| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 26.10.2009 - 18:57 | ||
| silensya Оля, да уж, новости у тебя. У меня к тебе спасиба давно лежит, сегодня вечером фото поставлю. Очень часто твой суп со шпинатом и нутом ем. На фото с малой вы обе такие классные. Иpena donchanka Львица parisienne wa3333 Девы, спасибо от Сеньки и от нас. Львица Вечером дам баранину. Или тебе срочно сейчас? Могу на работе написать, но пока без фотографии. Настя, вчера скрестила два хлеба: твой на пиве и мой с печёной картошкой. Пошла пробовать, скажу потом что вышло. Настя, последний совет постоянно претворяю в жизнь. parisienne
Слон и Моська. Nadi Надя, не уверена насчёт маскарпоне, но ты попробуй. Я просто сама не пробовала, не могу сказать. Может и не плохо будет, если вы маскарпоне любите. OLECKA Оля, и мы такую еду любим, с луковичками и без них. wa3333 Валя, брауни не очень много времени занимают, всё размешал, смешал и испёк. Спасибо за пожелание Сеньке. jalo Оля, спасибо за инфу. Вынесу её в путеводитель. |