Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 9

()

nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





innok
цитата:
Кашкавал

У нас в России аналог кашкавала (несоленой брынзы) - это сыр "Адыгейский".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





innok
Иннуль, твою запеканочку на воскресенье наметила. А кашковаль у нас есть, только он на брынзу не похож, более твердый,но не как желтые сыры, и немного соленоватый. У нас его частенько из козьего молока делают.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





almira
Ельмирчик, и у нас похожий на ваш... знаешь, я не очень доверяю аутентичности нац.продуктов, продаваемых за пределами страны оригинала... так что, берём, что есть wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
а что у меня сегодня на ужин...ммммм
кабачки в зелёном соусе
и есть их я буду ОДНА, да
спасибо, Ин, очень вкусно мне rolleyes.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Докладаю, запеканку я вчера изобразила. Правда не фотала. Есть очень хотелось да и вид был для другой темы. laugh.gif
Как водится, получился аФтарский вариант. Делала без теста-основы, запекала в мультяшке. Компоненты брала все на глаз, лень было отмерять и взвешивать. Взяла рикоту, фету и тёртую мацарелу, цукини, зел. лук, петрушку и чёрные маслины вместо помидорок. Сметану добавлять не стала. Яиц взяла только 2 и муки тоже пару ложек. Получилось очень нежно и вкусно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
Иpena
цитата::
а что у меня сегодня на ужин...ммммм


Девы, а что сегодня у меня на ужин... laugh.gif Мне муж обещает дурку вызвать. Я порезала баклажаны пластинками, обжарила, сложила в тарелку, думала, мож, мусаку забабахать. Постояла, поглядела, достала сахар, лимон, перцев острых, луку зеленого...ну не можу я остановицца...самболю, хоть тресни!
Ем, соответственно, тоже одна. laugh.gif Хотя Светка сегодня присоединилась. Спасибо, Иннчик, я наркоман!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ВероникаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 589
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Краснодар





Klyukva
Вот и я подсела,тоже самболю... laugh.gif
Удивительно,но у меня и сын (не любитель баклажан) тоже ко мне присоединился... biggrin.gif Подруга попробовала,теперь дома своих потчует.Рецепт пошел дальше в массы... laugh.gif
Спасибо Иннуле!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Klyukva laugh.gif
ВероникаБ
Девочки, так приятно такое читать! спасибо!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





innok
Инна, хуммус очень аппетитный, про хаминадос слышала, но нет терпения на столько часов варки яиц rolleyes.gif wub.gif. Очень вкусные, сочные салаты.

Очень красивые и вкусные овощные блюда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Очень приятный и быстрый рецепт для тех, кто любит острое. Рецепт взят с foodnetwork.com. Специи можно адаптировать к Вашему вкусу.

ЗАЧЕРНЁНАЯ ФАСОЛь


3 ч стручков зелёной фасоли
1 ч л соли + 2 ч л соли
2 ст л паприки
1-0.25 ч л кай онского перца
1 ч л порошка чили
2 ч л чесночного порошка
1 ч л кумина
1 ч л чёрного перца
2 ст л оливкового масла
3 ст л сл.масла
2 ст л тёртого Пармезана

Отварить васоль в подсоленой воде втечении 2 минут. Сразу перекинуть в иску с ледяной водой. Обсушить слегка на полотенце.
Смешать все сухие ингредиенты и 2 ч л соли. Выложить к специям фасоль и хорошенько перемешать.
Нагреть масло практически до дыма и выложить в масло фасоль. Жарить на сильном огне, помешивая до того момента, когда фасоль начнёт слегка (!!!!!) подгорать. Выложить в тарелку перемешать со сл. маслом и посыпать сыром (последнее можно пропустить, но масло нужно).

Очень приятный и быстрый рецепт для тех, кто любит острое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Иннуль, привет! Слушай, рецепт Mojete ведь твой, правда? А я его найти не могу. Ну никак! Когда ты подтвердишь, что твой и опять высравишь в теме - я тебе все-все скажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ТОРТ МОРКОВНЫЙ С ИЗЛИШЕСТВАМИ*
БАНАНОВЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ОРЕХАМИ ПЕКАН и БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ "PETIT FOUR"*
ТОРТ "МАЛИНА С МИНДАЛЁМ"
ТОПТ САНТА ФЕ*
ТОРТ С ШОТЛАНДСКИМ ВИСКИ
ТОРТ КЛУБНИЧНАЯ PIÑА COLADA*
ИЗЫСКАННЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ ПУДИНГОМ
ТОРТ ИЗ ЛЕСНОГО ОРЕХА

