Согласная полностью! Вот за отсутствие доверия и выпорола бы

Понятно что это может скорее образно, я про выпороть, но разобиделась бы до конца дней однозначно... Оно мое дитя или как? Мы поговорить можем или где??? Знаеш, мы мою племяшу младшую так вот как ты говориш с рождения воспитывать старались - натворила чего - скажи. Ничего тебе за это не будет если придеш и скажеш. И было много моментов когда оно работало, и это есть правильно в моих глазах.
Могу себе представить

Хотя у нас в семье в финансах начиная от наших личных заканчивая некоторыми касающихся свекра и других членов семьи моего мужа я заведую, и с нашим финансовым советником я разговариваю, чему и свекр и сестра мужа очень рады

Опять же вопрос доверия, вот мне они доверяют, чему я рада конечно же...
Насть, учиться принимать решения самому и мочь разговаривать и рассказывать о своих планах или уже свершившимя - это же разные вещи

Я говорю о доверии. У моего мужа есть пару тараканов, которые я не лю очень, но я предпочитаю знать делает ли он это или нет, пусть мне будет грустно и больно если я узнаю, но я хочу знать об этом здесь и сейчас пока это контролируемо и не пошло под откос. А то потом ребенка в бандитах "а мы и не знали"... Для меня доверие - это очень важный пунктик и в нем я очень чувствительна...