Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita,

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
цитата::
Нель, это вместо пляжных фото- 3000 метров

Ух ты, а где это вы так?? Вы где в отпуске то были? А то то летние фото, то снега smile.gif Молодцы, хорошо отдыхаете smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Зоя

цитата::
Алена, расскажешь потом?

Нель, дочитаю и расскажу. пока что мне нравится. Но я вообще люблю читать и люблю книги rolleyes.gif А эта еще и 9 баков всего стоила...

цитата::
А еше я Сашке дала слово прочесть-таки всего Гарика и Twighlight.

Гарика я сама с удовольствием читаю, так же как и Хоббитов... А Саша твоя если любит такого типа книжки, пусть поищет Wheel of Time by Robert Jordan. Очень интересная сага... правда длинная, в ноябре 12-ая книжка выходит, но она того стоит (я 5 или 6 раз читала, но я люблю такие книжки).

Вчера готовила салатик картофельный. Очень вкусно было happy.gif Правда не было апельсинового сока, но я добавила чуть больше лимонного и немного больше меда. Будем повторять! Спасибо за такой простой и вкусный рецептик.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





kashik
Наташа, ты мне и с кастрюльками и без дорога. biggrin.gif Заходи! За суп - на здоровье!
Ничего себе холодина в Австрии была... Снег!
Я бы походить там с удовольствием, но без екстрима... rolleyes.gif Я теперь осторожно к спорту отношусь, ну его нафиг, травматично. laugh.gif

Mayo
Наташа, ну так в другой раз сделаешь салат, дел-то... Он с любым хлебом хорош! Думаю грибы понравятся вам. smile.gif


Martusy
цитата::
после термической обработки остается специфический вкус, или исчезает 

Света, он слабый-слабый... Не такой ядренный как у семян, очень нежный.
Но если совсем не любишь, то лучше не рискуй.


Ляська
цитата::
Может они и салаты смолотят как и пирог со сливами?

Салаты ж они едят. Я сама видела. wink.gif
А че ты их заставляешь выпечку с фруктами есть? Не хотят - не надо. Худее будут. cool.gif
Про фугассет надо подумать, а вдруг разнесет? Может поставить на первый подход на ночь? А утром нагреть и сформировать? unsure.gif





PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
цитата::
Может поставить на первый подход на ночь? А утром нагреть и сформировать?

Вот, точно, так и сделаю, а потом расскажу как было.
Ксати, по-поводу выпечки с фруктами - когда одному ватрушки, а другому брауни или печеньки шоколадные, и так каждый день - ни фи-га! Пусть едят выпечку с фруктами, менее калорийную. Кстати, очередная спасибка за последний яблочный пирожок от Айн. В очередной раз стукнуло в голову что-то испечь - половины уже нет. Данила приложился к еще теплому, а я потом подтянулась. И это при том, что мы только что ребрышками объелись. Данила, на n-ном ребре задумчиво произнес: "Я сейчас взорвусь!" В общем - хорошо нам было. Спасибо тебе, друг!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





JouJou
Алёна, я Хоббитов не полюбила, а вот Гаррик нравится. Спасибо за рекомендации, я Сашке сказала про книжки, она таких не читала. У нас до этого серия про котов была любимая, Warriors. Книг 20 что ли у Саши из этой
серии.
На здоровье за салатик. Мне тоже очень понравился. smile.gif




Ляська
цитата::
Данила, на n-ном ребре задумчиво произнес: "Я сейчас взорвусь!"

