La Dolce Vita,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita,() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 23:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
Ух ты, а где это вы так?? Вы где в отпуске то были? А то то летние фото, то снега Молодцы, хорошо отдыхаете |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 02:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
Нель, дочитаю и расскажу. пока что мне нравится. Но я вообще люблю читать и люблю книги А эта еще и 9 баков всего стоила...
Гарика я сама с удовольствием читаю, так же как и Хоббитов... А Саша твоя если любит такого типа книжки, пусть поищет Wheel of Time by Robert Jordan. Очень интересная сага... правда длинная, в ноябре 12-ая книжка выходит, но она того стоит (я 5 или 6 раз читала, но я люблю такие книжки). Вчера готовила салатик картофельный. Очень вкусно было Правда не было апельсинового сока, но я добавила чуть больше лимонного и немного больше меда. Будем повторять! Спасибо за такой простой и вкусный рецептик. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 02:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik Наташа, ты мне и с кастрюльками и без дорога. Заходи! За суп - на здоровье! Ничего себе холодина в Австрии была... Снег! Я бы походить там с удовольствием, но без екстрима... Я теперь осторожно к спорту отношусь, ну его нафиг, травматично. Mayo Наташа, ну так в другой раз сделаешь салат, дел-то... Он с любым хлебом хорош! Думаю грибы понравятся вам. Martusy
Света, он слабый-слабый... Не такой ядренный как у семян, очень нежный. Но если совсем не любишь, то лучше не рискуй. Ляська
Салаты ж они едят. Я сама видела. А че ты их заставляешь выпечку с фруктами есть? Не хотят - не надо. Худее будут. Про фугассет надо подумать, а вдруг разнесет? Может поставить на первый подход на ночь? А утром нагреть и сформировать? |
||||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 03:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Вот, точно, так и сделаю, а потом расскажу как было. Ксати, по-поводу выпечки с фруктами - когда одному ватрушки, а другому брауни или печеньки шоколадные, и так каждый день - ни фи-га! Пусть едят выпечку с фруктами, менее калорийную. Кстати, очередная спасибка за последний яблочный пирожок от Айн. В очередной раз стукнуло в голову что-то испечь - половины уже нет. Данила приложился к еще теплому, а я потом подтянулась. И это при том, что мы только что ребрышками объелись. Данила, на n-ном ребре задумчиво произнес: "Я сейчас взорвусь!" В общем - хорошо нам было. Спасибо тебе, друг! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 08:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
JouJou Алёна, я Хоббитов не полюбила, а вот Гаррик нравится. Спасибо за рекомендации, я Сашке сказала про книжки, она таких не читала. У нас до этого серия про котов была любимая, Warriors. Книг 20 что ли у Саши из этой серии. На здоровье за салатик. Мне тоже очень понравился. Ляська
я представила, как он это сказал... Лара, я ещё в прошлом году хотела этот рецепт прорекламировать, но заработавшись была, да и фото нормального не было. Очень он нам нравится, даже Даша Сашина ест, а дома она мясо не ест. Сашка примерно так как Даня комментирует во время ужина. Лара, надо мне ещё всё же рецепт тех суперских багетов написать, скоро холодно будет, все в выпечку хлеба ударятся. Лар, поехала сегодня в магазин после работы и купила себе сапоги. Дмитриев ходит и ржёт, спрашивает куда я их буду одевать. На улице, мол, +40Ц . Хожу и думаю, может сдать и кастрюльку Le Creuset ещё одну купить. Ты завтра дома или в офисе? Я тебе позвоню. |
||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! Я все прочитала - комната Саши здорово получилась! Молодцы вы! Сенечка - просто отпад! Никогда не видела, чтобы коты так задние лапки складывали А фотографии твои - просто шедевральные и подпись очень понравилась, такая элегантная и органично вписывается! Умница! Про обеды я вообще молчу, как посмотрю - сразу хочется на кухню бежать и гостей звать Про подставку для специй буду думать - видимо нужно в ящике место для нее искать, а это проблематично
Нелли, я еще хотела спросить, ты иногда даешь рецепты от Ayn, я ее некоторые пробовала - мне оч. понравилось, но ее блог теперь закрыт. Ты не знаешь, туда вообще никак не попасть или все таки есть возможность? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Таня, мы были в Австрии и в Хорватии, два в одном-горы и море . Зоя Нель, снег был только на 3000м, я там только для фото из ресторана выскочила и обратно к "Захеру" Но красиво . Гуляли мы ниже, там разные по сложности маршруты есть. Очень безопасные, удовольствие колосальное, правда, правда. Сапоги не сдавай, и ты , и Дмитриев привыкнете, время тоьлко нужно Дождешся +25 , или в офис, там поди ж кондиционеры Это сообщение отредактировал kashik - 4.09.2009 - 10:46 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 10:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Не надо ничего никуда здавать, если нравятся Я этим летом 5 пар обуви купила, две из них еще не одевала, ну и шо Ой, как вы в ваши +40 живете - я не знаю, у нас буквально на днях температура спала, а то больше месяца постоянно до 30 доползала - я тут млела, а 40 у нас было в 2003- ой помню помирали, здесь же кондиционеры только в поездах да магазинах, на дому практически не бывает... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
Так вы что, серьезно по горам шастали? Ты уговорилась? Ну вот, я тоже говорила что есть очень даже простые маршруты и красота так же (а мы завтра уезжаем ) Рада что тебе понравилось Ну а твоим то небось и тем более |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! Спасибо! А я была уверена что это не то! У меня еще чего- то открывается и там написано, что только по приглашению, я была уверена, что все потеряно! А ты чего не спишь? У вас же там, вроде, ночь должна быть?
