Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11

Автор: alisia 6.08.2009 - 03:36
Breeze
цитата:
Алисик, какой интересный лимонадик с лавандой.  Надо попробовать.
А ты баранину с лавандой не пробовала? Обалденно вкусно получается

Алена пробуй на здоровьеwub.gif , на предыдущей странице еще есть панкейки с лавандой, если тебе интересно, тоже очень здорово и вкусно.
баранину ела, с лавандой отдельно нет, а в смеси прованских трав да! она дает свой оттенок.
что нам стоит wink.gif , попробуем и просто с одними цветками, думаю будет отлично. rolleyes.gif
larissa1312
цитата:
Алисочка, как много интересного и вкусного ты приготовила с лавандой  . Сейчас бы лимонадика твоего попробовать, уж очень аппетитно на фото он получился  .

Ларчик спасибо, а ты попробуй лимонад он такой вкусный, всем без исключения он нравится и взрослым и детям. Готовить его две минуты, а в жаркий день так жажду утоляет здорово.
Угощайся на здоровье! wub.gif
JouJou
цитата:
Ох, люблю лаванду, особенно в кексах rolleyes.gif Жаль ем я такое нынче только по БОЛЬШИМ праздникам biggrin.gif

Алена тогда при случае попробуешь, действительно лаванда дает замечательный вкус. tongue.gif
цитата:
Алисик, а мы сегодня печем таки твой манный тортик wink.gif Наконец-то блины осилили laugh.gif
Если у "виновника" будет настроение, будут и фотограффии

Ух ты, боюсь дышать ph34r.gif , надеюсь "виновник" доставит удовольствие и фото будет wink.gif laugh.gif , если тортик ему по вкусу понравится!
Буду держать за вас кулачки, чтобы все сложилось.