Ольчик, вот тебе список тортов, которые, мне кажется, достойны представлять мою кухню на твоём ДР. Значком * я отметила наиболее, на мой взгляд, интересные торты. Но, ето и наиболее "взрослые" торты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Ларчик!!! Давай, мы сразу решим, что у меня склероз и дальнейшем будем разговаривать, делая на ету скидку. Мой, помню! Он ещё Насте понравился... найти не могу, совсем не помню откуда брала... Нааааасть! он у тебя сохранился? Или Лар, хоть скажи мне ЧТО там было...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Иннуль, вот он - даже слова твои.
Mojete
2 красных перца
2 желтых перца
1 красня луковица, нарезать кольцами
2 д чеснока, разрезать пополам
1/4 чернтх оливок (с косточками)
6 помидор, на четвертинки
1 ч л коричневого сахара
3 ст л красного вина
3-4 веточки розмарина
2 ст л оливкового масла

Перцы разрезать на 12 долек. Сложить в противень вместе с остальными овощами, посыпать сахаром и сбрызнуть вином. Поставить в нагретую до 400Ф духовку на 40 минут, прикрыв фольгой. Снять фольгу, добавить розмарин и сбрызнуть маслом, запекать еще 30 минут до мягкости овощей.

Рецепт такой, что его не лень перепечатать, т.к. с ним я изменила самболу. Изменила всерьез и надолго. Спасибище! Ум отъешь!

Девы, если вы еще это по каким-либо причинам не делали - бегите на кухню и немедленно начинайте резать овощи. Вкусно ужасно! А главное - легко и здорово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Ларчик, мы с "немцем" или с "еклером" тебе безумно благодарны. smile.gif
Спасибо, миллый! А я действительно забыла про етот рецепт, а зря...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





innok

А я, как и обещала, пришла со следующим тортиком. На этот раз пекла Ультимативный шоколадный торт. Прослоила его свежей малиной, протертой с сахаром. Восторг! wub.gif Спасибо! Правда возник вопрос. При выпечке он сильно поднялся, а потом середина просела. Может подскажешь, почему?

Инн, какие фотографии красивые

И в разрезе.

Инн, какие фотографии красивые - 2

Украшения делала из марципана. Для первого раза очень довольна. Это такое удовольствие, оказывается, лепить. rolleyes.gif Буду дальше продолжать, с твоей легкой руки. К сожалению, марципан у меня был только таких цветов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





innok

Инночка, спасибо. wub.gif Пропекся он у меня хорошо, палочка совсем сухая была. Видимо, это вторая причина. Надо проверить мерные ложки. Он ровный у меня получился, потому что я верх выравнивала, срезала края до уровня опавшей серединки. Но все равно немного кривоват был.
А по поводу украшений, я тоже не люблю нагромождения всего. По мне и этого было многовато, но дочка помогала лепить и ей было жалко, если мы все не пристроим. Я имела ввиду цветовую гамму. Немного не та, какую бы мне хотелось. Но потренируюсь еще на том, что есть, а уже потом подумаю о красках и мастике.

Инн, если позволишь, еще вопрос. Купила "сырую марципановую массу". Она оказалась светло-коричневого цвета. Как с ней быть? Ее красить надо?

Это сообщение отредактировал anna100 - 30.06.2011 - 20:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Итак, давно обещаный

ИЕРУСАЛИМСКИЙ ЧОЛНТ
Блюдо очень ценное особенно в холодное время года, ибо сытное, горячее, вкусное... Немаловажен и способ приготовления: поставил-забыл. Совсем не обязательно делать его полностью - можно выбрать наиболее понравившиеся "части". Мне, например, самым вкусным был рис и котлеты, Даньке и Любимому - мясо и рис, Лёнька умял всю картошку, а на следующий день наложил себе полную тарелку фасоли...


фаршированные куриные шейки или домашняя куриная/говяжья колбаса - у меня не было
400г белой фасоли, замочить на ночь
1 нарезанная луковица
4-6 бараньих кости (были заморожены заранее, уж не помню для чего я с них мякоть срезала; на вкус конечно влияют, но можно обойтись, особенно если вместо воды использовать бульон)
750г баранины (лучше грудинки с костями) - не было, был хороший кусок говядины
6-8 очищеных картофелин (чтобы их поместить в казан, мне пришлось их разрезать на 2 части)
6 яйц - решила пропустить - не помещались
1 луковица целиком в кожуре - пришлось отменить из-за отсутствитя места

Для риса и котлет
1/3 ст раст. масла - возьмите рафинированное
3 луковицы, мелко нарезать
300 баранины (фарш) - была говядина
1 ст мелконарубленной петрушки
2 яйца (слегка взбить)
1/2 буханки белого хлеба (без корок, вымочить, как для котлет и отжать)
2 ст риса (замочить на час, отбросить на дуршлаг; рис нужен "длинный")
1/2 ст муки
свежемолотый перец, соль
масло

На масле поджарить лук до лёгкого изменения цвета, добавить фарш и продолжать жарить ещё несколько минут. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить петрушку, разделить на две части.

