Очень приятный и быстрый рецепт для тех, кто любит острое. Рецепт взят с foodnetwork.com. Специи можно адаптировать к Вашему вкусу.
ЗАЧЕРНЁНАЯ ФАСОЛь
3 ч стручков зелёной фасоли 1 ч л соли + 2 ч л соли 2 ст л паприки 1-0.25 ч л кай онского перца 1 ч л порошка чили 2 ч л чесночного порошка 1 ч л кумина 1 ч л чёрного перца 2 ст л оливкового масла 3 ст л сл.масла 2 ст л тёртого Пармезана
Отварить васоль в подсоленой воде втечении 2 минут. Сразу перекинуть в иску с ледяной водой. Обсушить слегка на полотенце. Смешать все сухие ингредиенты и 2 ч л соли. Выложить к специям фасоль и хорошенько перемешать. Нагреть масло практически до дыма и выложить в масло фасоль. Жарить на сильном огне, помешивая до того момента, когда фасоль начнёт слегка (!!!!!) подгорать. Выложить в тарелку перемешать со сл. маслом и посыпать сыром (последнее можно пропустить, но масло нужно).
|