Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 23.10.2009 - 21:03 | ||||||||||||||
JouJou
Как по мне, так очень вкусно, я даже оставила отзыв об етом у Ayn . Теперь я лучше понимаю о чем речь, я его раз 20 пекла, моя мама и муж очень его любят. Там в опаре молоко, поетому рекомендуется ставить в холод. Я на ржаной закваске всегда его пеку. И по рекомендации, как тебе давала. 3 часа при комнатной темп-ре, только потом в хол-к.
Я бы лучше подождала, а то обидно будет все выбрасывать. Да и так со слов сложно понять как надо себя вести, надо видеть, нюхать, пробовать.
Он выдержит, но сок от вишни потечет, будут разводы и никакой естетики. На вкусе не отразится, только на подаче.
Зачем? сделай просто меньше,чтобы сесть все сразу. Но дня четыре она в хол-ке постоит. light225
Люся, по-разному. Можно договориться в кредит, но когда сразу платишь то дешевле, нам бы до 1000 найти хорошего доктора, так мы сразу заплатим, ну подумаешь, поживем без мебели и нового миксера... Просто 2800 как-то сразу выложить трудно. Маня
А я знаю? Я его специально не искала, увидела у иранцев в магазине пока в очереди в кассу стояла. Задумалась... Будет время, поишу. Лизик74 На здоровье, Лизик! Я рада, что вам было вкусно! innok
Инна, я себя его попробовать заставить не могу. Мне от одного вида нехорошо уже. |