| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: innok 5.12.2009 - 08:46 |
| Оль, меня сейчас Нельчик поганой метлой отсюда, как оккупантку. По поводу концерта... Вот в Америке пить нельзя до 21 года, мало того, человек до 21 года не может даже держать алкоголь в руках (пожалуй "спиртные" магазины ето единственные магазины из которых сумку выношу я). Если ребёнка ловят выпившим, то проблем - выше крыши и у него и у родителей. Но в Боулдере меры абсолютно драконовские, например вечеринка с алкоголем, а кто-то из детей и в рот не брал. Так вот, если их накроет полиция, то етому одному будет немногим лучше, чем остальным, просто за нахождении в етом месте (хорошо ето или плохо - не в етом дело). И вот я как-то с родителями из Д. класса обсуждаем проблему алкоголя и часть родителей заявляет:"Я своему ребёнку сказала: "Если на вечеринке алкоголь - немедленно уезжай!" На что я ответила:"Я не хочу ставить своего сына в ситуацию, когда он вынужден мне врать. Алкоголь на вечеринках есть, с етим мало что можно сделать... Мне легче поговорить с ребёнком и обьяснить чем ЕМУ ето грозит. И что последствия - не только моё недовольство". Так вот и живём Нельчик! Я тебя ЛЮБЛЮ! Больше не буду!!!! |