Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 6.09.2009 - 03:39 | ||||||||
Nadi Надя, спасибо. Наверстала упущенное, теперь надо за готовку приниматься. Klyukva
Гы, я представила... Ну да, сливы же приминают миндальную смесь, а так ей ничего не мешает расти вверх. Ляська Сейчас я ещё одну диверсию сделаю... Чтобы вам в длинный выходной не скучно было. parisienne Юля, на здоровье. Обезательно спасибу заберу. По-моему, за всё время. что ты пишешь, ты в первый раз смайик поставила. parisienne Львица Daniela Ляська anna100 Иpena anavik Да ну вас! Сейчас, на трёх языках я буду писать, выещё и украинский вспомните. Девы уж если заниматься этим, то только на русском. Вот, потом обсужим, когда будут кое-какие вопросы решены. Кстати, Алёна гулёша как-то вопросы задавала, о самых популярных рецептах. Так ведь два человека всего ответили. А нам бы это очень помогло... кухонька
ОК, Юля, тебе индульгенция даётся. Остальным - чистить... на здорвье за всё. И звезду героя за рататуй... КОгда ты время нашла, не знаю, но твои тебя долэны на руках носить. Львица Настюш, вам тоже на здоровье. Уехал Сашуля? Не грусти, время быстро пролетит, скоро опять на каникулы приедет. Mayo
Да, это идея. На здоровье, Наташа. И исключению тоже. anavik
ага, у меня с ним никак. anna100 Анют, это я отслеживаю твой час Х, но он придёт и я прозеваю... Ворона-то ещё та... Буду отслеживать все сообщения. |