Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?

Автор: Маня 4.12.2009 - 18:20
Зоя
цитата::
Здесь проблема не в правдивости, а в доверии.

Согласная полностью! Вот за отсутствие доверия и выпорола бы laugh.gif Понятно что это может скорее образно, я про выпороть, но разобиделась бы до конца дней однозначно... Оно мое дитя или как? Мы поговорить можем или где??? Знаеш, мы мою племяшу младшую так вот как ты говориш с рождения воспитывать старались - натворила чего - скажи. Ничего тебе за это не будет если придеш и скажеш. И было много моментов когда оно работало, и это есть правильно в моих глазах.

Уверена? Я вот не хочу всего знать... Например, материальные отношения моего мужа с его матерью. Предпочитаю не вмешиваться. Иначе мне гипертонический криз грозит, а изменить я ничего не смогу все равно.

Могу себе представить smile.gif Хотя у нас в семье в финансах начиная от наших личных заканчивая некоторыми касающихся свекра и других членов семьи моего мужа я заведую, и с нашим финансовым советником я разговариваю, чему и свекр и сестра мужа очень рады smile.gif Опять же вопрос доверия, вот мне они доверяют, чему я рада конечно же...

Я и воспитывала его, чтобы он мог САМ все решать. Я могу поддержать, помочь если нужно... Если попросит. Просить/спрашивать я его научила. Он же должен научиться принимать решения САМ.

Насть, учиться принимать решения самому и мочь разговаривать и рассказывать о своих планах или уже свершившимя - это же разные вещи smile.gif Я говорю о доверии. У моего мужа есть пару тараканов, которые я не лю очень, но я предпочитаю знать делает ли он это или нет, пусть мне будет грустно и больно если я узнаю, но я хочу знать об этом здесь и сейчас пока это контролируемо и не пошло под откос. А то потом ребенка в бандитах "а мы и не знали"... Для меня доверие - это очень важный пунктик и в нем я очень чувствительна...