Меню на полторы недели - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 9() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
А вот и я пробилась в финал Чемпионата мира по самболу! Быстро, вкусно, остро, красочно...Самболят все!!!
Самбол из баклажан |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
nukri
Какой яркий твой самбол - прямо праздник в доме! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.09.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Рики
у тебя перец маслом залит? в таком виде может стоять годами и пользовать его можно потиху, не спеша (у меня банка стоит таких) |
Рики |
Показать ссылку этой темы 13.09.2009 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Иpena
Аха.Я уже сделала и съели.2 штучки нормально и острено и не вырвиглаз. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 13.09.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Инна, принимай спасибу за цукаты из арбузных корок!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.09.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 14.09.2009 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
Инн, пришла петь дифирамбы твоему Леках ! Докладаю - форма для выпечки у меня в два раза больше, поэтому и ингредиенты удвоила.Свежего ингвера не было - не "ложила" поэтому. Вместо 10 ложек апельсинового сока взяла 5 ложек сока и 5 ложек апельсинового ликёра . Получилась большая ароматная коврижка. Я её разрезала на две части, одну из которых сразу завернула и убрала. Вторую часть разрезала ещё на две и и из каждой сделала по два коржа. Значицца, промазала одну часть сливовым джемом, а вторую вишнёвым и вот тебе готовы ещё две коврижки с начинкой, окромя той большой, что уже убраТа подальше. Эти две тоже завернула в фольгу - пусть до праздника отдохнут ... Иннуль, спасибо тебе за лёгкий в приготовлении, ароматный, пряный и вкусный пирожок ! |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.09.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nukri
Рики Нюкта Иpena marele Ой, девчата... Как мне приятно! Спасибо!!!! А то совесть мучает - не ставлю ничего. Все ети выходные пролетеки, как... В субботу - торты, визит к маме, закупка продуктов; в воскресенье: уборка и пыталась разобраться с фотографиями из отпуска (они ж у нас на 2х компах, плюс на двух камерах) - не закончила ни того ни другого и уехали погулять. Очень постараюсь исправится в ближайшие дни I LOVE YOU ALL! janna28 Жан, сделай по-китайски - ОЧЕНь вкусно! lingrod привет! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.09.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Хочу медовый пирог!!!!!
Девчат, сейчас сидели с мужем фотки переносили с камеры, с нашей встречи с Инной тоже, так вспомнила, как Вольфган спросил моего мужа, тоже ли ему приходится ждать перед едой, пока тарелка сфотkана будет. Бедные наши мужчины(хотя для нас они бедные, а сами наверное счастливы, что вкусно кушать всегда на столе). |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 14.09.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
Инна, пришла сказать большое спасибо за ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "РОСКОШь". Сразу оговорюсь, что пекла торт первый раз в жизни. Прошу строго не судить. Желейные торты делала, но с ними легче. Поэтому с украшательствами у меня совсем никак. Но результатом очень довольна, торт очень вкусный. Крема делала меньше, т.к. у меня любят более сухие торты. Кремом только прослоила коржи. Вот что получилось. Долгое время читала твою тему, ничего не писала и тихо восхищалась тортами. Теперь потихоньку буду пробовать! Спасибо! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2009 - 23:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok Инн, а у меня твои цукаты арбузные 3и сутки настаиваются\варятся Ох и вкусно мне будет с чайком . jalo
пожаловались друг другу, все легче стало... Mayo
Ой ли? Очень красиво, зря ты! Это сообщение отредактировал anna100 - 14.09.2009 - 23:33 |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2009 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Mayo
Тока не надо зубы заговаривать, что это первый торт! Для первовго раза он просто шикарный. мне так ни в жисть.... |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.09.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
jalo Ой, давчат! Я вот чего хочу сказать: если есть возможность берите с собой мужей на такие встречи. а) они видят собратьев по несчастью. Могут почесать языками на темы "тётки-дуры" (до етого не доходит, но, мне кажется, подразумевается); б) видят вживую, что не одна его жена на етом "форуме" часами просиживает; от всего етого им становится несравненно легче жить. Честно скажу, после Германии и Израиля у Вольфганга явно изменилось отношение и к фотографированию тарелок и к самому форуму. Оль, не дай соврать! Вспомни, какие у них лица стали всепонимающие, когда они ету тему затронули Ольчик, пеки Леках - ещё успеешь к празднику. А праздников, как известно, слишком много не бывает. Mayo Ну молодец! С почином! Наздоровье!!!! Правы девочки, шикарный торт вышел! anna100 Наздоровье!!! Во! уже неделю ничего не ставила, а спасибки идут... Це называется "жить на дивиденты от вложенного капитаЛЛУ" |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Подписуюсь, как говорится, под каждым словом . После наших с девочками встречь, наши мужья стали тоже друзьями и ждут следующей встречи не меньше нас самих. Может даже и бОльше, бо достают нас постоянно вопросами - когда??? |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
А у меня еще и дети прониклись . Когда я спрашиваю, что приготовить "это" или "это", говорят: "фотографию покажи". А перед едой интересуются буду ли я фотографировать, можно ли уже начинать "ковырять".
