Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: jalo 29.09.2009 - 19:24 |
Mayo Наташа, марципан отлично красится магазинными сухими красками, типа таких http://www.yopi.de/image/prod_pics/1112/al...ive/n/15677.jpg или из тюбиков, есть в больших супермарктах. Я бы даже сказала, что легче красится, чем мастика маршмеловская, но цвета не такие яркие, скорее "грязные", он ведь не белый. Есть уже готовый разноцветный и чисто белый марципан, но надо заказывать. innok Инн, у нас марципан для выпечки, конфет и тортов 200 г от 99 центов начинается. |