Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Маня 24.10.2009 - 15:24
цитата::
Мне от этой тыквы только семечки достались, сушу теперь на подоконнике, может выбросить сразу надо было biggrin.gif ?

Наташ, я тоже семечки сушу и трескаю потом smile.gif Конечно же если семечки крупные, зрелые. ВОт и сейчас плошечку имею, мне правда Семен помогает, я думаю он бы их бы только и ел, если бы я дала, но нельзя ему их много, диета понимеш ли...


цитата::
БУРГУНДСКИЙ FROMAGE FORT

Очень загадочный рецепт, скажу честно - я бы не решилась такое делать. И как оно на вкус? Да и про порей - а какого они у вас размера? А то у нас три стебля - это явно на кило потянет, прикидываю - кг лука на 200г сыра...

Нель, сходила по ссылке - а ты ведь лук совсем выбросила, так напиши может тоже, а? Ядреный говориш получился smile.gif А чего же ты ожидала- ставить зреть да уже с плесеню сыр wink.gif И какое вино для этого использовать лучше? И еще - крем дубле - это очень жирные сливки или как?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)