Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-9

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
цитата:
Ах, этот теплый "сердчный" салатик, да с чесночком - это ж песня! Слюнки текут. Хорошо, что у вас там круглогодично такие овощи. А откуда их привозят (перцы, баклажаны...). Неужели они такиеже ароматные, как летние?

У нас овощи действительно очень часто ароматные и вкусные, привозят из разных жарких стран, Чили, Перу, Америка калифорния, Мексика, разные и в разный сезон. Если тебе салат понравился как я писала выше Ларочке можно его и без баклажан пока их у вас нет, и с мясом его можно готовить. smile.gif
цитата:
Спасибо за напутствия! Сама не дождусь результатов! Только вот месить Куглоф придется вручную. Нет у меня всяких там хлебопечек, комбайнов, только ручной миксер.

За тесто для куглоф ты не переживай оно очень мягкое и приятное его долго месить необязательно, ты сама увидишь по структуре его когда оно станет богатым и эластичным. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Ооооооо! Алисик, ето один из самых моих любимых овощных гарниров (я тебе уже писала, что кроме печенки мы никакие внутренности не едим), очень хорошо идет с белым рисом или с пастой. Вкуснятина!!! tongue.gif Ну и фотографии твои, как всегда, выше всяческих похвал! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





симпатичный овощной салатик с печенью Мне нравитс, только у нас сейчас не сезон баклажан
PMСайт пользователя
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Алисочка! Меня смущает в рецепте куглофа еденица измерения муки. Почему в мл? А сколько в гр? Или нужно измерять в чашке с отметками милилитров? blink.gif
А также по поводу глютена - у меня его нет. Нормально ли использовать обычную муку?
И еще: чем можно заменить ром в данном рецепте?

Вопрос по мацони: сегодня начала делать по рецепту от MUFFI, но походу не знала, что делать с пенкой после кипения молока? (я ее смешала со всем остальным молоком). Еще трудно было определить (мизинцем, как она) темпереатуру 50 градусов. Как это делаешь ты? А закваску я добавляла магазинную - она так и называется "закваска". Йогурты самые жирные в продаже (по словам мужа) - максимум 3%, по-этому и остановились на ней.. Честно, не представляю, что получится wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
цитата:
Алисочка! Меня смущает в рецепте куглофа еденица измерения муки. Почему в мл? А сколько в гр? Или нужно измерять в чашке с отметками милилитров?

Да, лучше измерять чашкой с отметками миллилитров.
цитата:
А также по поводу глютена - у меня его нет. Нормально ли использовать обычную муку? И еще: чем можно заменить ром в данном рецепте?

Та мука что ты обычно используешь итак насыщена глютеном, используй ее она подходит. Ром можно заменить на коньяк или какую то спиртную настойку или наливку, чтобы изюм приобрел приятный вкус. Я готовила вообще без него, только запарала водой.
цитата:
Вопрос по мацони: сегодня начала делать по рецепту от MUFFI, но походу не знала, что делать с пенкой после кипения молока? (я ее смешала со всем остальным молоком). Еще трудно было определить (мизинцем, как она) температуру 50 градусов. Как это делаешь ты? А закваску я добавляла магазинную - она так и называется "закваска". Йогурты самые жирные в продаже (по словам мужа) - максимум 3%, по-этому и остановились на ней.. Честно, не представляю, что получится wacko.gif

Ну когда ты даешь молоко ребенку ты тоже измеряешь на температуру трогая внутренней стороной руки молоко, это тот же метод, только для ребенка это где то 36-37 градусов, а это должно быть чуть горячее. Главное соблюдай температурный режим, оно должно стоять в стабильно теплом месте и не болтай его,тогда все получится отлично. Лучше попробуй на небольшой порции. smile.gif
Mayushka
Зина я написала в рецепте о том что сердце в салате можно заменить на печень или мясо. Для меня салат достаточно сытный и гарнир я к нему не добавляю он как два в одном, мясо и овощи.rolleyes.gif
Саяногорочка
Лида если в данный момент нет баклажан можно готовить без них. Нет ничего невозможного.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ГОРЯЧАЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ ЗАКУСКА

ГОРЯЧАЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ ЗАКУСКА 200 гр

200 гр. говяжьей или телячьей печени
1 большой лук
1 зуб. чеснока
2 ст.л. крем фреш или сметана
2 ст.л. сливок
1 яйцо
1 ч.л. рубленый шалфей и тимьян
соль, ч.перец по вкусу, мускатный орех

ГОРЯЧАЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ ЗАКУСКА 200 гр - 2

1.Филе печени отделить от пленок и смолоть в мясорубке с слегка поджаренным до прозрачного луком с добавлением 1/2 ч.л. сахара.
2. В фарш добавляем крем фреш, сливки, яйца, тертый чеснок и взбиваем венчиком до воздушной массы.
3. Добавляем по вкусу специи.
4. Подготовить порционные формы, смазать их маслом и выложить в них фарш.Запекать в 375 F, до воздушной шляпки, внутренняя часть должна оставаться сочной.
5. Подавать сразу горячим, можно в компании с соусом или крем фреш украсив листом шалфея и тимьяна.Прекрасная горячая закуска.