Одну часть смешать с хлебом, яйцами и дать постоять полчаса (или пока не будет готово всё остальное). Если слишком жидко, добавить муки и поджарить плоские продолговатые котлеты.

Вторую часть перемешать с рисом. Взять кусок полотна (у меня было несколько слоёв марли), выложить на середину смесь с рисом и завязать "мешок". Между рисом и "узлом" должно быть расстояние в 2 пальца. Отложить в сторону.

В большой толстой кастрюле спассеровать лук, добавить фасоль, перец и перемешать. Сверху выложить кости, мясо, нечищенную луковицу. А между ними - мешок с рисом, фаршированную шейку, яйца, котлет, картошку. Посолить и поперчит.

Поставить на огонь и довести до кипения. Варить на слабом огне под крышкой 20 минут. Перенести в слабо нагретую духовку и забыть о нём до готовности...

Вообще-то ЧОЛНТ - еда субботняя, поскольку нельзя в субботу зажигать огня, то ставили его в дпечку в Пятницу вечером и готов он был в Субботы к обеду. Но мне он нужен был вечером. Поетому я приготовила котлеты и мешочек с рисом и поставила в холодильник, замочила фасоль, нарезала лук - ето всё с вечера. Утром поджарила лук у заложила все продукты, поставила духовку на 230-250Ф и ушла на работу в 8 утра. Данька приехал из школы в 3 и проверил, ему показалось мало воды, он долил кипятка. За стол мы сели в 5:30 вечера.

Итак, давно обещаный ИЕРУСАЛИМСКИЙ ЧОЛНТ Блюдо очень ценное особенно в холодное время года, ибо сыт...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
цитата::
Нааааасть! он у тебя сохранился?

Ну чаво шумишь... Не нашла я его wacko.gif А у Ларки вон есть laugh.gif Так что забираю sleep.gif
Тебя со всеми праздниками! Всего самого светлого и замечательного!

Читаю тебя, но жду когда ВСЕ выложишь и потом приду в Фсе тебе скажу happy.gif Ты сама даже не представляешь как все это важно и нужно для меня rolleyes.gif СПАСИБО!
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nukri
Ириш, тут дело такое... на мой взгляд, самое удачное сочетание, ето, как в оригинале - проложить малиновым вареньем и залить ганашем. Торт получается сам по себе влажный и несколько тяжеловатый (структура), поетому, мне кажется, что крем там слишком большой контраст создаст. Если же тебе хочется шоколадного торта с кремом, то первыми, пришедшими на ум вариантами будут: ШОКОЛАДНЫЙ ТОР "РОСКОШь" и "ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ" - оба очень вкусные.

Mayo
Наташенька, потрясающе, очень красиво! Серединка oпала... 2 наиболее вероятных причины: коржи не были достаточно пропечены в центе (спичка должна выходить сухой); слишком большое кол-во "поднимающих" веществ (проверь насколько аккуратно ты их птмеряешь). Но на фотографии выглядит ровненько smile.gif Не, правда, очень красиво! Слушай, я по природе минималист, так что для меня цветов у тебя на торте "в самый раз", чуть больше, и по мне так слишком пёстро было бы smile.gif

А как же я рада, что он вам понравился! Наздоровье!
Натусь, соду/пекарский порошок набирают так же как и муку. Зачерпнула одной ложкой - высыпала в мерную - ножом сняла лишнее, то есть никаких "набрать мерной ложкой и снять лишнее о стенки коробки" - около 1/4-1/8 ч л загребаешь лишнего, а ето много... И ещё, просвети меня (склероз) на какой высоте ты живёшь?

Насчёт марципана... по идее, его полагается красить теми же красками, что и мастику, но если она не белая, то конечно чистого цвета не получится... а где ты купила и почём? У нас 50 г, как чугунный мост стоит... Честно говоря, я его использую только, как прослойку для тортов. Всё равно в основном народ фигурки не ест (я бы тоже не смогла дедушке голову откусить), поетому получается, что нет смысла фигурки из него делать. Его ещё под мастичное покрытие кладут, тоже не вижу смысла. Он к мастике прилипает и некоторые его просто отбрасывают в сторону, мне, как любителю марципана на ето смотреть больно.

