| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: parisienne 22.07.2009 - 11:14 |
| Зоя Неллик, привет! Не кричи душой, мы с тобою. Есть люди, которые и читать не успевают, не только писать. Каникулы, понимаешь, а я еще от отпуска не отошла. Отдохнула называется. Записки путешественников увлекательные и у тебя, и у Кирилла. За Лондон отдельное спасибо, люблю я его, я там как Саша улетала и даже без чая. С фиалковым чаем я Сашу понимаю. Купила я конфи из фиалок, всем понравилось кроме меня, мне оно мылом пахнет. Сироп фиалковый с шампанским получше пошел. Спасибо за наводку на ресторан, были мы в Echiquier, очень понравилось, за тебя тост поднимали. Не случилось попробовать ни сокку, ни фугасет, я специально не искала и они меня не нашли. Вообще за все время попали только на один настоящий рынок в Касисе, глобализация блин, будь она не ладна. В Каннах на рынке довелось купить голландской редиски, нормально? Зато в Касисе были настоящие овощи-фрукты, вот уж я оторвалась. Еще раз спасибо за терку, она такая классная, пользуюсь постоянно (и это я два дня как вернулась)! И еще в спасибы сейчас салат отнесу. Он из серии "арфы нет, возьмите бубен", но вкуснючиииий и такой летний. |