Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: Зоя 27.10.2009 - 05:54
innok
Инна, в сырной закуске одного любопытства мало, куча редких ингредиентов. wink.gif У нас самый хороший выбор сыра в WF, я там покупала.

LEDI
Маня
Mayo
silensya
Спасибо, девы, за комплименты Сене. smile.gif
Вот смотрю на него и страшно становится от того, что его ждёт... Хочется только, чтобы всё закончилось побыстрее.

Маня
цитата::
он очень мордашкой на мою первую кошку похож,

у меня когда-то кот был, тоже похож очень, только без белых пятен почти был, больше коричнево-черно-серого, такой прям тигр был. Серьёзного характера человек был. Молодой погиб, маман моя не досмотрела...

Львица
И чего я не на пенсии

Насть, ты о чём? Какая пенсия? Мы до гробовой доски вкалывать будем. Не, надо таки лотерею купить. Не курю, так буду билеты покупать. laugh.gif
Если успею, то напишу про хлеб. Вкуснявый вышел, теткам понравилось, мне тоже.

Ляська
Здравствуй, Тень. biggrin.gif Лара, ну кошмар на работе у тебя, да. В субботу выходной у вас? Я работать буду. На партейку не пойду, не хочу в этом году, нет настроения. Зачем тебе хлеб на тусовку, сделай брауни, возьни меньше. Я эти как-то сделала, даже не заметила как. unsure.gif

Mayo
На твой взгляд, кол-во спиртного нельзя уменьшить?

Наташа, ничего нового сказать не могу. В примечании написано
Вина я брала 75 мл и 25 мл марка, последнего было много, 1 ст.ложки достаточно.

а то действительно будет крепковато. smile.gif

Стефан смешной такой. На шубу каракулевую похож

на каракульчу. biggrin.gif Точно, я так же сказала, когда его погладила.

silensya
Оля, у нас здесь приятели, лет 8 назад купили дом. С тех пор каждый год то переделывают что-то, то доделывают... То красят, то рубят, то перестраивают. 1.300.000 дом и ещё столько работы. Вот другие лучше поступили. Купили дом, 10 лет его перестраваили. Довели до очень хорошего состояния и продали. Купили старый, 40 лет ему было. Всё снесли и построили новый дом. Развлекаются. wacko.gif
,а по нашему-полное беззобразие

я представила. Завтра у сотрудниц спрошу как будет. laugh.gif На каком языке? На кантониз или мандарин?
Мужу твоему здоровья желаю. Он с моим не соревнуется в диагнозах? Вот ведб взяли манеру болеть... Забыли что ли что на них всё держится? wink.gif