я представила, как он это сказал... laugh.gif Лара, я ещё в прошлом году хотела этот рецепт прорекламировать, но заработавшись была, да и фото нормального не было. Очень он нам нравится, даже Даша Сашина ест, а дома она мясо не ест. wink.gif Сашка примерно так как Даня комментирует во время ужина.
Лара, надо мне ещё всё же рецепт тех суперских багетов написать, скоро холодно будет, все в выпечку хлеба ударятся. wink.gif
Лар, поехала сегодня в магазин после работы и купила себе сапоги. Дмитриев ходит и ржёт, спрашивает куда я их буду одевать. На улице, мол, +40Ц biggrin.gif .
Хожу и думаю, может сдать и кастрюльку Le Creuset ещё одну купить. biggrin.gif
Ты завтра дома или в офисе? Я тебе позвоню.
PM
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Нелли! Я все прочитала - комната Саши здорово получилась! Молодцы вы! Сенечка - просто отпад! Никогда не видела, чтобы коты так задние лапки складывали biggrin.gif А фотографии твои - просто шедевральные и подпись очень понравилась, такая элегантная и органично вписывается! Умница! Про обеды я вообще молчу, как посмотрю - сразу хочется на кухню бежать и гостей звать biggrin.gif Про подставку для специй буду думать - видимо нужно в ящике место для нее искать, а это проблематично sad.gif
Нелли, я еще хотела спросить, ты иногда даешь рецепты от Ayn, я ее некоторые пробовала - мне оч. понравилось, но ее блог теперь закрыт. Ты не знаешь, туда вообще никак не попасть или все таки есть возможность?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nadi
Надя, я пару страниц назад на новый блог давала ссылку.
Вот он smile.gif
PM
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня
Таня, мы были в Австрии и в Хорватии, два в одном-горы и море smile.gif .
Зоя
Нель, снег был только на 3000м, я там только для фото из ресторана выскочила и обратно к "Захеру" laugh.gif Но красиво . Гуляли мы ниже, там разные по сложности маршруты есть. Очень безопасные, удовольствие колосальное, правда, правда.
Сапоги не сдавай, и ты , и Дмитриев привыкнете, время тоьлко нужно laugh.gif Дождешся +25 , или в офис, там поди ж кондиционеры tongue.gif

Это сообщение отредактировал kashik - 4.09.2009 - 10:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата::
Дмитриев ходит и ржёт, спрашивает куда я их буду одевать. На улице, мол, +40Ц biggrin.gif .

Не надо ничего никуда здавать, если нравятся smile.gif Я этим летом 5 пар обуви купила, две из них еще не одевала, ну и шо smile.gif
Ой, как вы в ваши +40 живете - я не знаю, у нас буквально на днях температура спала, а то больше месяца постоянно до 30 доползала - я тут млела, а 40 у нас было в 2003- ой помню помирали, здесь же кондиционеры только в поездах да магазинах, на дому практически не бывает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
Так вы что, серьезно по горам шастали? Ты уговорилась? Ну вот, я тоже говорила что есть очень даже простые маршруты и красота так же smile.gif (а мы завтра уезжаем smile.gif ) Рада что тебе понравилось smile.gif Ну а твоим то небось и тем более smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Нелли! Спасибо! А я была уверена что это не то! У меня еще чего- то открывается и там написано, что только по приглашению, я была уверена, что все потеряно! А ты чего не спишь? У вас же там, вроде, ночь должна быть? ph34r.gif
А книга на каком языке будет? Давай на русском rolleyes.gif , а то у нас в РФ, действительно, мало хороших книг.

Это сообщение отредактировал Nadi - 4.09.2009 - 16:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Зоя
Ляська
цитата::
не жруть выпечку с фруктами, басурмане.

А мои басурмане поделились пополам, ага. Дочь требует с фруктами, да побольше, а муж-вообще без них...
Ну я тут пошла на компромисс типа и тарт сливовый выложила сливами наполовину, потому что два пирога - нафиг, лень было. В итоге Света сожрала папин кусок, папа-Светин, а сам тарт получился просто образцом криворучечности, потому что ту половину, где слив не было, вывернуло наружу в духовке еще. Зрелище фантастическое было - на одной половине сливы, на другой - пупок! biggrin.gif Но слупили они его моментом, прямо за вечер, и хором возмущались, где я нашла такую маленькую форму. laugh.gif
Требуют хором повторения, но с персиками. Согласны жрать фрукту оба! laugh.gif Спасибо, Нельчик!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Маня @ 4.09.2009 - 11:15)
kashik
Так вы что, серьезно по горам шастали?

Тань, горами , наверное это не назвать, склоны скорее. но все равно хорошо, Тебе с мужем большое спасибо, за вдохновение и рассказы, особенно от моих smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
Ну если ты трехтысячники хомлами считаеш laugh.gif
У меня с горами любофь с первого взгляда smile.gif А есть довольно много безобиндых прогулок по ним, с милой кафэшкой на вершине, где воздух свеж, виды захватывают smile.gif Ой, я их уже скоро увижу smile.gif Прямь не верится...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
kashik
Нелли, Наташа, я вам спасибо за суп из цуккини с грушей оставила. Не раз думала приготовить, вот Наташа убедила. smile.gif Суп отличный! Я рокфор добавила, по-моему он там очень в тему.

цитата:: (Зоя @ 3.09.2009 - 21:20)
Книгой на днях займусь серьезно, вот с агентом встречусь и займусь.

