Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 29.09.2009 - 20:43
Mayo
Понятно, ето не та высота, которая ощутимо повлият на реzептуру. Так что просто проверь (термометром) как нагревается духовка и отмеряй поточнее. И ещё, ты обычную муку брала? Я указываю, если нужна "для тортов"...
Ещё можешь попробовать добавить 1 ст л муки сверх нормы, и уменьшить кол-во "поднимающих" ингредиентов 1/8 ч л от каждой ложки, может мука у тебя "слабая"...
цитата::
200 г стоит где-то около 2 евро

добить решили? dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)