| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
| Автор: alisia 3.08.2009 - 03:13 |
| Хочу вам напомнить очень вкусный и летний суп из лосося, я его вам уже ставила, но он заслуживает к себе внимания. Готовила его еще до переезда, из головы и хвоста лосося, только дошли руки до фото, поэтому хочу порекомендовать снова. СУП ИЗ ФИЛЕ ЛОСОСЯ нам понадобится: 200-300гр. филе лосося (или голова и хвост лосося) 1 лук горсть молодого горошка 1 молодая картошка 2 молодые морковки 1 перчик салатный 1-2 помидорки 1 зуб чеснока(очень мелко порезать) соль, лавровый лист,перец горошком 3-4 шт. зелень укропа и петрушки, сок лимона ![]() - Все овощи порезать той формы как вы любите. - Зелень измельчить, лук порезать как можно мельче. - Помидорки залить кипятком и снять шкурку, порезать мелким кубиком, сладкий перец соломкой. - Поставить воду с картошкой варить, когда вода закипела добавить морковь,горошек,мелко резаный чеснок, лавровый лист, перец горошком,соль и сок лимона. - Когда овощи станут полу готовы добавляем - филе лосося, помидоры, сладкий перец. Оставляем варить 10 минут, добавить зелень и выключить суп. Настоятся 10 минут и можно наслаждаться. Вкусно со свежим багетом. Приятного аппетита! |