| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 28.10.2009 - 05:47 | ||
кицума
Лена, поскольку это не совсем брауни, а больше чизкейк, то выпекала как чизкейк, посмотри рецепт, я примечания дописала. Но было очень вкусно сразу как остыл, мы его не ставили сначала в хол-к, шоколадная масса очень понравилась, Сашка попросила только брауни из неё сделать. Ей вишня не понравилась. В общем, достали они меня. А Саша ещё его подогревала в микро и с мороженым елa, как брауни. Во кто калорий не боится. OLECKA Ольчик, ну красавец какой твой собакевич! Вам тоже досталось, понимаю. Да я знаю, что всё будет лучше, только когда? Сегодня опять врач смотрела. У нас две операции на бедрах обязательно, но ведь и колени тоже не в порядке. С коленями пока не известно что и как. В четверг режут Сеньку. С утра отвезу. В пятницу забирать. Воть. Ольчик, тебя с днём рождения! Маня Таня, я читала, спрашивала, вероятность большая, что с бедрами будет порядок. Сене 2 года 1 сентября было. Да, молодой, должен вынести это нормально, но здоровым он никогда не будет уже. После операции терапию надо будет делать, упражнения. К врачу возить несколько раз. В общем, много всего, нет времени перечислять. marele Ленусь, я тут недавно нашла откуда этот рецепт. На здоровье! Я тоже считаю, что тесто очень неплохое, может не совсем правильное, да вкусное. За фотоотчёт спасибо огромное! |