Львица
Настюш, спасибо милый! Я вчера между раздумьями о жизни все фотографии наконец-то "разложила по папочкам" теперь легче работа пойдёт smile.gif Резепт возьми, твой рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Mayo
Наташа, марципан отлично красится магазинными сухими красками,
типа таких http://www.yopi.de/image/prod_pics/1112/al...ive/n/15677.jpg или из тюбиков, есть в больших супермарктах. Я бы даже сказала, что легче красится, чем мастика маршмеловская, но цвета не такие яркие, скорее "грязные", он ведь не белый. Есть уже готовый разноцветный и чисто белый марципан, но надо заказывать.

innok
Инн, у нас марципан для выпечки, конфет и тортов 200 г от 99 центов начинается.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





jalo
цитата::
200 г от 99 центов начинается

Вот ты мне ето для чего сказала? dry.gif Чтобы я тебе етак килограмчика 2-3 заказала? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Инн, испугала ты меня ужасно!!!!!! ohmy.gif tongue.gif Есть и 3 евро за 200г, но я не знаю, он может и нежнее будет.
Смотри, тут готовый уже цветной.
http://images.google.de/images?hl=de&um=1&...q=f&oq=&start=0
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Оль, просто плачу sad.gif .... Смотри-ка, у вас даже Вилтон марципан продаёт, у нас - нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





innok
Иннусь, поняла в чем ошибка. Я соду мерной ложкой сразу набирала. В следующий раз попробую сделать так, как ты сказала. Насчет высоты, на которой я живу, могу сказать приблизительно - это 200-250 над уровнем моря. Потом уточню еще.
По поводу марципана Оля тебе уже ответила. У нас в обычном магазине 200 г стоит где-то около 2 евро. Можно найти дешевле, но мне пока много не надо, поэтому не искала, а просто купила. А крашеный в магазине только таких цветов, из которых украшения на моем торте. Вот собираюсь съездить в магазин, где все для тортов продается. Посмотрю, что там есть.
У меня дочка большая любительница марципана, как и ты. Есть может его без перерыва. Поэтому и украшения все съедаются моментально. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Mayo
Понятно, ето не та высота, которая ощутимо повлият на реzептуру. Так что просто проверь (термометром) как нагревается духовка и отмеряй поточнее. И ещё, ты обычную муку брала? Я указываю, если нужна "для тортов"...
Ещё можешь попробовать добавить 1 ст л муки сверх нормы, и уменьшить кол-во "поднимающих" ингредиентов 1/8 ч л от каждой ложки, может мука у тебя "слабая"...
цитата::
200 г стоит где-то около 2 евро

добить решили? dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





Иннуль, я приготовила твою запеканочку. Ну очень вкусная получилась, гостям тоже очень понравилась, даже сказали какая вкусная пица.
Я положила всё как ты написала, только конечно по граммам не взвешивала, а так на глазок. Большое спасибо, буду ещё делать.

Это сообщение отредактировал almira - 29.09.2009 - 21:02
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





almira
Ельмирчик, как приятно! Да, конечно, там до грамма не надо вымерытаь, ето ж не выпечка wink.gif Я когда-то работала с одним дизайнером, который любил говорить: готовка - ето искусство, а выпечка - наука smile.gif
Там главное, чтобы разные виды сыров бы перемешались, и чтобы какой-то из них был бы плавящимся...
Ещё раз, ОЧЕНь РАДА! НАЗДОРОВьЕ!

Гости-то, видать знатоки в кулинарии wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Инна, приезжай к нам на Рождество, тут етого марципана, чем хочешь ешь, в разном виде и разных вкусов. Мой муж его раньше, по приезду, лопал за двоих. Мне он нравится в сочетании с нугатом, а так я не любитель.

Забыла, что хотела: чЁ у вас-то марципан стоит? А то я в масштабах мостов, да ещё из чугунДИЯ, цены не знаю. tongue.gif

Это сообщение отредактировал jalo - 29.09.2009 - 22:04
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Наташ! вот в етом-то и дело! Ета мука с малым содержанием клейковины (недаром, чтобы её "симитировать" часть обычной муки заменяется крахмалом), в некоторых рецептах нужна именно такая мука, но тогда я специально об етом говорю. Если не сказано, то по "договорённости" мука нужна самая обычная. smile.gif

Ольчик, чугунные мосты у нас идут по $7.99 - 200 грамм.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0314 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>