А книга на каком языке будет? Давай на русском , а то у нас в РФ, действительно, мало хороших книг. Это сообщение отредактировал Nadi - 4.09.2009 - 16:42 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 10:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя Ляська
А мои басурмане поделились пополам, ага. Дочь требует с фруктами, да побольше, а муж-вообще без них... Ну я тут пошла на компромисс типа и тарт сливовый выложила сливами наполовину, потому что два пирога - нафиг, лень было. В итоге Света сожрала папин кусок, папа-Светин, а сам тарт получился просто образцом криворучечности, потому что ту половину, где слив не было, вывернуло наружу в духовке еще. Зрелище фантастическое было - на одной половине сливы, на другой - пупок! Но слупили они его моментом, прямо за вечер, и хором возмущались, где я нашла такую маленькую форму. Требуют хором повторения, но с персиками. Согласны жрать фрукту оба! Спасибо, Нельчик! |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 10:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Тань, горами , наверное это не назвать, склоны скорее. но все равно хорошо, Тебе с мужем большое спасибо, за вдохновение и рассказы, особенно от моих |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
Ну если ты трехтысячники хомлами считаеш У меня с горами любофь с первого взгляда А есть довольно много безобиндых прогулок по ним, с милой кафэшкой на вершине, где воздух свеж, виды захватывают Ой, я их уже скоро увижу Прямь не верится... |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 15:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя kashik Нелли, Наташа, я вам спасибо за суп из цуккини с грушей оставила. Не раз думала приготовить, вот Наташа убедила. Суп отличный! Я рокфор добавила, по-моему он там очень в тему.
|
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
parisienne
как я рада , что суп понравился, я себе жизни уже без него не представляю, Рокфор-это вообще супер, я и белые плесневые сыры туда добавляю и из коровьего молока и козьи.. Маня Таня, на 3000 м. я из окна ресторана смотрела, Жили мы на 1500 м. от туда и гуляли. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, возвращаясь к книгам... Была вчера в книжном большом и решила спецом пройтись по кулинарии. Я в шоке Сейчас каждый актер/музыкант/ведущий решил что он великий кулинар и этих книжек с их лицами на обложках до дури лежит. Потом Гастрономовская серия, но она тоже не всегда адекватно написана - надо смотреть кто составлял. Дальше господин Селезнев во всех видах и по бешенным ценам. Ну из "ненашенских" Оливер... Похлебкин, Молоховец, Сталик есть и серия справочников по кулинарии. Это все.... Про хлеб ВОООБЩЕ ничего! Так что пиши а... Хоть толковое все и отработанное. ЗЫ: Я вообще со спасибой за курицу с помидором, базиликом, сыром и тарт с голубикой и сливочной заливкой. Сашку завтра отправляем, пекла сегодня... А он шастает где-то |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Неллик, я тоже про книжку вставлю свои 5 копеек. Тебя столько народу народу на русском читает, ты просто не в курсе, наверное. Я о том, что целевая аудитория у тебя русская и очень большая. Почему не рискнуть? И фотографии у тебя со своим почерком, особенные. Почему нет? Я сама куплю, и подруги мои. У меня даже клиенты есть, которые тебя читают здесь и у Карины. И готовят.
Такшта... Сама понимаешь. Согласна с Настей, т.к. кулинарные книги на русском регулярно просматриваю. Сплошная кака. Место на рынке имеется. Может, и твое. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Зоя
Нелль, прошу прощения, но яблочный соус мы нынче будем есть с кожурой, ибо моя малышня не дает мне времени на фильмы (читай - чистить яблочки-ранетки ) Я блендером все измельчила - получилось ну оооочень вкусно, даже моя бабуля, которая ворчала, что нефиг лимоны переводить на яблоки, оценила на 5+ Но это еще не все. При всей своей загруженности, я решила сегодня сделать Рататуй от Реми (что-то ссылка никак не вставляется, поэтому вот: http://forum.good-cook.ru/topic6969.ht...ndpost&p=733548 ) Провозилась я с ним чуть дольше, чем планировала, поэтому к приходу мужа овощи томились в духовке чуть больше часа, однако получилось просто восхитительно!!! Даже муж сказал, что при всей своей нелюбви к овощам вроде кабачков и баклажанов, ему понравилось....Именно вот такая тонкая нарезка овощей делает блюдо особенным. И добавил, что если бы еще прослоить тонкими кусочками мясаааа...то было бы вообще улет Фотки нет, так как слопали все в мгновение ока, что не удивительно, потому что стоял такой дурманящий запах, от одного его аппетит разгорается моментально Спасибо большое!!! Это сообщение отредактировал кухонька - 4.09.2009 - 20:09 |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 20:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Ага, дома. Хлеба пеку на завтра. Ну и работаю по-тихоньку. Давай, звони.