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
innok
Инуль, я тут тебе спасибо принесла за "Самбол", только не посылай меня сразу, т.к. это конечно, не совсем "самбол", или даже совсем не "самбол", но "Самболом" вдохновленное . Во-первых. острое у меня дома под запретом, только бедный муж себе все чили поливает . Во вторых, в последний момент обнаружилось отсутствие зеленого лука, который я считала был мной вчера куплен . Короче. вместо острых перчиков положила болгарский, вместо зеленого лука - сиреневый , вместо сахара+перцы - немного соуса сладкого чили. А в остальном, ну точно как у тебя ! Вкуусна! |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf
Патентуй, аФФторский рецепт Наздоровье, Ириш. Девонькам - привет от американца и его жены |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Инна, ты используешь силиконовые формы? Как ими пользоваться.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ШОКОЛАДНО МАЛИНОВЫЙ ТОРТ
Тут всё очень просто. Коржи от УЛТИМАТИВНОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА, прослоены малиновым вареньем. А вот резепт ganash дам, хороший GANASH Получается очень много, мне на весь етот торт хватило половины и ещё осталось... 3.5 фунта шоколадных чипсов 350г масла 3.5 ч жирных сливок 1/3 ч апельсинового ликёра Шоколад и масло растопить на водяной бане. Перемешать, снять с огня и добавить сливки (они должны быть слегка нагретыми). Перемешать в однородную массу. |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
natulya64
Натуль, пользуюсь. Но для себя вывела, что мелкие изделия мне больше нравится печь в металле. Формы для тортов - тоже металлические. Из глубокого квадратного силикона трудно вынуть пирог с наполнителем сверху. А пользуюсь так. Смазывать его не надо, но я иногда смазываю. Важно! дать изделию остыть и вынимать только после етого. Вообще-то вещь хорошая, но полностью металл не заменяет (на что я так надеялась). |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
А я вчера леках пекла . Думала что рассудок потеряю от аромата . Чуть ли не впервые в жизни у меня были в наличии абсолютно все правильные ингредиенты. Спецом для этого апельсины купила и даже джинжер свежий был. |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Завернула плотно? Убрала подальше? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Инна, красивый какой! Все-таки вырезала кроссворд, я смотрю...намаялась потом поди краешки вырисовывать? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 17:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
а как жеш, и ещё охрану рядом выставила |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
Ань, вначале пыталась нарисовать на покрытии... Думала повешусь... слова длинные, надо всё расчитать... плюнула и вырезала за 10 минут. Краешки просто кисточкой обвела... Не могу сказать, что он мне нравится, могло бы бытьь гораздо лучше... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
innok
Ну и тортик!! Инна, как так украсить удается? Каждую клеточку обрисовала! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Да уж, нарисовать сложнее...зря ты говоришь, что не нравится, смотрится классно! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Инна, после того как форма остынет, просто перевернуть? Я купила для кексов в форме сердца с дыркой по середине. Среднего размера.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
natulya64
Наташ, я обычно держу в одной руке полотенце и на него переворачиваю. Перед етим аккуратно пластмассовым ножиком проведя по диаметру. lingrod Торт очень вкусный (я обрезки подьела ). Так что - УДАЧИ! И он действительно простой, оcобенно если кобайн в доме, то сделаешь, даже не заметив. |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
malibu
Да, конечно по одному... Поедут только с американской, я-то думала им по языку так легче будет, а оказывается ещё и для печени лучше Но гуляет там народ хорошо, я понимаю, что мы на празднике были, но у нас и на празднике так не отрываются... Я два дня назад проверяла, но там сейчас только на зиму 2009-2010 документы принимают, а он летом хочет. Я начала было гундеть "не проворонь", "у них тоже денег меньше стало", а он мне - "успокойтесь, мамо, усё cxвачено." Я бы тоже гордилась! А каой профиль поездки у них был? Кстати, пошли своих парней посмотреть на "Germany close-up" (правительство Германии в ассоциации с JCC) |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |