La Dolce Vita-17,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-17,() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 10:05
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
И я об этом, думаю что для такого чаепития оно еще сносно...
вот-вот, так что я лучше дома, для себя любимой...
А вы там бумажку на землю бросить не пытались? Чтобы вас из громкоговорителя попросили ее поднять и в мусорку Конечно же чисто будет Это ж Лондон, скока там карем на душу населения? Иpena
Всегда поражалась выборам чаев во франции в обычных суперах - их так много! И такие всякие разные! Причем по вкусовым направлениям очень отличаются от немецких... Зоя Иpena Девы, про гриль и коптильню: у моей подруги гриль на котором и коптить можно, да, был не из дешевых совсем, но зато все в одном флаконе, и коптит - сказка! Мы у нее курочку копченую кушали, они вообще часто коптят в последнее время - пЭсня!!! Надо к ней чаще в гости ходить |
||||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Нелли спасибо за такое внимание к моей особе я выбрала
1-террин из авокадо от Карины-я на него давно заглядывалась 2-коктейль с домашним лососем,с огурцами-я сократила название 3-баранина с Риохой,что-то я на него подсела или 4-фрикасе из кролика получилась мешанина,но так хочется всего Неллли ты меня просвети-а сколько блюд должно быть? заодно вопрос по абрикосовому пирогу-форма у тебя керамическая? и как ты потом пирог оттуда вынимаешь? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня
ты пьешь в пакетиках? их полно всяких и черных и зеленых но для меня это не чай OLECKA а керамическую форму так и подают на стол вместе с тартом |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Иpena
Признаюсь, в пакетиках пью только во Франции, сыпучий в дороге неудобен. На выбор листовых особо не смотрела, но черных явно было немало. У нас зеленых выбор в обычном супере невелик, но благо чайных лавок хватает с лихвой и одного визита раз в полгода мне обычно хватает надолго, благо мне еще часто дарят чаи(друзья знают что я их люблю), в частности пару раз из Лондона привозили Да и я больше по белым и японским чаям, а это совсем не массовый продукт, их только в спец-магазинах искать... А во Франции очень много сортов с мятой, причем всякой разной - видно близость северной африки и немалое количество переселенцев оттуда сказывается... |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Иpena
Спасибо,только у моей формы края ровные и очень массивно она выглядит на столе |
vickus |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 15:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Зоя
А у нас коптильни в раионе 100$. Конечно есть и дороже.В нашем случае, я в раздумьях. Я хочу гриль, а муж коптильню.Буду соглашаться с мужем. Грильем он заниматься не будет(не любит он), а коптильнеи будет.Он у меня из Риги. Уже 20 лет там не живет, а копченую курочку до сих пор забыть не может. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 16:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
Оля, обычно пироги запечённые в керамических формах не вынимаются, их едят нарезая и вынимая тортовой лопаткой. Зоя
Нелли я слишком ароматизированные чаи тоже не могу, фиалковый не пробовала нужно купить, интересно, должен быть тонкий аромат. А вербену мне как то привезли целый огромный пакет(мы ее быстро приговорили ), и свежую я ее пробовала и в сухом виде мне очень нравится. Пирог у тебя замечательный, рецепт беру, с лавандой думаю очень интересно. А я вчера персиковый пекла, ароматный воздушный пирог вышел. |
||||
Lue |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нельчик! Истинное удовольствие читать твои рассказы и смотреть фотографии!Очень понравилось про чаепитие! Спросила у друга британца, на самом ли деле файв о клок ти такая важная часть дня, сказал, что так называют время ужина, по крайней мере в его семье. Решено, если приведется мне побывать в Лондоне, без тако же чопорного 5 о клок ти не уеду. Спасибо за рассказ и фотки! Очень впечатлена!! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
vickus
передайте мужу в Риге таких куриц как 20 лет назад больше не готовят в масшабных кол-вах,раньше коптили на ВЭФе -теперь его нет А у нас 2в1 и гриль и коптильна Нелли извени за болтавню в темке |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Зоя
Нель,в Croûte d’abricots вместо лаванды можно добавить апельсиновую или розовую воду? Или,всё-таки не заниматься самодеятельностью? |
людик |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
Нелля,привет. Знаем за собой такой грех.Таких(безмолвных почитателей твоего таланта)несомненно много.Конечно(по мере возможности)будем исправляться.С нетерпением жду продолжения вашего путешествия.Была удивлена размерами бутерброда,пиццы ,хотя уже все девченки давненько об этом писали,ну а я - А чаепитие,конечно впечатлило.А сколько интересного еще нам предстоит узнать! |
||
4you |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
я до сих пор прихожу в себя от 35 фунтов с человека за файф о клок
Нелли, давай еще какие нибудь такие супер-факты, для нас, жителей отдаленных окраин империи |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Нелль, привет!
