Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Зоя 22.07.2009 - 09:34
alisia
цитата::
А я вчера персиковый пекла, ароматный воздушный пирог вышел.

ты меня, Алиса, не сооблазняй, я падкая на это дело. Я себе кусочек раз в неделю позвоялю, всё остальное время -овощи... wink.gif
Сильно ароматизированные чаи я тоже не лю, только если чуть-чуть. Но я заметила, что у нашей Сашки нюх как у сомелье, она всё гораздо сильнее чувсвует, чем мы. Поэтому и рыбу не ест: пахнет ей.

Lue
цитата::
Спросила у друга британца, на самом ли деле файв о клок ти такая важная часть дня, сказал, что так называют время ужина, по крайней мере в его семье.

Хорошо живут люди. Мы ужинаем в 9.30. laugh.gif
Ильнара, конечно, если будет возможность побывать в Лондоне, чай надо пить обязательно, это часть английской культуры, надо обязательно прочувствовать. smile.gif

nnsvz
Наташа, я бы лучше ничего не добавляла. Может просто ванили? Ну лии взять мёд и апльсиновых цветков и чутьчку апельсинвой воды можно добавить. Но она всё равно мёд перебъет. Но тоже будет вкусно. В Дин и Делюка есть лаванда, но тусовка: пока закажешь, пока придёт... Абрикосы уже отходят...

людик
Ляська
Klyukva
девы, это был не наезд. Это был просто крик души. biggrin.gif

людик
Люда, у меня продолжение уже почти готово, но сегодня не успела, вс-таки фото много, надо долго обрабатывать. Уже только завтра. smile.gif