Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: Аэлитик 2.08.2009 - 01:04
У тебя в рецепте (я о варенье smile.gif )

Положить в кипящий сироп персики и оставить на 1 час.

Оставить кипеть 1 час или без огня оставить?

И не совсем мне понятно, в какой момент добавлять желатин?

И про пропорции: ты пишешь:
100 гр.воды
1 пакет желатина (15гр.)развести в 50гр.воды


Всего: 100 плюс 50? или это 50 из 100 tongue.gif ?

Печеньки - загляденье, уже ощущаю его хруст.
Копирую себе в папочку "все шоколадное" wink.gif

Сегодня приготовила кабачковую икру - сама нежность, а также помидорчики-однодневки. Завтра вечером поделюсь впечатлением и фото, если получится smile.gif

Алисик, подкинь, плиз, идею, как можно приготовить кальмара (у меня не много, в замороженном виде). Мне видится какой-нибудь салатик smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)