| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: alisia 21.07.2009 - 16:50 | ||||
OLECKA
Оля, обычно пироги запечённые в керамических формах не вынимаются, их едят нарезая и вынимая тортовой лопаткой. Зоя
Нелли я слишком ароматизированные чаи тоже не могу, фиалковый не пробовала нужно купить, интересно, должен быть тонкий аромат. А вербену мне как то привезли целый огромный пакет(мы ее быстро приговорили Пирог у тебя замечательный, рецепт беру, с лавандой думаю очень интересно. А я вчера персиковый пекла, ароматный воздушный пирог вышел. |