Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 9

()

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





А вот и я пробилась в финал Чемпионата мира по самболу! Быстро, вкусно, остро, красочно...Самболят все!!!
Самбол из баклажан

А вот и я пробилась в финал Чемпионата мира по самболу


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





nukri
Какой яркий твой самбол - прямо праздник в доме! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Рики
у тебя перец маслом залит? в таком виде может стоять годами и пользовать его можно потиху, не спеша (у меня банка стоит таких)
PM
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Иpena
Аха.Я уже сделала и съели.2 штучки нормально и острено и не вырвиглаз. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Инна, принимай спасибу за цукаты из арбузных корок!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





я тут это...фото салатика донесла wub.gif

я тут это

зы: будет время и желание - загляни ко мне

Это сообщение отредактировал Иpena - 14.09.2009 - 00:55
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





innok
Инн, пришла петь дифирамбы твоему Леках biggrin.gif ! Докладаю - форма для выпечки у меня в два раза больше, поэтому и ингредиенты удвоила.Свежего ингвера не было - не "ложила" поэтому. Вместо 10 ложек апельсинового сока взяла 5 ложек сока и 5 ложек апельсинового ликёра wink.gif . Получилась большая ароматная коврижка. Я её разрезала на две части, одну из которых сразу завернула и убрала. Вторую часть разрезала ещё на две и и из каждой сделала по два коржа. Значицца, промазала одну часть сливовым джемом, а вторую вишнёвым и вот тебе готовы ещё две коврижки с начинкой, окромя той большой, что уже убраТа подальше. Эти две тоже завернула в фольгу - пусть до праздника отдохнут rolleyes.gif ...
Иннуль, спасибо тебе за лёгкий в приготовлении, ароматный, пряный и вкусный пирожок Инн, пришла петь дифирамбы твоему Леках !


Инн, пришла петь дифирамбы твоему Леках - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nukri
Рики
Нюкта
Иpena
marele
Ой, девчата... Как мне приятно! Спасибо!!!!

А то совесть мучает - не ставлю ничего. Все ети выходные пролетеки, как... В субботу - торты, визит к маме, закупка продуктов; в воскресенье: уборка и пыталась разобраться с фотографиями из отпуска (они ж у нас на 2х компах, плюс на двух камерах) - не закончила ни того ни другого и уехали погулять. Очень постараюсь исправится в ближайшие дни I LOVE YOU ALL!

janna28
Жан, сделай по-китайски - ОЧЕНь вкусно!

lingrod
smile.gif привет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Хочу медовый пирог!!!!!

Девчат, сейчас сидели с мужем фотки переносили с камеры, с нашей встречи с Инной тоже, так вспомнила, как Вольфган спросил моего мужа, тоже ли ему приходится ждать перед едой, пока тарелка сфотkана будет. Бедные наши мужчины(хотя для нас они бедные, а сами наверное счастливы, что вкусно кушать всегда на столе).
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





innok
Инна, пришла сказать большое спасибо за ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "РОСКОШь". Сразу оговорюсь, что пекла торт первый раз в жизни. Прошу строго не судить. Желейные торты делала, но с ними легче. Поэтому с украшательствами у меня совсем никак. sad.gif Но результатом очень довольна, торт очень вкусный. Крема делала меньше, т.к. у меня любят более сухие торты. Кремом только прослоила коржи. Вот что получилось.

Инна, пришла сказать большое спасибо за ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "РОСКОШь"

Долгое время читала твою тему, ничего не писала и тихо восхищалась тортами. Теперь потихоньку буду пробовать! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok Инн, а у меня твои цукаты арбузные 3и сутки настаиваются\варятся biggrin.gif Ох и вкусно мне будет с чайком rolleyes.gif .
jalo
цитата::
приходится ждать перед едой, пока тарелка сфотkана будет

laugh.gif пожаловались друг другу, все легче стало... wink.gif

Mayo
цитата::
Поэтому с украшательствами у меня совсем никак.

Ой ли? blink.gif Очень красиво, зря ты! wub.gif

Это сообщение отредактировал anna100 - 14.09.2009 - 23:33
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Mayo
Тока не надо зубы заговаривать, что это первый торт! Для первовго раза он просто шикарный. мне так ни в жисть.... sad.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
jalo
Ой, давчат! Я вот чего хочу сказать: если есть возможность берите с собой мужей на такие встречи.
а) они видят собратьев по несчастью. Могут почесать языками на темы "тётки-дуры" (до етого не доходит, но, мне кажется, подразумевается);
б) видят вживую, что не одна его жена на етом "форуме" часами просиживает;
от всего етого им становится несравненно легче жить. Честно скажу, после Германии и Израиля у Вольфганга явно изменилось отношение и к фотографированию тарелок и к самому форуму.
Оль, не дай соврать! Вспомни, какие у них лица стали всепонимающие, когда они ету тему затронули wink.gif
Ольчик, пеки Леках - ещё успеешь к празднику. А праздников, как известно, слишком много не бывает.
Mayo
Ну молодец! С почином! Наздоровье!!!! wub.gif Правы девочки, шикарный торт вышел!
anna100
Наздоровье!!!

