Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Зоя 22.07.2009 - 09:36
4you
цитата::
давай еще какие нибудь такие супер-факты, для нас, жителей отдаленных окраин империи

Марина, и таки их есть у нас! biggrin.gif Чай это были цветочки в сравнении с ... Но об этом позже. wink.gif

Ляська
Данька на днях вспоминал как они по 5-й бегали

мы тоже вспоминали с Сашкой несколько раз это. laugh.gif Должно же и у них быть детство?
Лара, а для меня всегда их каникулы были тяжелее учебного года, не могла дождаться когда же это закончится. Но в этом году стало полегче: дочь сама ходит или корейские мамаши возят. Работаю-то только я... А на прошлой неделе Саша с подружками на автобусе в кино ездили, Гарик же вышел. Сами доехали, нормально так. В 100 до остановки тяжело было идти, но выжили, воду пили.
Рыбу дочь не ела, так как не пошла с нами в гости, у неё тут корейская мафия собиралсь, они марафон про Sponge Боба смотрели. wacko.gif Видать перегрелись.
Спасибо за посылку, жду с нетерепением, пойду затарюсь форелькой. wink.gif

Klyukva
все почему-то каждый день хочут жрать

ужас! а ты при чём? Всех к плите и ставь!
но "отвали" от меня и "тута" от моей свекрови обосновались в детском лексиконе прочно

laugh.gif Олька, вот-вот, с чего начинается Родина? laugh.gif
Наша ещё "достало" знает.
моя тоже, кроме моря Лаптевых, на карте фиг чё покажет, и то потому что ей название смешно.

Ха! Хорошее море. На вопрос : -Где?
Саша сказала: м... м... what?
А Кира: А фиг его знает. laugh.gif Вот тебе и отличник - медалист!
Я, кстати, тоже не помню, только Беренгов пролив знаю где. Пойду глобус поизучаю. laugh.gif
Хотя, сейчас никуда идти не надо. Погуглю...Интересно, это уже русское слово? tongue.gif