Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: Зоя 28.10.2009 - 05:47
кицума
цитата::
пожалуйста, брауни под конец выпечки какой консистенции?

Лена, поскольку это не совсем брауни, а больше чизкейк, то выпекала как чизкейк, посмотри рецепт, я примечания дописала. Но было очень вкусно сразу как остыл, мы его не ставили сначала в хол-к, шоколадная масса очень понравилась, Сашка попросила только брауни из неё сделать. Ей вишня не понравилась. wacko.gif А муж только из-за вишни и ел... wacko.gif
В общем, достали они меня. laugh.gif

А Саша ещё его подогревала в микро и с мороженым елa, как брауни. Во кто калорий не боится. biggrin.gif

OLECKA
Ольчик, ну красавец какой твой собакевич! Вам тоже досталось, понимаю.
Да я знаю, что всё будет лучше, только когда? Сегодня опять врач смотрела. У нас две операции на бедрах обязательно, но ведь и колени тоже не в порядке. С коленями пока не известно что и как. В четверг режут Сеньку. С утра отвезу. В пятницу забирать. Воть.
Ольчик, тебя с днём рождения! smile.gif Счастья тебе, радости побольше, чтобы все твои близкие тебя только радовали. smile.gif

Маня
Таня, я читала, спрашивала, вероятность большая, что с бедрами будет порядок. Сене 2 года 1 сентября было. Да, молодой, должен вынести это нормально, но здоровым он никогда не будет уже. После операции терапию надо будет делать, упражнения. К врачу возить несколько раз. В общем, много всего, нет времени перечислять.

marele
Ленусь, я тут недавно нашла откуда этот рецепт. laugh.gif Но, поскольку я переводила с листочка, данного мне, то считаем что мой. biggrin.gif
На здоровье! Я тоже считаю, что тесто очень неплохое, может не совсем правильное, да вкусное.
За фотоотчёт спасибо огромное! smile.gif