| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Зоя 22.07.2009 - 09:33 | ||||||||||
| Natalia5656 Наташа, на здоровье! надеюсь советы пригодятся. И за рийет тоже пожалуйста, действительно лёгкая закуска. Маня
я даже в НЙ этого сделать не могла, хотя казалось бы незаметно было, всё равно грязно. И в Париже во времена терактов и отсутсвия мусорных бачков, носила всегда с собой...
ась? OLECKA
обычно: закуска, основное блюдо, десерт. Можно сделать закуску, салат, суп, горячее и десерт. Но порции поменьше взять. Можно сделать закуску, салат, суп, горячее, сыры и десерт. Но порции ещё помeньше поменьше. Можно суп на горячую закуску заменить. Кстати, летом хорошо холодный суп сделать. Гаспачо например. Как тебе? Всё от тебя зависит, как тебе хочется готовить и есть ли возможность/время. Террин советую делать с помидорками, он как-то повкуснее обычно выходит, все его любят. Опять же, террин с лососем и коктейль с рыбой и огурцом это повторяющиеся блюда. Я бы что-то одно из них сделала. Баранина с Риохой это хорошо. Пирог прямо в форме на стол и ставится, ничего страшного в этом нет. Ну можешь на кусочки нарезать на кухне и подать порционно, тоже вариант. Иpena
а наши Китай... ну оно и понятно, следующие поколения будут жить при Поднебесной, надо готовится.... vickus
Вика, у нас примерно столько же. Но колёса на машину были около 600... А потом надо ремонт сделать небольшой... И так всегда. Но коптильню куплю обязательно, надо только собраться с силами. |