Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: jalo 29.09.2009 - 19:24
Mayo
Наташа, марципан отлично красится магазинными сухими красками,
типа таких http://www.yopi.de/image/prod_pics/1112/al...ive/n/15677.jpg или из тюбиков, есть в больших супермарктах. Я бы даже сказала, что легче красится, чем мастика маршмеловская, но цвета не такие яркие, скорее "грязные", он ведь не белый. Есть уже готовый разноцветный и чисто белый марципан, но надо заказывать.

innok
Инн, у нас марципан для выпечки, конфет и тортов 200 г от 99 центов начинается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)