Вот наконец-то я дошла до тебя. А-то все читаю втихомолку и не пишу ничего. Сашка после чая - прелесть! Как мало некоторым нужно для счастья - покормиться бы, и все. Детские прыжки по Лондону до боли знакомы. Данька на днях вспоминал как они по 5-й бегали. Сегодня наконец-то доехала до почты, а-то в последнее время кроме тяжелого релиза, безконечных Данькиных activities и постоянных походов на вечеринки по выходным для меня уже ничто не существовало. В общем, жди посылку в течении недели. Кстати, Сашка копченную форель ела? По вкусу ведь она курицу напоминать должна. Хочу коптильню. Нужно будет сегодня в очередной раз к Леньке с этой гениальной мыслью подъехать. Может быть ему захочется очередную новую игрушку. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 03:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Ну а може мине некогда, у мню гостей четверо вдобавок к моей ораве и все почему-то каждый день хочут жрать... Я читаю по ночам или урывками, сегодня добралась наконец-то, пять страниц подряд. Очень Саша мне пондравилась после чая, просто восторг. И ваши историии с географией - это, наверное, общая беда в их возрасте, моя тоже, кроме моря Лаптевых, на карте фиг чё покажет, и то потому что ей название смешно. Кстати, девы, за десять дней с нами мои шпрехающие племянники тоже нахватались антиресных русских слов, вот не знаю, как оно их родителям нравится, но "отвали" от меня и "тута" от моей свекрови обосновались в детском лексиконе прочно. Абрикосовый пирог очень понра, как раз сезон, а у мню каждодневная выпечка в связи с гостями, буду печь однозначно. А коптильня - то дааа, полный восторг, я с мая балуюсь, нам нравится. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 09:33
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Natalia5656 Наташа, на здоровье! надеюсь советы пригодятся. И за рийет тоже пожалуйста, действительно лёгкая закуска. Маня
я даже в НЙ этого сделать не могла, хотя казалось бы незаметно было, всё равно грязно. И в Париже во времена терактов и отсутсвия мусорных бачков, носила всегда с собой...
ась? OLECKA
обычно: закуска, основное блюдо, десерт. Можно сделать закуску, салат, суп, горячее и десерт. Но порции поменьше взять. Можно сделать закуску, салат, суп, горячее, сыры и десерт. Но порции ещё помeньше поменьше. Можно суп на горячую закуску заменить. Кстати, летом хорошо холодный суп сделать. Гаспачо например. Как тебе? Всё от тебя зависит, как тебе хочется готовить и есть ли возможность/время. Террин советую делать с помидорками, он как-то повкуснее обычно выходит, все его любят. Опять же, террин с лососем и коктейль с рыбой и огурцом это повторяющиеся блюда. Я бы что-то одно из них сделала. Баранина с Риохой это хорошо. Пирог прямо в форме на стол и ставится, ничего страшного в этом нет. Ну можешь на кусочки нарезать на кухне и подать порционно, тоже вариант. Иpena
а наши Китай... ну оно и понятно, следующие поколения будут жить при Поднебесной, надо готовится.... vickus
Вика, у нас примерно столько же. Но колёса на машину были около 600... Вот теперь зато будет на чём мужу на работу ездить, а то я на его машине уже боялась. А потом надо ремонт сделать небольшой... И так всегда. Но коптильню куплю обязательно, надо только собраться с силами. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 09:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alisia
ты меня, Алиса, не сооблазняй, я падкая на это дело. Я себе кусочек раз в неделю позвоялю, всё остальное время -овощи... Сильно ароматизированные чаи я тоже не лю, только если чуть-чуть. Но я заметила, что у нашей Сашки нюх как у сомелье, она всё гораздо сильнее чувсвует, чем мы. Поэтому и рыбу не ест: пахнет ей. Lue
Хорошо живут люди. Мы ужинаем в 9.30. Ильнара, конечно, если будет возможность побывать в Лондоне, чай надо пить обязательно, это часть английской культуры, надо обязательно прочувствовать. nnsvz Наташа, я бы лучше ничего не добавляла. Может просто ванили? Ну лии взять мёд и апльсиновых цветков и чутьчку апельсинвой воды можно добавить. Но она всё равно мёд перебъет. Но тоже будет вкусно. В Дин и Делюка есть лаванда, но тусовка: пока закажешь, пока придёт... Абрикосы уже отходят... людик Ляська Klyukva девы, это был не наезд. Это был просто крик души. людик Люда, у меня продолжение уже почти готово, но сегодня не успела, вс-таки фото много, надо долго обрабатывать. Уже только завтра. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 09:36
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
4you
Марина, и таки их есть у нас! Чай это были цветочки в сравнении с ... Но об этом позже. Ляська
мы тоже вспоминали с Сашкой несколько раз это. Должно же и у них быть детство? Лара, а для меня всегда их каникулы были тяжелее учебного года, не могла дождаться когда же это закончится. Но в этом году стало полегче: дочь сама ходит или корейские мамаши возят. Работаю-то только я... А на прошлой неделе Саша с подружками на автобусе в кино ездили, Гарик же вышел. Сами доехали, нормально так. В 100 до остановки тяжело было идти, но выжили, воду пили. Рыбу дочь не ела, так как не пошла с нами в гости, у неё тут корейская мафия собиралсь, они марафон про Sponge Боба смотрели. Видать перегрелись. Спасибо за посылку, жду с нетерепением, пойду затарюсь форелькой. Klyukva
ужас! а ты при чём? Всех к плите и ставь!
Олька, вот-вот, с чего начинается Родина? Наша ещё "достало" знает.
Ха! Хорошее море. На вопрос : -Где? Саша сказала: м... м... what? А Кира: А фиг его знает. Вот тебе и отличник - медалист! Я, кстати, тоже не помню, только Беренгов пролив знаю где. Пойду глобус поизучаю. Хотя, сейчас никуда идти не надо. Погуглю...Интересно, это уже русское слово? |
||||||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Всё я определилась бегу на базар за продуктами
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Нелли я забыла,а если на закуску рыба,а на основное -баранина-это ничего?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 09:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
OLECKA
ничего страшного. Нет такого правила одну рыбу есть или одно мясо. Можно сочетать и то и другое. Если ты только сама это хочешь. Если тебе по каким-то соображениям такая идея не нравится, то тогда делай все закуски овощи/мясо и мясо на горячее. