Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: innok 29.09.2009 - 21:14 |
almira Ельмирчик, как приятно! Да, конечно, там до грамма не надо вымерытаь, ето ж не выпечка Я когда-то работала с одним дизайнером, который любил говорить: готовка - ето искусство, а выпечка - наука Там главное, чтобы разные виды сыров бы перемешались, и чтобы какой-то из них был бы плавящимся... Ещё раз, ОЧЕНь РАДА! НАЗДОРОВьЕ! Гости-то, видать знатоки в кулинарии |