Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Svieta 28.10.2009 - 09:16
Зоя
Нелля, для паэльи лучше всего использовать рис Bomba, и я дома делаю в такой посудине из огнеупорной глины Нелля, для паэльи лучше всего использовать рис Bomba, и я дома делаю в такой посудине из огнеупорно...или как там оно называется, как у тебя на 14 странице с гуляшом, по-моему. Хотя я думаю, если рука набита, то в хорошей сковородке можно попробовать.
А если на природе, то в такой надо Нелля, для паэльи лучше всего использовать рис Bomba, и я дома делаю в такой посудине из огнеупорно... - 2
Будут вопросы по паэлье, с удовольствием подскажу.
Извини, ждала, пока ответят тебе, не дождалась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)