Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?

Автор: Nika14 4.12.2009 - 20:10
цитата::
да потому что у Стафани не consistent произведение, ее местами болтало из стороны в сторону.

-- Мне кажется она такая "постоянная" во всех своих произведениях. Сейчас читаю Хост по твоей рекомендации, и в таком разочаровании.. всё в таком розовеньком свете, такая сказочка. Опять лидирует невинная дева и страдает между 2-мя мужчинами, и ни с кем ей нельзя быть. Бред.. больше её читать не буду.
Алёнка и Нелли, большое спасибо за интервью!! Здоровские вопросы, так удачно совмещенные с Нелькиной новой темкой-болталкой -- вопросы не только про еду, но и про Марс :-)

А по вопросу про волосы.. Мне кажется определение женщины это " та, которая обязательно хочет что-то изменить" -- кудрявые мечтают о прямых волосах и наоборот, худенькие хотят быть потолще ( ну в некоторых местах..), и так далее. Просто ваши девочки превращаются в женщин, вот и всё тут, пусть эксперементируют :-)