| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
| Автор: Аэлитик 2.08.2009 - 01:04 |
| У тебя в рецепте (я о варенье Положить в кипящий сироп персики и оставить на 1 час. Оставить кипеть 1 час или без огня оставить? И не совсем мне понятно, в какой момент добавлять желатин? И про пропорции: ты пишешь: 100 гр.воды 1 пакет желатина (15гр.)развести в 50гр.воды Всего: 100 плюс 50? или это 50 из 100 Печеньки - загляденье, уже ощущаю его хруст. Копирую себе в папочку "все шоколадное" Сегодня приготовила кабачковую икру - сама нежность, а также помидорчики-однодневки. Завтра вечером поделюсь впечатлением и фото, если получится Алисик, подкинь, плиз, идею, как можно приготовить кальмара (у меня не много, в замороженном виде). Мне видится какой-нибудь салатик |