Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: Зоя 7.12.2009 - 01:46 |
Продолжение интервью с Алёной. Дорогая Нелли, спасибо Вам за интересные ответы. Но хотелось бы, если не возражаете, задать несколько уточняющих вопросов. С именами авторитетных шефов мы разобрались, а вот чему бы Вы хотели у них научиться? У Келлера есть теория о том, что чем дольше готовится еда, тем она вкуснее. Вот мне было бы интересно поучиться. А ещё научиться использовать технологию sous vide. А у Блюменталя молекулярной гастрономии, хотя бы основам. Может быть как жемчужины делать. Хотя, это просто. Ну хоть что-то. А что Вы заказывали на ужин до десерта у Пьера Эрме? Можно уточнить? Алёна, у него кондитерская и кроме десертов не бывает ничего. (Насколько я понимаю, поточнее следующим летом раскажу ). А из десерта обязательно бы заказала макаруны с трюфелями (умираю от любопытства как это выглядит?). А так по обстоятельствам, он же кутюрье от pastries и коллекция у него два раза в год меняется. КонечноСкорее всего, это будет что-то шоколадное. И спасибо Кириллу и Александре за непосредственность ответов! И да, Вы не ошиблись с выбором любовника, ведь любовь его веерная и хотела сказать необременительна, но тут уж, как оказывается, не всегда... Спасибо и тебе, Алёна. А насчёт обременительности... И да и нет. Вон муж с больным коленом мается, но не обременяет же. Так и кот... |