Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: JouJou 24.10.2009 - 02:24
Зоя

Нель, про мусс и вишню поняла, начит вишню буду отдельно подавать wink.gif

цитата::
Я на ржаной закваске всегда его пеку. И по рекомендации, как тебе давала. 3 часа при комнатной темп-ре, только потом в хол-к.

Я вот тоже на закваске пекла, но цветом он у меня почему-то вышел очень темным, прям как советский серый хлеб. И на финальную расстройку почему-то больше времени ушло. Эт нормально? А то у Айн на фотках он такой светленький... поэтому и подумала что наверное не ту я закваскуиспользовала.
А само тесто тоже 3 часа при комнатной тем-ре и потом в хол-к?

Я уж доведу свою пшеничную закваску до ума и после буду на пшеничной пробовать печь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)