Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11

Автор: alisia 5.08.2009 - 23:36
Аэлитик
цитата:
Привет, Алисик!
Так свежо! Интересно про лаванду. Не представляю вкус. Не знаю, продают ли у нас такое (никогда не интересовалась). Уха твоя - красавица!

Посмотри может и у вас есть лаванда, а если растет у тебя на даче или элементарно в горшке цветочном можно купить, она прекрасно в домашних условиях растет.
цитата:
Готовила я и джем и варенье десертное абрикосовое - все абрикосы ушли
Не ожидала, что так легко это готовить. Даже очень понравился сам процесс
Джем уже пробуем, доченьке очень нравится. Спасибо тебе. 

Ой, ну я очень рада что у тебя все вышло, На здоровье вам wub.gif wub.gif , кушайте и получайте удовольствие, действительно рецепты несложно и не трудоемкие, рада была тебе помочь. rolleyes.gif
цитата:
Хочу поставить фото, но не получается уже несколько дней (индикатор загрузки мигает зеленым, и все время остается 0% загрузки). Может, ты знаешь, что это такое происходит?

С форумом такое бывает, попробуй загрузить через http://www.radikal.ru/
только размер фото не больше 500 пи. smile.gif

цитата:
Приготовила еще вчера твои ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С ЯБЛОКОМ. Очень понравилось и тесто в процессе приготовления, и на вкус. Очень пышное тесто, растет без остановки.  Хочу спросить, как у тебя получаются такие маленькие и аккуратненькие рогалики? На какую толщину ты расскатываешь тесто, и какого размера кружки (квадратики) для рогаликов делаешь?
А то у меня получились совсем не такие на вид. Фото есть, потом покажу....

Аэлитик они совсем немаленькие вышли laugh.gif , вполне среднего размера, и тесто обычно раскатываю в круг и на треугольники, по типу круасана завернув. Тесто по вашему желанию, можно тонко раскатать, тогда будет больше яблоко чувствоваться, а можно толсто, тогда рогалик будет больше пушистый как булочка. И меня выходит средне, чтобы и тесто не прорвалось и всего было в меру.
На здоровье вам за рогалики wub.gif , мои их тоже любят, нужно им приготовить, ты вовремя напомнила мне, спасибо! rolleyes.gif
Очень хочется на твое варенье и рогалики посмотреть.
Надеюсь с радикалом у тебя проблем не будет, когда загрузила фото он выдаст его адрес, копируешь вторую строчку и клеишь прямо тут в тексте.Все просто!