Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?

Автор: Klyukva 5.12.2009 - 08:25
innok
цитата::
в проблемах "дети-родители" основная вина всё таки на родителях. Подростковый возраст ето другое, но и он проходит менее болезненно в тех семьях, где отношения на доверии строятся...

Да и тут от родителей зависит. Ну я с тобой завсегда согласная! biggrin.gif
Как мне этот подростковый возраст даётся... Мальчик вроде взрослый, так с его приключениями половина башки поседела, я ему вчера претензии предъявляла, что он мне должен до пенсии краску для волос оплачивать... laugh.gif
А Светка вот собирается на концерт завтра. Билет купила месяц назад. Какая-то жуткая группа, рыки с воплями под гитары, и какашки из головы торчат дреды, и морды размалеванные, и в клуб, и чего там за контингент - науке неизвестно. Ну что делать? В глаз дать, что ли? laugh.gif Запретить? Чтобы всё равно ходила и ещё и врала, что ли? Да я лучше старшенького пошлю, он её встретит по окончании мероприятия и домой привезёт. А то, что мне это не нравится - так моим родителям мои увлечения, может, тоже нравились не особо, мне ж не запрещали...
Зато дорогого стОит, когда подружки её и она сама говорят, что со Светкиными родителями можно ничего не скрывать, они адекватные. Когда - "у всех мать, как мать, пельмени купит и спит, а моя-то вкусное готоооовииит!" laugh.gif Или когда: "ТётьОль, как Светке с вами повезло, она вам всё сказать может!" Или: "Мы тут посоветовались и решили, что приз лучшей мамашке уходит тебе!" laugh.gif
А вот это
цитата::
Оно мое дитя или как? Мы поговорить можем или где???
просто так не дается, это сначала заработать надо, ага!