Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 26.09.2009 - 05:55
Очень приятный и быстрый рецепт для тех, кто любит острое. Рецепт взят с foodnetwork.com. Специи можно адаптировать к Вашему вкусу.

ЗАЧЕРНЁНАЯ ФАСОЛь


3 ч стручков зелёной фасоли
1 ч л соли + 2 ч л соли
2 ст л паприки
1-0.25 ч л кай онского перца
1 ч л порошка чили
2 ч л чесночного порошка
1 ч л кумина
1 ч л чёрного перца
2 ст л оливкового масла
3 ст л сл.масла
2 ст л тёртого Пармезана

Отварить васоль в подсоленой воде втечении 2 минут. Сразу перекинуть в иску с ледяной водой. Обсушить слегка на полотенце.
Смешать все сухие ингредиенты и 2 ч л соли. Выложить к специям фасоль и хорошенько перемешать.
Нагреть масло практически до дыма и выложить в масло фасоль. Жарить на сильном огне, помешивая до того момента, когда фасоль начнёт слегка (!!!!!) подгорать. Выложить в тарелку перемешать со сл. маслом и посыпать сыром (последнее можно пропустить, но масло нужно).

Очень приятный и быстрый рецепт для тех, кто любит острое

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)