Приятного аппетита!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ох как интересно, хотя могла бы сказать что это шоколад biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Какая закуска из печени оригинальная, так аппетитно смотрится rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
И мне показалось на первый взгляд, как буд то десертик smile.gif Очень красиво !!!
Формочки супер !!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Ой, мне тоже очень понравились формочки rolleyes.gif .
Такую нежнейшую сочную закуску я бы с удовольствием попробовала biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
ох как интересно, хотя могла бы сказать что это шоколад biggrin.gif

Лида да ради Бога если тебе это как шоколад, пусть будет! Закуска очень вкусная и нежная.
muffi
цитата:
Какая закуска из печени оригинальная, так аппетитно смотриться, буду угощаться, пока народ не набежал sleep.gif
biggrin.gif

Давай дорогая угощайся на здоровье это очень вкусно. wub.gif
stacnatalya
цитата:
И мне показалось на первый взгляд, как буд то десертик smile.gif Очень красиво !!! Формочки супер !!!!!!!!

Наташа это ты холохуп много крутила, вот десерт и мерещатся laugh.gif , на самом деле действительно на кекс похоже, но совсем другой, очень нежный и вкусный. tongue.gif
larissa1312
цитата:
Ой, мне тоже очень понравились формочки rolleyes.gif . Такую нежнейшую сочную закуску я бы с удовольствием попробовала biggrin.gif !

Ларочка формочка у меня в единственном экземпляре, все не встречу к ней подобрать еще несколько sad.gif , остальным запекала в других формах.
закуску попробуй очень нежно выходит, главное не передержать в духовке больше положенного, иначе вся ее прелесть и нежность потеряется.
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
О, какая вкуснятина-то тут! ohmy.gif Печеночка! rolleyes.gif Алисик, она как суфле получается? А это ты в индивидуальных кастрюльках готовила? Или весь рецепт на одну?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата::
О, какая вкуснятина-то тут! ohmy.gif Печеночка! rolleyes.gif Алисик, она как суфле получается? А это ты в индивидуальных кастрюльках готовила? Или весь рецепт на одну?

Алена точно оно выходит как суфле tongue.gif , готовила в порционных формах размер кекса. Жаль кастрюлька у меня такая одна, так ее как демонстрационный вариант использовала для фото. smile.gif
PM
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





alisia
Приветик, принимай работу)) Капуста - отпад, особенно с ароматом корицы biggrin.gif
Но...я не ыдержала и добавил чуть-чуть соли. Вы уж пардонте unsure.gif .
Бадьян купила, но когда увидела, что это анис...я не очень его люблю, муж любит,так как здесь много чего на основе аниса - хлеб, булочки, спиртные напитки, лимонады, сиропы. Но я не добавляла. Мне охотники принесли вырезку с ребрышками дикого кабана, я все замариновала, завтра запеку в печке и с капуточкой - ням-ням. Спасибки за рецептик!!
Приветик, принимай работу)) Капуста - отпад, особенно с ароматом корицы Но
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
петровна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 626
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва





alisia


Спешу поделиться своей радостью. У меня получился Круглоф, да еще какой tongue.gif !
Настоящий кулич, пекла в хлебопечке в круглой форме, высокий, да румяный.
Не могла дождаться, когда остынет. И на вкус оказался, просто объедение.
Спасибо огромное за рецепт, генеральная репетиция удалась. biggrin.gif

Меня зовут Наталья.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Натa
Ната ой, как я рада что ты решилась и приготовила именно етот рецепт, на здоровье вам wub.gif ! Очень аппетитная тарелочка у тебя вышла с дичью будет вообще потрясающе вкусноtongue.gif . За анис я писала, это на любителя специя, когда я готовила то детям не очень понравилось из за запаха его ( но ты сама понимаешь дети! wacko.gif laugh.gif ), а взрослым наоборот tongue.gif wub.gif , можно и без, ароматно и вкусно выходит.
петровна
цитата:
Меня зовут Наталья.