Лед тронулся! Как я рад! Нелли, Наташа, я вам спасибо за суп из цуккини с грушей оставила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





parisienne
как я рада , что суп понравился, я себе жизни уже без него не представляю, Рокфор-это вообще супер, я и белые плесневые сыры туда добавляю и из коровьего молока и козьи..
Маня
Таня, на 3000 м. я из окна ресторана смотрела, Жили мы на 1500 м. от туда и гуляли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, возвращаясь к книгам... Была вчера в книжном большом и решила спецом пройтись по кулинарии. Я в шоке wacko.gif Сейчас каждый актер/музыкант/ведущий решил что он великий кулинар и этих книжек с их лицами на обложках до дури лежит. Потом Гастрономовская серия, но она тоже не всегда адекватно написана - надо смотреть кто составлял. Дальше господин Селезнев во всех видах и по бешенным ценам. Ну из "ненашенских" Оливер... Похлебкин, Молоховец, Сталик есть и серия справочников по кулинарии. Это все.... Про хлеб ВОООБЩЕ ничего! Так что пиши а... Хоть толковое все и отработанное.
ЗЫ: Я вообще со спасибой за курицу с помидором, базиликом, сыром и тарт с голубикой и сливочной заливкой. Сашку завтра отправляем, пекла сегодня... А он шастает где-то sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Неллик, я тоже про книжку вставлю свои 5 копеек. Тебя столько народу народу на русском читает, ты просто не в курсе, наверное. Я о том, что целевая аудитория у тебя русская и очень большая. Почему не рискнуть? И фотографии у тебя со своим почерком, особенные. Почему нет? Я сама куплю, и подруги мои. У меня даже клиенты есть, которые тебя читают здесь и у Карины. И готовят.
Такшта... Сама понимаешь. Согласна с Настей, т.к. кулинарные книги на русском регулярно просматриваю. Сплошная кака. Место на рынке имеется. Может, и твое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Зоя
Нелль, прошу прощения, но яблочный соус мы нынче будем есть с кожурой, ибо моя малышня не дает мне времени на фильмы (читай - чистить яблочки-ранетки wink.gif ) Я блендером все измельчила - получилось ну оооочень вкусно, даже моя бабуля, которая ворчала, что нефиг лимоны переводить на яблоки, оценила на 5+ biggrin.gif

Но это еще не все. При всей своей загруженности, я решила сегодня сделать Рататуй от Реми (что-то ссылка никак не вставляется, поэтому вот:
http://forum.good-cook.ru/topic6969.ht...ndpost&p=733548 ) cool.gif Провозилась я с ним чуть дольше, чем планировала, поэтому к приходу мужа овощи томились в духовке чуть больше часа, однако получилось просто восхитительно!!! wub.gif Даже муж сказал, что при всей своей нелюбви к овощам вроде кабачков и баклажанов, ему понравилось....Именно вот такая тонкая нарезка овощей делает блюдо особенным. И добавил, что если бы еще прослоить тонкими кусочками мясаааа...то было бы вообще улет biggrin.gif
Фотки нет, так как слопали все в мгновение ока, что не удивительно, потому что стоял такой дурманящий запах, от одного его аппетит разгорается моментально wink.gif

Спасибо большое!!!
wub.gif

Это сообщение отредактировал кухонька - 4.09.2009 - 20:09
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
цитата::
Ты завтра дома или в офисе? Я тебе позвоню.

Ага, дома. Хлеба пеку на завтра. Ну и работаю по-тихоньку. Давай, звони.
цитата::
Хожу и думаю, может сдать и кастрюльку Le Creuset ещё одну купить.

Н-да-а, узнаю село родное. Сама такая же, особенно сейчас, когда больше времени из-дому работаю. Не-а, не сдавай ни в коем случае! Наташа/Кашик правильно написала - температура упадет вот и станешь их носить. Сашка же в Uggs и в жару ходит, наверное. И потом, ну сколько человеку нужно кастрюлек? Правильно, много, а обуви приличной приличной же женщине - еще больше. На кастрюльку ты потом без сомнений раскрутишься, а вот на сапоги - это еще вопрос. Да и вещи, купленные on a heart-bit всегда самые удачные и любимые.

