La Dolce Vita,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita,() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 15:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
Сястраааа! Зоя Я тож учту! Тарт фантастический! |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Нелль, помоги найти пожалуйста рецепт деревенского пирога со сливами от Айн вроде. очень в тему твой тарт, каждый день уже пеку сливовые пироги, пора поразнообразить выбор (иду читать рецепт, если займёт не больше 40 мин, то буду готовить)
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нюкта
По русски перевели "Бесславные ублюдки", можеш почитать... Там кровищииииии... Ну Тарантино типично я бы сказала, имхо... Мне рекламы хватило чтобы отбить желание этот фильм смотреть... |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Неллик!!1 Вот ето красота!!!!
Сколько тепла и света ... Тарт можно на конкурс кразоты отправлять |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Маня
спасибки |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Кровищи там гораздо меньше, чем в Kill Bill. Саша сказала, что ничего особенного. По рекламе я мнение о фильме составить не могу, мне посмотреть надо. А вообще да, типично тарантиновский фильм: с обалденным саундтреком, длинными диалогами, отличными артистами, потрясающей операторской работой, каждой ролью выписанной до последней детали. Я ночью подумала и таки решила, что мне фильм понравился. Он не похож на другие, но так настоящий мастер и не должен повторяться. Так что могу порекомендовать его для просмотра ценителям кино. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лара, вижу тебя. Душа моя, как со светом? Дали его? Ты когда? Завтра?
Удачи и всё законспектируй, потом отчёт напишешь. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелльчик, привет! Во-первых: спасибо за хлеб. Не Тортано, конечно, но вкусно. И быстро (если забыть о свете которого не было с 3-х дня до полуночи). В общем, за ночь ничего с хлебом в таящем холодильнике не произошло, и после выпечки он выглядел очень даже прилично. За рынок тебе от Леньчика отдельное спасибо. В отличие от меня он будет с большим удовольствием ходить долго по рынкам, а не читать надписи на каждом надгробии. Так что теперь рынок у нас в планах на пятницу, после обедни с органом в каком-то близлежащем к рынку соборе. Чай Ленька заказал в какой-то другой гостинице, где ему обещали чайного соммелье. И еще просил у тебя узнать есть ли еще какие-то не мейнстримовские достопримечательности типа рынка или кладбища собак. Последний тарт - вкусный. Жаль, мои редиски такое не жруть. Ну да ладно, приеду и себе-любимой испеку. Сенька - красавец. Морден сладкий какой. Шнаппса сегодня с утра оттарабанили в гостиницу. По дороге он плакал, а как приехал туда и увидел своих любимых девочек (какое счастье что они там работают!) - развеселился, облизал их и пошел в вольер изводить своим индифферентным видом всех остальных постояльцев. А ему-то что - он ямку в вольере себе прокопает, его выпускать со всеми перестанут, зато будут устраивать при первой же возможности private run по лесу. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Я тебе верю, я его не хочу смотреть потому что это совсем не моя тематика. У меня с детства большое отторжение к фильмам о второй мировой, видимо сильно много в нас их пичкали. Такие фильмы я смотрю только с сильным нежеланием. Иногда муж уламывает, и да, конечно же есть очень хорошо сделанные, но мне от них как-то плохо... Вот такие мои тараканы... А идея что еврейская команда фашистов как-то особо зверски убивает - меня от этого воротит... Насилие порождает насилие да, но насилием бороться с насилием - это самыкающийся круг без выхода. Муж со мной спорит, что эта война евреев против фашистов тоже самое как и к примеру в властелине колец - против монстров, все одно и то же, доброе против злого, но тоже злыми методами. Хотя убивать особо зверско - ну о каком "добре" речь??? Это уже извращение... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
от так я люблю , но середина все же лучше, чтоб и начинка была и фрукты. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva Оля, если любите таку выпечку, то вкусный. А каk диета? У меня движется, вот сейчас на работе завтракаю лавандовым кексом от Алисы. Martusy
Светик, спасибо. Ляська
Совсем не Тортано, он же абсолютно другой.