Наташа очень приятно я Алиса. wink.gif
цитата:
Спешу поделиться своей радостью. У меня получился Круглоф, да еще какой tongue.gif ! Настоящий кулич, пекла в хлебопечке в круглой форме, высокий, да румяный. Не могла дождаться, когда остынет. И на вкус оказался, просто объедение. Спасибо огромное за рецепт, генеральная репетиция удалась. biggrin.gif

Вот ты умница, а фото нет посмотреть хоть одним глазком?! Я предполагала что должно быть здорово, как кулич. Молодец, на здоровье вам wub.gif , в следующий раз неси фото поставим в галерею, а то такую красоту не увидели, рада что вам понравилось. Заходи почаще. rolleyes.gif
Ты ведь на пасху будешь повторять наверно куглоф?
PM
Top
петровна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 626
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва





alisia

Да, Алиса, я обязательно буду печь такой пирог, как кулич, на пасху. Вот только сейчас показать его не смогу. К сожалению, я не умею выставлять фото, да и нечем фотографировать. У меня есть видеокамера с функцией фото, буду изучать инструкцию и потом буду пробовать. Может быть и смогу показать посхальный кулич cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Салатик мне очень приглянулся. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Алис! если еще не спишь wink.gif
подскажи пожалуйста, я сейчас замешиваю тесто на куглоф и вижу, что муки получается мало (указ. кол-во в рецепте). т.к. тесто жидкое. Сформировать колобок из него не получится руками. что делать? добавлять еще муки? (грешу на крупные яйца, но я уже добавила больше на 3/4 стакана муки) ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Я давно подглядела этот суп у одного канадского повара, с тех пор он стал регулярным гостем моего обеденного меню.
Это один из самых любимых и ароматных супов, что я больше всего люблю, все кто его пробовал, стали такими же почитателями этого замечательного супа.
Рекомендую его попробовать.


СУП ПОТАЖ ИЗ ПЕЧЕНЫХ КРАСНЫХ ПЕРЦЕВ

Я давно подглядела этот суп у одного канадского повара, с тех пор он стал регулярным гостем моего о...

4 красных перца/если крупные то 3 шт.
1 лук шалот/или обычный репчатый
2-3 зуб чеснока
1 картофелина
1,200 литра овощного отвара или бульон
1 ст.л. риса
50 мл. сливок
соль, молотый перец, сок лимона, мускат по вкусу
соус чили или тобаско по желанию(исключительно для тех кто любит острое)

Я давно подглядела этот суп у одного канадского повара, с тех пор он стал регулярным гостем моего о... - 2

1. Перец помыть и поставить запечь в духовку. кто предпочитает на гриле или жареный подходит любой из вариантов. Готовый перец очистить от пленки отделив только мякоть и немного сока.
2. В кастрюлю наливаем 1 ложку оливкового масла и обжариваем лук до прозрачности, в конце добавляем мелко нарубленный чеснок и картофель порезанный кубиком. Затем заливаем отваром или подготовленным бульоном, оставляем варить до закипания.
3. Когда бульон закипел, добавляем филе перца, рис, и варим на среднем огне до готовности риса и картофеля.
4. Когда овощи готовы, добавляем специи по вкусу, сливки, и измельчаем ручным блендером суп в пюре. Оставляем еще на плите на 5 минут на среднем огне, и затем снимаем.

Наш суп готов, подавать в теплых тарелках или формах, со сливками или крем фреш, вместо хлеба лучше всего подходят галеты с кунжутным семенем.


Приятного аппетита!
PM
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





ммм, супчик я такой тоже люблю. Я первая на пробу! wub.gif
Нечто похожее ела в Польше. Кстати, там очень интересно - сначало кладут "начинку" супа в тарелку (рис ...), а потом заливают в тарелке бульоном. Я была маленькой - и мне запомнился такой красный и зеленый суп.

Алиса! Я сделала это! (я о КУГЛОФЕ) еще не резала, не пробовала, но могу показать (вернее, очень хочется поделиться wink.gif) фото процесса приготовления. Тесто вело себя на отлично (с учетом того, что добавляла муку)
Тесто поднялось за 3 часа где-то и грозилось прорвать пленку: tongue.gif
ммм, супчик я такой тоже люблю
Мокроватым переложила в формочки, ничего руками не формируя, а просто отрывая кусочки:
ммм, супчик я такой тоже люблю - 2

Выросло за час в закрытой выключенной духовке:

ммм, супчик я такой тоже люблю - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Как красиво wub.gif Я такой суп никогда не ела, а галеты какие хрустящие rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
цитата:
Салатик мне очень приглянулся. wink.gif

Оксаночка бери рецептик если понравился, салат очень вкусный. tongue.gif rolleyes.gif
Аэлитик
цитата:
Алис! если еще не спишь wink.gif подскажи пожалуйста, я сейчас замешиваю тесто на куглоф и вижу, что муки получается мало (указ. кол-во в рецепте). т.к. тесто жидкое. Сформировать колобок из него не получится руками. что делать? добавлять еще муки? (грешу на крупные яйца, но я уже добавила больше на 3/4 стакана муки) ...

