Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: Ляська 28.09.2009 - 05:25
innok
Иннуль, вот он - даже слова твои.
Mojete
2 красных перца
2 желтых перца
1 красня луковица, нарезать кольцами
2 д чеснока, разрезать пополам
1/4 чернтх оливок (с косточками)
6 помидор, на четвертинки
1 ч л коричневого сахара
3 ст л красного вина
3-4 веточки розмарина
2 ст л оливкового масла

Перцы разрезать на 12 долек. Сложить в противень вместе с остальными овощами, посыпать сахаром и сбрызнуть вином. Поставить в нагретую до 400Ф духовку на 40 минут, прикрыв фольгой. Снять фольгу, добавить розмарин и сбрызнуть маслом, запекать еще 30 минут до мягкости овощей.

Рецепт такой, что его не лень перепечатать, т.к. с ним я изменила самболу. Изменила всерьез и надолго. Спасибище! Ум отъешь!

Девы, если вы еще это по каким-либо причинам не делали - бегите на кухню и немедленно начинайте резать овощи. Вкусно ужасно! А главное - легко и здорово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)