А если вам в Harrodsсходить? Попробовать там специальную испанскую ветчину за 200 баксов паунд? Даша Сашкина приехала в субботу, там хорошая погода, тепло. Идите в парк, отдохните, расслабьтесь... Ну и y Кати можно спросить, она же там живет. Кать ау, люди в Лондон едут, чтобы им еше посетить. |
||||||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Не-а, в Harrods не хочу. Расстраиваться только - меня даже ветчина тогда не спасет. За привлечение third party - спасибище! Я еще до завтрашнего полудня буду здесь тусоваться, самолет у нас только в 5. Ленька предложил мне старый пленочный фотоаппарат взять с собой - тренироваться, или Данькин маленький - не мне в лом все это на себе носить.Хотя может и правда пленочный взять - кадры-то я вижу, а вот заснять их - не умею. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Тань, ето клише, поставленное с ног на голову... Тарантино над ним иронизирует. Ну и так, на всякий случай, ты о Моссаде слышала? Фильм-то все-таки современный. Ну да ладно, я не буду дальше продолжать, ты фильм не видела, а я пересказывать не буду. да, а вот и я в етот выходной на кухне потусовалась, хорошо теперь на работе можно вздохнуть, посидеть, чаю попить. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Примерно также! Брускетты от Нелли, сэндвичи и тарты! Не, просто понемножку. Посачкую и обратно. Несмотря на такое вольное обращение с диетою, сегодня муж сказал, что у меня пятая точка стала заметно меньше. Ну если он видит - значит прогресс присутствует! Это я себя так утешаю... Зоя
Я хочу рецепт грушевого соуса! У меня они вон в кладовке в количестве пяти ведер разложены, когда уже моя маман угомонится и заасфальтирует дачу? |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Неллик, у меня как всегда одини охи да ахи - и лапки, и морденька, и паста, и стол..... ну кароче налюбовалась и дальше поскакала . У меня сегодня кефирчик с яблочками после вчерашнего ДР у друзей . Грузинская кухня это тебе не хухры мухры и не попробовать всё это просто невозможно. Ляська Так вы в отпуск отчаливаете ? К лэйбор дню то хоть вернётесь надеюсь? Ждём с отчётом и хорошо там время проведите. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
4you
Марина, из розы где-то есть рецепт. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 21:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
В "Неизведанном", Юля ставила. Я ж его сварила. Получился целый литр. Пока не пробовала, по банкам распихала, стоит, умиляет меня своим видом. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 22:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
И я того же мнения. Ну не мое это. Я же не говорю что фильм плохой, а только что я его смотреть не хочу...
Нель, я в последнее время часто под вино готовлю (если готовлю ) Мне нравится, заодно так есть скорее повод открыть бутылочку да попробовать, да и винами я интересуюсь больше с точки зрения правильно подбирать его к еде - вот и открываю бутылку, за день не выпиваем мы, так я ее к парочке блюд попробовать успеваю, экспериментирую, прислушиваюсь к своим ощущениям... Эх, мне бы отдолжить твои книжки о подборе вина к еде |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 23:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
Все, Оля, завязываем. С сегодняшнего дня будут одни салаты. Я уже штук 5 припасла. Да и рецепты короче. Соус вечером дам, мне транслитом так неудобно писать... СМАЙЛИК
да ето правда, ну разгружайся, Иннуль, конечно. Я вот пойду в зал бегать. Ноги пока не болят. Маня
да ради бога, я могу названия сказать. Уже несколько раз давала и Кира у себя в треде давал. Они на амазоне есть. Только на английском. Но книг иногда мало, надо все же на свой вкус ориентироваться. Я недавно пасту делала с трюфелями, Кира сказал "Риоха". Я стала спорить и сказала "Бургундское". И шо? Он таки был прав. |
||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Зоя
Нелли,какой летний ужин аппетитный! Мне даже кушать захотелось,а у нас ночь... И тарт очень красивый. |
Эмили |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Неллик, тут я Наслаждаюсь твоим роскошным обедом.