Во! уже неделю ничего не ставила, а спасибки идут... Це называется "жить на дивиденты от вложенного капитаЛЛУ" tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
цитата::
если есть возможность берите с собой мужей на такие встречи.
а) они видят собратьев по несчастью. Могут почесать языками на темы "тётки-дуры" (до етого не доходит, но, мне кажется, подразумевается);
б) видят вживую, что не одна его жена на етом "форуме" часами просиживает;
от всего етого им становится несравненно легче жить. Честно скажу, после Германии и Израиля у Вольфганга явно изменилось отношение и к фотографированию тарелок и к самому форуму.

Подписуюсь, как говорится, под каждым словом biggrin.gif . После наших с девочками встречь, наши мужья стали тоже друзьями и ждут следующей встречи не меньше нас самих. Может даже и бОльше, бо достают нас постоянно вопросами - когда??? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





А у меня еще и дети прониклись wink.gif . Когда я спрашиваю, что приготовить "это" или "это", говорят: "фотографию покажи". А перед едой интересуются буду ли я фотографировать, можно ли уже начинать "ковырять". wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





innok
Инуль, я тут тебе спасибо принесла за "Самбол", только не посылай меня сразу, т.к. это конечно, не совсем "самбол", или даже совсем не "самбол", но "Самболом" вдохновленное sleep.gif . Во-первых. острое у меня дома под запретом, только бедный муж себе все чили поливает happy.gif . Во вторых, в последний момент обнаружилось отсутствие зеленого лука, который я считала был мной вчера куплен unsure.gif . Короче. вместо острых перчиков положила болгарский, вместо зеленого лука - сиреневый happy.gif , вместо сахара+перцы - немного соуса сладкого чили. А в остальном, ну точно как у тебя wub.gif ! Вкуусна!
Инуль, я тут тебе спасибо принесла за "Самбол", только не посылай меня сразу, т
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





irunyaf
Патентуй, аФФторский рецепт smile.gif Наздоровье, Ириш. Девонькам - привет от американца и его жены wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Инна, ты используешь силиконовые формы? Как ими пользоваться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ШОКОЛАДНО МАЛИНОВЫЙ ТОРТ

Тут всё очень просто. Коржи от УЛТИМАТИВНОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА, прослоены малиновым вареньем. А вот резепт ganash дам, хороший

GANASH
Получается очень много, мне на весь етот торт хватило половины и ещё осталось...


3.5 фунта шоколадных чипсов
350г масла
3.5 ч жирных сливок
1/3 ч апельсинового ликёра

Шоколад и масло растопить на водяной бане. Перемешать, снять с огня и добавить сливки (они должны быть слегка нагретыми). Перемешать в однородную массу.

ШОКОЛАДНО МАЛИНОВЫЙ ТОРТ Тут всё очень просто
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





natulya64
Натуль, пользуюсь. Но для себя вывела, что мелкие изделия мне больше нравится печь в металле. Формы для тортов - тоже металлические. Из глубокого квадратного силикона трудно вынуть пирог с наполнителем сверху.
А пользуюсь так. Смазывать его не надо, но я иногда смазываю. Важно! дать изделию остыть и вынимать только после етого. Вообще-то вещь хорошая, но полностью металл не заменяет (на что я так надеялась).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
А я вчера леках пекла rolleyes.gif . Думала что рассудок потеряю от аромата wacko.gif laugh.gif . Чуть ли не впервые в жизни у меня были в наличии абсолютно все правильные ингредиенты. Спецом для этого апельсины купила и даже джинжер свежий был. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Завернула плотно? Убрала подальше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
Инна, красивый какой! wub.gif
Все-таки вырезала кроссворд, я смотрю...намаялась потом поди краешки вырисовывать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
цитата:
Завернула плотно? Убрала подальше?

а как жеш, и ещё охрану рядом выставила laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
Ань, вначале пыталась нарисовать на покрытии... Думала повешусь... слова длинные, надо всё расчитать... плюнула и вырезала за 10 минут. Краешки просто кисточкой обвела... Не могу сказать, что он мне нравится, могло бы бытьь гораздо лучше...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





innok
Ну и тортик!! Инна, как так украсить удается? Каждую клеточку обрисовала! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
Да уж, нарисовать сложнее...зря ты говоришь, что не нравится, смотрится классно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Инна, после того как форма остынет, просто перевернуть? Я купила для кексов в форме сердца с дыркой по середине. Среднего размера.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





natulya64
Наташ, я обычно держу в одной руке полотенце и на него переворачиваю. Перед етим аккуратно пластмассовым ножиком проведя по диаметру.
lingrod
Торт очень вкусный (я обрезки подьела wink.gif ). Так что - УДАЧИ! И он действительно простой, оcобенно если кобайн в доме, то сделаешь, даже не заметив.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





malibu
Да, конечно по одному... Поедут только с американской, я-то думала им по языку так легче будет, а оказывается ещё и для печени лучше wink.gif Но гуляет там народ хорошо, я понимаю, что мы на празднике были, но у нас и на празднике так не отрываются...
Я два дня назад проверяла, но там сейчас только на зиму 2009-2010 документы принимают, а он летом хочет. Я начала было гундеть "не проворонь", "у них тоже денег меньше стало", а он мне - "успокойтесь, мамо, усё cxвачено."
Я бы тоже гордилась! А каой профиль поездки у них был?
Кстати, пошли своих парней посмотреть на "Germany close-up" (правительство Германии в ассоциации с JCC)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0249 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>