Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: кухонька 4.09.2009 - 20:02 |
Зоя Нелль, прошу прощения, но яблочный соус мы нынче будем есть с кожурой, ибо моя малышня не дает мне времени на фильмы (читай - чистить яблочки-ранетки ) Я блендером все измельчила - получилось ну оооочень вкусно, даже моя бабуля, которая ворчала, что нефиг лимоны переводить на яблоки, оценила на 5+ Но это еще не все. При всей своей загруженности, я решила сегодня сделать Рататуй от Реми (что-то ссылка никак не вставляется, поэтому вот: http://forum.good-cook.ru/topic6969.ht...ndpost&p=733548 ) Провозилась я с ним чуть дольше, чем планировала, поэтому к приходу мужа овощи томились в духовке чуть больше часа, однако получилось просто восхитительно!!! Даже муж сказал, что при всей своей нелюбви к овощам вроде кабачков и баклажанов, ему понравилось....Именно вот такая тонкая нарезка овощей делает блюдо особенным. И добавил, что если бы еще прослоить тонкими кусочками мясаааа...то было бы вообще улет Фотки нет, так как слопали все в мгновение ока, что не удивительно, потому что стоял такой дурманящий запах, от одного его аппетит разгорается моментально Спасибо большое!!! |