Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Зоя 4.09.2009 - 02:12
kashik
Наташа, ты мне и с кастрюльками и без дорога. biggrin.gif Заходи! За суп - на здоровье!
Ничего себе холодина в Австрии была... Снег!
Я бы походить там с удовольствием, но без екстрима... rolleyes.gif Я теперь осторожно к спорту отношусь, ну его нафиг, травматично. laugh.gif

Mayo
Наташа, ну так в другой раз сделаешь салат, дел-то... Он с любым хлебом хорош! Думаю грибы понравятся вам. smile.gif


Martusy
цитата::
после термической обработки остается специфический вкус, или исчезает 

Света, он слабый-слабый... Не такой ядренный как у семян, очень нежный.
Но если совсем не любишь, то лучше не рискуй.


Ляська
цитата::
Может они и салаты смолотят как и пирог со сливами?

Салаты ж они едят. Я сама видела. wink.gif
А че ты их заставляешь выпечку с фруктами есть? Не хотят - не надо. Худее будут. cool.gif
Про фугассет надо подумать, а вдруг разнесет? Может поставить на первый подход на ночь? А утром нагреть и сформировать? unsure.gif






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)