По поводу книги - давно пора. Я в русский книжный до отъезда зашла - так там только ленивый, оказывается, кулинарные книги не пишет. Тоскливо как-то, да и оформление, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Да и в наших книжных - куча макулатуры.
Klyukva
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ольк, ну не свинство-ли? Готовишь им, готовишь, а оне либо носом воротять, либо смертельную обиду изображают что мало-де испекли. На меня сегодня с утра так обиделись, что видите-ли последний яблочный пирожок от Айн маловат на 3 морды лица был. Если ты его еще не пекла - пеки срочно. Ужасно вкусно. Особенно с кофе на завтрак.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелль, не сделала я один салат, зато сделала другой. Тот, который с картошкой. Учитывая, что у меня все любят катошку ( за одним исключением ph34r.gif ), съели мы его с большим удовольствием (даже "исключение" ело его happy.gif ). Соус хорош, думаю даже просто к запеченому картофелю пойдет на ура. Спасибо тебе за него!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Нелличка!! Я фенхель как раз уважаю, у нас есть любимий суп ...10 овощей его называю, там он немногу тушится , а вот запекать как то не приходилось .Исправим ето дело, я уверена , понравится wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Ляська
цитата::
Ольк, ну не свинство-ли? Готовишь им, готовишь, а оне либо носом воротять, либо смертельную обиду изображают что мало-де испекли.

Еще какое свинство, фантастическое просто!
цитата::
Если ты его еще не пекла - пеки срочно. Ужасно вкусно. Особенно с кофе на завтрак.

Ссылку дайтя! Или блог-то где-то у меня в закладках есть, ушла искать, а то яблок море, куда деть, непонятно...
Лорик, где я, а где искать...Не нашла, блин, ткни носом,а?

Это сообщение отредактировал Klyukva - 5.09.2009 - 07:31
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva
так он тут, у Нели должен быть
столько разговора о нем...где-то рядом, видать smile.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 5.09.2009 - 08:01
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Иpena
Всё, нашла у Неллика! Спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ляська
Klyukva
Иpena
Только сегодня начала обновлять путеводитель... Сорри, да, стыдно, но не успеваю... До 8-й страницы дошла, а пирог этот на 9-ой... biggrin.gif
Яблочный пирог - Gateau aux Pommes от Ayn.
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
Привет, Нелль, я не потерялась, нет, я тут пока biggrin.gif . Час "Х" еще не пробил.

Даешь нам книжку! Даже если на английском, выпишу через "озон" dry.gif и буду гордится! wub.gif
А то и правдв в наших магазинах книжных крайне мало стоящей литературы о кулинарии.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, на трех языках: русском, английском и французском wink.gif
PM
Top
anavik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 923
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Неизвестно





и я и я в очередь за книгой Смотри уже сколько клиентов!
Вот только со временем наверное у тебя совсем плохо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nadi
Надя, спасибо. Наверстала упущенное, теперь надо за готовку приниматься. wink.gif


Klyukva
цитата::
ту половину, где слив не было, вывернуло наружу в духовке еще. Зрелище фантастическое было - на одной половине сливы, на другой - пупок

Гы, я представила... Ну да, сливы же приминают миндальную смесь, а так ей ничего не мешает расти вверх. laugh.gif

Ляська
Сейчас я ещё одну диверсию сделаю... Чтобы вам в длинный выходной не скучно было. tongue.gif

parisienne
Юля, на здоровье. Обезательно спасибу заберу.
По-моему, за всё время. что ты пишешь, ты в первый раз смайик поставила.




parisienne
Львица
Daniela
Ляська
anna100
Иpena
anavik
Да ну вас! Сейчас, на трёх языках я буду писать, выещё и украинский вспомните. laugh.gif Девы уж если заниматься этим, то только на русском.
Вот, потом обсужим, когда будут кое-какие вопросы решены.
Кстати, Алёна гулёша как-то вопросы задавала, о самых популярных рецептах. Так ведь два человека всего ответили. А нам бы это очень помогло... wink.gif

кухонька
цитата::
прошу прощения, но яблочный соус мы нынче будем есть с кожурой, ибо моя малышня не дает мне времени на фильмы (читай - чистить яблочки-ранетки

ОК, Юля, тебе индульгенция даётся. Остальным - чистить... wink.gif
на здорвье за всё. И звезду героя за рататуй... КОгда ты время нашла, не знаю, но твои тебя долэны на руках носить.

Львица
Настюш, вам тоже на здоровье. Уехал Сашуля? Не грусти, время быстро пролетит, скоро опять на каникулы приедет. smile.gif


Mayo
цитата::
Соус хорош, думаю даже просто к запеченому картофелю пойдет на ура.

Да, это идея. На здоровье, Наташа. И исключению тоже. wink.gif

anavik
цитата::
Вот только со временем наверное у тебя совсем плохо?

ага, у меня с ним никак. biggrin.gif

anna100
Анют, это я отслеживаю твой час Х, но он придёт и я прозеваю... Ворона-то ещё та... Буду отслеживать все сообщения. smile.gif
PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0221 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>