| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 28.10.2009 - 06:01 |
| innok Везуха вам, Иннок. У нас такого я не знаю, есть один очень хороший магизн, но в Кармеле, ехать надо 1.5 часа. 150 км. И сыра не захочешь. Я в WH или TJ покупаю, в последнем они по вкусу хуже, но дешевле. Martusy Ой, Светик, на здоровье! Ростбиф красавец! Рада, что понравилось всё! Mayo Наташа, да ничего страшного. Я иногда приготовлю, а потом в рецепте обнаруживаю по-другому надо было сделать. Я там ещё дописала один момент: про процеживание. Жидкости много выходит. Эмили Катюшик, ну я уже все новости написала, посмотрим. Как говорят, поживём- увидим. Бум надеяться только на лучшее. А Пушок молодец, быстро освоился, Тошка у нас неделю на полусогнутых ходил. А Сенька, зато, привык к езде в машине. Такой молодец, не пикнет даже. Я сегодня радио в машине выключила, он мявкнул, я опять музыку включила. Дальше поехали. Раньше его так далеко не возила, ничего, вынес. В госпитале кровь сдавал, не пикнул. Доктор его excellent donor назвала. |