Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
Автор: JouJou 24.10.2009 - 02:24 | ||
Зоя Нель, про мусс и вишню поняла, начит вишню буду отдельно подавать
Я вот тоже на закваске пекла, но цветом он у меня почему-то вышел очень темным, прям как советский серый хлеб. И на финальную расстройку почему-то больше времени ушло. Эт нормально? А то у Айн на фотках он такой светленький... поэтому и подумала что наверное не ту я закваскуиспользовала. А само тесто тоже 3 часа при комнатной тем-ре и потом в хол-к? Я уж доведу свою пшеничную закваску до ума и после буду на пшеничной пробовать печь. |