Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
Автор: Маня 23.10.2009 - 11:25 | ||
Зоя
Понятно теперь что ты имела ввиду. А меньших бутылочек нету? У нас и по 250 мл есть в суперах(я уже не говорю про на разлив сколько хочеш в спецмагазинах, правда вот у них можно сразу попробовать чтобы знать хочеш ли брать). Кстати, если ты на него созрееш, рекомендую карпачио со свеклой с ним, у меня в темке есть, мне очень понра... Так оно очень гармонично вписывается, с оливковым не то... Про Пьера - я припоминаю упоминания о нем, но я конкретно о нем как-то не читала, серьезно не знала кто это на самом деле Вчера погуглила, теперь знаю об ком речь Я же у себя тоже периодически в германии известных поваров упоминаю, по чьим рецептам готовлю - но кто кроме тут живущих эти имена отмечает (Да и мне больше Пьер с маслом который запомнился ) Про котейку: Ну хорошо, что цены не везде такие! Так что может еще все получится и наладится! Кстати, а как Кирино колено?Уже подлечили или еще в планах? |