Н-да-а, узнаю село родное. Сама такая же, особенно сейчас, когда больше времени из-дому работаю. Не-а, не сдавай ни в коем случае! Наташа/Кашик правильно написала - температура упадет вот и станешь их носить. Сашка же в Uggs и в жару ходит, наверное. И потом, ну сколько человеку нужно кастрюлек? Правильно, много, а обуви приличной приличной же женщине - еще больше. На кастрюльку ты потом без сомнений раскрутишься, а вот на сапоги - это еще вопрос. Да и вещи, купленные on a heart-bit всегда самые удачные и любимые. По поводу книги - давно пора. Я в русский книжный до отъезда зашла - так там только ленивый, оказывается, кулинарные книги не пишет. Тоскливо как-то, да и оформление, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Да и в наших книжных - куча макулатуры. Klyukva Ольк, ну не свинство-ли? Готовишь им, готовишь, а оне либо носом воротять, либо смертельную обиду изображают что мало-де испекли. На меня сегодня с утра так обиделись, что видите-ли последний яблочный пирожок от Айн маловат на 3 морды лица был. Если ты его еще не пекла - пеки срочно. Ужасно вкусно. Особенно с кофе на завтрак. |
||||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелль, не сделала я один салат, зато сделала другой. Тот, который с картошкой. Учитывая, что у меня все любят катошку ( за одним исключением ), съели мы его с большим удовольствием (даже "исключение" ело его ). Соус хорош, думаю даже просто к запеченому картофелю пойдет на ура. Спасибо тебе за него! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Нелличка!! Я фенхель как раз уважаю, у нас есть любимий суп ...10 овощей его называю, там он немногу тушится , а вот запекать как то не приходилось .Исправим ето дело, я уверена , понравится
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 07:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Ляська
Еще какое свинство, фантастическое просто!
Ссылку дайтя! Или блог-то где-то у меня в закладках есть, ушла искать, а то яблок море, куда деть, непонятно... Лорик, где я, а где искать...Не нашла, блин, ткни носом,а? Это сообщение отредактировал Klyukva - 5.09.2009 - 07:31 |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
так он тут, у Нели должен быть столько разговора о нем...где-то рядом, видать Это сообщение отредактировал Иpena - 5.09.2009 - 08:01 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
Всё, нашла у Неллика! Спасибки! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська
Klyukva Иpena Только сегодня начала обновлять путеводитель... Сорри, да, стыдно, но не успеваю... До 8-й страницы дошла, а пирог этот на 9-ой... Яблочный пирог - Gateau aux Pommes от Ayn. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Привет, Нелль, я не потерялась, нет, я тут пока . Час "Х" еще не пробил. Даешь нам книжку! Даже если на английском, выпишу через "озон" и буду гордится! А то и правдв в наших магазинах книжных крайне мало стоящей литературы о кулинарии. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, на трех языках: русском, английском и французском |
anavik |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 923 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Неизвестно |
и я и я в очередь за книгой Смотри уже сколько клиентов!
Вот только со временем наверное у тебя совсем плохо? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 03:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nadi Надя, спасибо. Наверстала упущенное, теперь надо за готовку приниматься. Klyukva
Гы, я представила... Ну да, сливы же приминают миндальную смесь, а так ей ничего не мешает расти вверх. Ляська Сейчас я ещё одну диверсию сделаю... Чтобы вам в длинный выходной не скучно было. parisienne Юля, на здоровье. Обезательно спасибу заберу. По-моему, за всё время. что ты пишешь, ты в первый раз смайик поставила. parisienne Львица Daniela Ляська anna100 Иpena anavik Да ну вас! Сейчас, на трёх языках я буду писать, выещё и украинский вспомните. Девы уж если заниматься этим, то только на русском. Вот, потом обсужим, когда будут кое-какие вопросы решены. Кстати, Алёна гулёша как-то вопросы задавала, о самых популярных рецептах. Так ведь два человека всего ответили. А нам бы это очень помогло... кухонька
ОК, Юля, тебе индульгенция даётся. Остальным - чистить... на здорвье за всё. И звезду героя за рататуй... КОгда ты время нашла, не знаю, но твои тебя долэны на руках носить. Львица Настюш, вам тоже на здоровье. Уехал Сашуля? Не грусти, время быстро пролетит, скоро опять на каникулы приедет. Mayo
Да, это идея. На здоровье, Наташа. И исключению тоже. anavik
ага, у меня с ним никак. anna100 Анют, это я отслеживаю твой час Х, но он придёт и я прозеваю... Ворона-то ещё та... Буду отслеживать все сообщения. |
||||||||
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |