Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
Автор: JouJou 23.10.2009 - 15:54 | ||||||
Так в рецепте так было: или в прохладное место на 12 часов или дать постоять на столе и потом в холодильник. Но у меня дома прохладно, поэтому я на столе все 12 часов выдержала. Поэтому и подумала может из-за этого у хлеба такая вот кислинка присутствует. Нелик, вот я сейчас мою ржаную закваску подкормила 2 раза пшеничной мукой. В объеме что-то не увеличилась, зато пузыри и по повехности и по самому телу закваски (сбоку видно). Стоит ли ее еще раз подкормить и посмотреть как она будет себя вести? А то я уже печь хочу, а судя по поведению она что-то совсем не готова к выпечке. Неужели придется ждать пока она себя не начнет правильно вести? И еще что-то она у меня жидкая вышла немного. Ржаную переделывала в пшеничную по схеме что ты давала. Но после первой подкормки она жидкая сильно была, поэтому во вторую подкормку мне почти воды и не понадобилось (1 ст ложка). А еще вопрос про вишню в красном вине со специями (из Deconstructed Black Forest Cake) и про мусс из белого шоколада. Хочу вот соединить вишню с этим муссом. Т.е. сдлать мусс и при подаче выложить сверху вишней. Мусс выдержит вишню на поверхности или лучше подавать ее отдельно? Ну и интересно мне сколько такую вишню можно хранить? |