Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Martusy 28.10.2009 - 00:18
Зоя

Неллик еще раз огромнейшее спасибо за подборку тыквенную!! Я запекла ту, которая похожа на желудь, лежала давно, хотела ее фаршировать wink.gif ... Запечая понравилась мужу, хотя он такое не ест.

Несу спасибо за ростбиф и солянку на бычьих xвоостаx. Очень вкусно
соляну тоже готовила без почек, в процессе готовки обнаружилось полное отсутствие маслин и оловок, что странно. blink.gif . Зато каперсов не пожелала. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)