Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: alisia 21.07.2009 - 16:50
OLECKA
цитата::
вопрос по абрикосовому пирогу-форма у тебя керамическая? и как ты потом пирог оттуда вынимаешь?

Оля, обычно пироги запечённые в керамических формах не вынимаются, их едят нарезая и вынимая тортовой лопаткой. smile.gif
Зоя
цитата::
зеленый с жасмином я тоже очень, а с вербеной дома как-то не доводилось пить. Теперь буду хороший искать. Мы привезли из Лондона с фиалками, так Сашка говорит как губная помада чашка пахнет. laugh.gif А мне нравится, по-моему, нормально...

Нелли я слишком ароматизированные чаи тоже не могу, фиалковый не пробовала нужно купить, интересно, должен быть тонкий аромат. smile.gif
А вербену мне как то привезли целый огромный пакет(мы ее быстро приговорили laugh.gif wink.gif ), и свежую я ее пробовала и в сухом виде мне очень нравится.
Пирог у тебя замечательный, рецепт беру, с лавандой думаю очень интересно. А я вчера персиковый пекла, ароматный воздушный пирог вышел. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)