Ляська, честное слово, в Harrods совершенно не обязательно расстраиваться Там очень много вкусного (булочки, пироги, сэндвичи, сыры и так далее до бесконечности) по цене, значительно ниже 200 баксов за паунд. Потом, там еще просто очень красиво. Можно Рождественских сувениров привезти из Selfridges - уже открыт там Christmas shop До конца сентября открыты State Rooms (королевские покои) в Buckingham Palace Я очень люблю Borough Market - там всегда найдется что-нибудь вкусное и необычное. Если вы любите гулять, то Нелли уже рассказывала про Regents Park, там же очень симпатичный зоопарк. Очень приятно в хорошую погоду посидеть в Hyde Park на травке. Можно сэндвич прихватить или пирожных из очень неплохой кондитерской в Selfridges Green Park тоже замечателен, и достопримечательностей вокруг него мнооого. Клумбы в St James park сейчас потрясающие. Ну и, конечно, просто погулять - по Regent Street и Picadilly, по Whitehall, можно с него повернуть на Strand, а там недалеко и до Covent Garden - там, кстати, очень забавные магазинчиками с нестандартными сувенирами, да и вообще, очень хорошая прогулка.. Fortnum and Mason - там не только еда, но совершенно неотразимый косметический и посудный этаж Что еще - Westminster Abbey, Tower, British museum, Шерлок Холмс, мадам Тюссо, St.Paul Cathedral. Очень интересный Museum of London, но, к сожалению, половина экспозиции (Лондон с 1660 года) закрыта на реконструкцию. Victoria&Albert Museum - если любите украшения, посуду и всякий разный girly stuff.. Из немейнстримовских - Shepherd Market Кладбище собак еще с Викторианских времен есть недалеко от Hyde Park, но туда закрыт доступ для публики. Это сообщение отредактировал Эмили - 25.08.2009 - 01:23 |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Эмили
Катя, спасибо огроменное! Borough Market в itinerary мы уже внесли. По Неллинной наводке. На счет кладбища собак - я вообще-то пошутила, хотя, безусловно, тоже интересно. Shepherd Market обязательно посетим. И по паркам погуляем, и просто поболтаемся по Лондону. Любим мы болтаться по чужим городам, и всякие не мейнстримовские вещи по возможности смотреть. Жаль, что у нас всего 4 дня будет. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 01:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лара - оно, то о чем я тебе говорила. 3-й этаж. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Неллик!!! Я забила в отчете написать, что приготовила твой соус к лососю ,по твоему рецепту
Раньше я была не очень внимательна , и не столь серьезно относилась к соусам, считая ето не основним компонентом готового блюда (молодо- зелено).Живя в Онтарио, я собиралсь пойти на курсы кулинарии выбрав исключительно мясо и рыбу. Мою страшая подруга сказала, надо соусы осваивать, к чему я тогда отнеслась очень зкептически. Теперь , конечно я понимаю, что главный штрих, изюминку как раз может внести он, его величество СОУС, или все испортить. Был бы соус, и подошва тогда сойдет за потрясающий стайк. Спасибо |
Эмили |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Ларочка, на здоровье - Shepherd Market в 2-х шагах от Picadilly. Он небольшой, но очень милый и очень английский. Просто поболтаться - это наше с мужем любимое занятие в первые месяцы было В Лондоне очень хорошо гулять по принципу "куда ноги несут" - обязательно вынесут куда-нибудь в хорошее место. Да, чуть Сохо не забыла -ресторанчиков и кафе там на каждом шагу, на любой вкус, от итальянской кондитерской, до индийского вегетарианского ресторана Есть еще Greenwich - там очень красивый парк, и туннель под рекой забавный. Это сообщение отредактировал Эмили - 25.08.2009 - 01:55 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
По поводу грушевого соуса. Я лично не готовила, никогда так много груш не было, но яблоки-то были. Ещё как раз хотела напомнить рецепт яблочного соуса, сейчас для него самое время. Мой стоит сейчас пыхтит на плите, пока я пишу. Самое долгое - чистить фрукты, потом раз-раз и всё готово.
