Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 25.08.2009 - 04:48 | ||||
Ляська
Лара, не знаю что сказать. Есть два разных состояния: или ты фотографируешь, или ты наслаждаешься... Я в этот раз выбрала второе. Чем обрабатывать потом безумное количество кадров, или чем удалять их, лучше погулять по такому замечательному городу и им насладиться, пожить. ИМХО старого маньяка-фотографа. Тунечка Спасибо, Танюш. Рада тебя опять видеть. Эмили Катя, про кладбище собак это из прошлогоднего отпуска, у нас с Ларой как бы метафора. Означает совершенно не популярное место, но чем-то зацепившее и достойное просмотра. И, обязательно, бесполезное с точки жрения времяпровождения. Лар, я права? Martusy
на здоровье, Светик. Очень приятно, что понравилось. Тогда на тебе ссылку на потрясающую книгу про соусы, очень они в ней вкусные, подробные и правильные. И курсы не нужны будут. Classical and Contemporary Sauce Making |