Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: Mayo 28.09.2009 - 22:51
innok

Инночка, спасибо. wub.gif Пропекся он у меня хорошо, палочка совсем сухая была. Видимо, это вторая причина. Надо проверить мерные ложки. Он ровный у меня получился, потому что я верх выравнивала, срезала края до уровня опавшей серединки. Но все равно немного кривоват был.
А по поводу украшений, я тоже не люблю нагромождения всего. По мне и этого было многовато, но дочка помогала лепить и ей было жалко, если мы все не пристроим. Я имела ввиду цветовую гамму. Немного не та, какую бы мне хотелось. Но потренируюсь еще на том, что есть, а уже потом подумаю о красках и мастике.

Инн, если позволишь, еще вопрос. Купила "сырую марципановую массу". Она оказалась светло-коричневого цвета. Как с ней быть? Ее красить надо?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)