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 10:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Камер Очепяталась В Лондоне же больше камер слежения на душу чем где бы то ни было в мире |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, привет! Не кричи душой, мы с тобою. Есть люди, которые и читать не успевают, не только писать. Каникулы, понимаешь, а я еще от отпуска не отошла. Отдохнула называется. Записки путешественников увлекательные и у тебя, и у Кирилла. За Лондон отдельное спасибо, люблю я его, я там как Саша улетала и даже без чая. С фиалковым чаем я Сашу понимаю. Купила я конфи из фиалок, всем понравилось кроме меня, мне оно мылом пахнет. Сироп фиалковый с шампанским получше пошел. Спасибо за наводку на ресторан, были мы в Echiquier, очень понравилось, за тебя тост поднимали. Не случилось попробовать ни сокку, ни фугасет, я специально не искала и они меня не нашли. Вообще за все время попали только на один настоящий рынок в Касисе, глобализация блин, будь она не ладна. В Каннах на рынке довелось купить голландской редиски, нормально? Зато в Касисе были настоящие овощи-фрукты, вот уж я оторвалась. Еще раз спасибо за терку, она такая классная, пользуюсь постоянно (и это я два дня как вернулась)! И еще в спасибы сейчас салат отнесу. Он из серии "арфы нет, возьмите бубен", но вкуснючиииий и такой летний. Это сообщение отредактировал parisienne - 22.07.2009 - 15:34 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, спасибо за говядину по-бургундски муж сказал, что вкуснее, чем его в ресторане кормили такой |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Неллик, спасибо тебе за такую подробную инфу по чизкейкам, всё отлично просто получается, гораздо лучше, чем раньше, без теоретической-то подготовки. Гости мои ягодный очень оценили. Впрочем, шоколадный они очень оценили тоже...тока от него один кусочек остался, а от ягодного - ничего. |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли,с приездом вас.Я пока по быстрому посмотрела только фото,надеюсь это только начало?,ничего ещё не читала.Вы как всегда, весёлые,счастливые и классно выглядите Я только появилась,ещё вхожу в ритм после отпуска,а тут меня родственнички уже ягодой одарили(вот думаю что с ней делать).Вобщем все потихоньку собираются,всё становится на круги своя. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 00:42
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
parisienne
Юля, и я... надо открыть и попробовать.
нет. Про сокку не переживай , а вот что фугасет не попробовала -жаль. В Ницце на рыке были.
Спасибо. А мы как раз вспоминали, что в етом году туда не попали. Салат не мой, ето Танечке спасибо. Я только за рекламу принимаю благодарность. ОК, ОК, больше бухтеть не буду, понимаю - лето. Иpena Ириша, на здоровье!!! Ты мужу избалуешь, он у тебя по ресторам ходить на захочет. Klyukva Ольчик, да мне не за что, я жжж только слова чужие списала и перевела. Кушайте на здоровье, поправляйтесь. Читала у Инны про твоих госей. Держись, немножко осталось. iLVe
Валя, ето уже середина, что мы до нового года будем развозить? Самое главное опишу и покажу. Краткость- сестра таланта. Давай, вливайся в ритм. Я уже почти отошла от отпуска, начала все не успевать... |
||||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
хых, он и так туда ходить не хочет, а французскую кухню вообще не любит вот, дома его потихоньку приучаю, что французская кухня вкусная, если правильно приготовить |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Нелличка, присоединяюсь к словам Наташи "читала б и читала". Очень все интересно и как-то так даже интригующе, что и самой хочется в такое путешествие отправиться
Я очень люблю путешествия в страны с историей, чтоб памятники всякие были, места исторические. Для меня такое путешествие лучше чем отдых на пляже! Кстати, Пиммс у нас не нашла в алкогольной лавке, незнаю чего это так. Но все таки наверное его ж где-то продают, просто надо будет поискать получше Пирог твой с абрикосами утащила в копилку, как родня из Оттавы подтянеться в гости, так приготовлю... а то моему такой одному не под силу... Сегодня еще в обед с работы читала тоже твою тему... помню что-то хотела спросить кулинарное, а вот дома уже как-то забыла но ниче, вспомню спрошу |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 11:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Сестра!(с) |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ой, Нель, эпопея продолжается. Мне наивной казалось, что я все нашла... АхА, щаЗЗЗ! Поехала вчера за вином, а там Девочка, которая даже не знает что у нее на полках стоит и конечно нет ничего. КрЫзис! Поставок НЕМА у них и второй магаз вообще закрыли. Поеду сейчас ближе к центру искать. Чабатту напекла по твоему самому первому рецепту с дрожжами! Снаружи так здорово поличилась, остывает. И дыРРРРки будут точно, она так поднялась Решила я таки сделать салат с грибами и семечками, а то как-то маловато Или это как всегда кажется vickus Я тоже помню этих куриц! Это так вкуснОООО было И еще мороженное в тубе, мягкое.... |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |