| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: hely1 7.12.2009 - 17:27 |
| Может я каким то местом и неправа,многово уже непомню(в памяти остаётся только очень яркое и хорошее,восновном) А могу я сравнить друзей деток моих Младшему-7,5 годочков(2класс школы) Старшой-22+(несколько месяцев как из армии ослабонилси) Вот глядючи с высоты...,да сбоку...сравнивая друзей тех и этих-понимаю время,воспитание,возможности,потребности и т д.. Разница существенна-при том что оба учились\учатся в школах не самых последних и оба умом не обижены(по принципу-скажи кто твой друг и я скажу кто ты) Но то что они меж собой переговаривают(не для постороних)-что в школе на переменах, меж старшекласников,учителя и ученики,ваабще что происходит-у меня отмирает то чаво нет(разговорчики то недетские) То же примерно происходит у знакомой моей в ХАЙФЕ(город другой,а дитятки те же-по возросту,хотяб Т Е начальная школа-до 10 лет... Я не говорю про комп. в которых ОНИ чертенята,разбираются ... ЧИТАЮТ -мечта идиёта и не всегда то что разрешают обычно...А кого они спрашивают... Рассуждают далеко не подетски,совсем не наивны по детски |