Думаю с грушами будут такие же пропорции. Грушевый соус 2 кг очищенных груш, вынуть сердцевину, разрезать на 4 части 4 полоски лимонной цедры, вырезанные при помощи овощерезки сок одного лимона (~3-4 ст. ложки) одна палочка корицы (или смолотая корица 1 ч.ложка) 50г коричневого сахара* 50г обычного сахара* 1 чашка воды 1/2 чайной ложки соли * советую регулировать по вкусу, зависит от сладости груш Приготовление: 1. Поместить все ингредиенты в большую кастрюлю. Закрыть крышкой, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить минут 20-30 или пока груши не станут очень мягкими. 2. Снять с огня, вынуть цедру и палочку корицы. Размешать при помощи давилки для пюре. Соус можно подавать: теплый или охлажденный. Вкусно с ванильным мороженым или йогуртом. Можно подавать к мясу, особенно к отбивным из свинины будет вкусно. Можно так же заморозить и хранить в морозильной камере около года. Можно законсервировать: наполнить простерилизованные банки горячим соусом, оставив немного пустого пространства доверху. Дакрыть крышкой, простерилизовать в кипящей воде минут 15 для 450г баночек и 20 для 800г -х. Вынуть из посуды, где они стерилизовались, остудить при комнатной температуре. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 04:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська
Лара, не знаю что сказать. Есть два разных состояния: или ты фотографируешь, или ты наслаждаешься... Я в этот раз выбрала второе. Чем обрабатывать потом безумное количество кадров, или чем удалять их, лучше погулять по такому замечательному городу и им насладиться, пожить. ИМХО старого маньяка-фотографа. Тунечка Спасибо, Танюш. Рада тебя опять видеть. Эмили Катя, про кладбище собак это из прошлогоднего отпуска, у нас с Ларой как бы метафора. Означает совершенно не популярное место, но чем-то зацепившее и достойное просмотра. И, обязательно, бесполезное с точки жрения времяпровождения. Лар, я права? Martusy
на здоровье, Светик. Очень приятно, что понравилось. Тогда на тебе ссылку на потрясающую книгу про соусы, очень они в ней вкусные, подробные и правильные. И курсы не нужны будут. Classical and Contemporary Sauce Making |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рецепт не трудоёмкий, ингредиенты очень простые, летние, результат - блюдо экстра класса по отзывам пробовавших. Наличие в этом блюде специального перца Piment d'Espelette придаёт ему своеобразный аромат, но прекрасно замеможно заменить на сладкую испанскую паприку.
Poulet à la Basquaise - Жареная с перцем курица по-баcкски На 4 порции: 4 куриных грудки ( я порезала пополам) соль, свежемолотый перец мука для жарки 2 ст.ложки утиного жира 50г панчетты (бекона) 1 большая луковица, порезать кубиками 2 больших сладких красных перца, порезать на полоски или крупные кубики 4 зубочка чеснока, измельчить 800г свежих, спелых томатов, подготовить как написано здесь щепотка сахара (обязательно!) 1/2 ч.ложки пимент д'Эспелет (сладкой паприки или 1/4 ч.ложки перца чили в порошке) мелко порезанная петрушка для подачи Приготовление: 1. Куриное мясо подготовить к жарке: вымыть, высушить, при желании нарезать на кусочки. Посолить, поперчить, обвалять слегка в муке, стряхнув излишек. Разогреть сковороду с толстым дном, растопить утиный жир, выложить кусочки курицы и обжарить с двух сторон на среднем огне до золотисто-коричневой корочки минут по 5. Выложить в посуду, в которой блюдо будет тушиться. 2. На той же сковороде обжарить панчетту (бекон), пока чуть растопится жир (если жира много, то излишек слейте), затем добавьте в сковороду лук, обжарьте до прозрачности, помешивая, затем чеснок и кусочки красного перца. Обжарьте минуты две и добавьте готовые томаты, сахар и и перец. Доведите до кипения. Если жидкости будет мало, то добавьте 100 мл куриного или овощного бульона. 3. Вылейте в ёмкость с кусочками курицы, можно посолить и поперчить ещё по вкусу. Закройте крышкой и тушите минут 20 или до готовности мяса. Можно приготовить заранее и затем только подогреть на небольшом огне. 4. При подаче посыпьте мелко порезанной петрушкой. Приятного аппетита! По мотивам The Cooking of Southwest France, Paula Wolfert Примечания: - в оригинале были куриные ноги, но у меня в наличии были только грудки, которые я порезала пополам, все же 4-й курс был. -утиный жир можно заменить топлёным маслом - у меня не было времени подготовить томаты, использовала 450г банку готовых, порезанных и консервированных в собственном соку - на гарнир подавала с замеченным молодым картофелем. Запекала при 190Ц минут 30, предварительно смазала оливковым маслом, посолила морской солью и слегка посыпала смесью прованских трав. -подавали к этому блюду Madiran, chateaux Boucasse, 1995. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, собиралась сегодня приготовить курочку в пиве по твоему рецепту, а ты другой рецепт курицы поставила...И что теперь мне делать? Как выбрать?... |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Нелличка !! Спасибо, закажу книжку обязательно.!
Как же мы 3 дня будем общатся?? |
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |