Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: Ляська 28.09.2009 - 05:25 |
innok Иннуль, вот он - даже слова твои. Mojete 2 красных перца 2 желтых перца 1 красня луковица, нарезать кольцами 2 д чеснока, разрезать пополам 1/4 чернтх оливок (с косточками) 6 помидор, на четвертинки 1 ч л коричневого сахара 3 ст л красного вина 3-4 веточки розмарина 2 ст л оливкового масла Перцы разрезать на 12 долек. Сложить в противень вместе с остальными овощами, посыпать сахаром и сбрызнуть вином. Поставить в нагретую до 400Ф духовку на 40 минут, прикрыв фольгой. Снять фольгу, добавить розмарин и сбрызнуть маслом, запекать еще 30 минут до мягкости овощей. Рецепт такой, что его не лень перепечатать, т.к. с ним я изменила самболу. Изменила всерьез и надолго. Спасибище! Ум отъешь! Девы, если вы еще это по каким-либо причинам не делали - бегите на кухню и немедленно начинайте резать овощи. Вкусно ужасно! А главное - легко и здорово. |