Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: Mayo 29.09.2009 - 20:31
innok
Иннусь, поняла в чем ошибка. Я соду мерной ложкой сразу набирала. В следующий раз попробую сделать так, как ты сказала. Насчет высоты, на которой я живу, могу сказать приблизительно - это 200-250 над уровнем моря. Потом уточню еще.
По поводу марципана Оля тебе уже ответила. У нас в обычном магазине 200 г стоит где-то около 2 евро. Можно найти дешевле, но мне пока много не надо, поэтому не искала, а просто купила. А крашеный в магазине только таких цветов, из которых украшения на моем торте. Вот собираюсь съездить в магазин, где все для тортов продается. Посмотрю, что там есть.
У меня дочка большая любительница марципана, как и ты. Есть может его без перерыва. Поэтому и украшения все съедаются моментально. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)