Аэлитик наверно яйца крупные, всегда есть погрешность, но ты старайся сама ориентироваться по виду теста, оно должно быть не липкое, а эластичное. Я всегда смотрю норму теста в рецепте но при замесе определяю ее количество по виду теста, иногда больше добавляю, а иногда меньше. rolleyes.gif
У меня только раннее утро только встали.
Правильно что добавила муки, нужно было вымесить добавляя муку, пока тесто не станет масляно гладким без липкости.Ну это нестрашно, после подхода когда будешь формировать булки, подсыпаешь понемногу муки, чтобы тесто не липло, все получится, не переживай. wink.gif
цитата:
Нечто похожее ела в Польше. Кстати, там очень интересно - сначало кладут "начинку" супа в тарелку (рис ...), а потом заливают в тарелке бульоном. Я была маленькой - и мне запомнился такой красный и зеленый суп.

Нет, этот суп все таки другой happy.gif , тут рис нe ложат в тарелку, он смолот и основной его вкус, это перец wink.gif , а риса там капля, как помощь для густой консистенции супа, я его бывает вообще не ложу и все равно вкусно, потому что основа это сам перец, невероятно вкусно и ароматно tongue.gif .Летом попробуй именно из красных перцев из других цветов это совсем не то.
цитата:
Тесто поднялось за 3 часа где-то и грозилось прорвать пленку: tongue.gif

Ну что, молодец ты справилась rolleyes.gif , очень хорошее тесто у тебя вышло, отлично поднялось будет воздушная и вкусная выпечка, молодец!
То что немного липкое и выложила кусками нестрашно, главное что оно выросло отлично, жду готовый результат, как остынет покажешь. Ты умничка!
stacnatalya
цитата:
Как красиво wub.gif Я такой суп никогда не ела, а галеты какие хрустящие rolleyes.gif wub.gif

Наташа он еще и вкусный, в сезон перцев попробуй приготовить, очень он ароматный.
PM
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Вот такой красавчик у меня получился! Предвкушаю, что вкус будет тоже замечательный! Пахнет, во всяком случае, очень заманчиво! Кстати, как хранить его? В пакете?
Вот такой красавчик у меня получился
Вот такой красавчик у меня получился - 2
Вот такой красавчик у меня получился - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
Аэлитик ну нет слов он у тебя красавец получился, ты испытание прошла на 1000000.... %%% умничка! wub.gif
Теперь на пасху тебе очень легко будет их испечь, Браво!
Хранить очень просто так как тесто в них не такое насыщенное как в куличах, лучше всего когда полностью остынут, завернуть в пленку пищевую или пакет, только очень плотно закрыть. Можно и заморозить, а потом слегка в духовке разогреть, будет как свежий. rolleyes.gif
PM
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





цитата::
попробуй именно из красных перцев из других цветов это совсем не то.

С удовольствием попробую. Тем более, обожаю перцы! Думаю, пора заводить мне отдельную папочку "рецепты на лето от Алисы" biggrin.gif

Спасибо за похвалы! Обязательно поделюсь - покажу в разрезе и напишу отзывы о вкусе. Ой, ну мне так приятно, что меня хвалят wub.gif У меня крылья за синой хлопают biggrin.gif Спасибо за вдохновение и поддержку!
попробуй именно из красных перцев из других цветов это совсем не то
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
цитата::
С удовольствием попробую. Тем более, обожаю перцы! Думаю, пора заводить мне отдельную папочку "рецепты на лето от Алисы" biggrin.gif

Это неплохая идея, а то потом под забудется, в оглавлении хоть все есть, но туда нужно заглядывать. Суп действительно очень вкусный. tongue.gif wink.gif
цитата::
Спасибо за похвалы! Обязательно поделюсь - покажу в разрезе и напишу отзывы о вкусе. Ой, ну мне так приятно, что меня хвалят wub.gif У меня крылья за синой хлопают biggrin.gif Спасибо за вдохновение и поддержку! user posted image

А как же не хвалить когда есть за что, молодец wink.gif biggrin.gif ! Надеюсь вкус вам понравится, и рецепт у вас станет любимым. А я сейчас твои фото в галереи поставлю на почетное место! rolleyes.gif

P.S. Фото уже поставила, смотри вот тут. smile.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алис, суп замечательный, рецепт забрала, обязательно приготовлю летом (пока перцы ну очень дорогие sad.gif, беру по одному и растягиваю удовольствие biggrin.gif ).


Аэлитик
Аэлита, ты молодец! Замечательный Круглоф у тебя получился! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, ты мой любимый супчик приготовила! tongue.gif Это такая вкуснятина, что я бы каждый день смогла б его есть. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Супчик унесла! Это абсолютно мой суп, люблю перец и супы-пюре. А тут два в одном.

Аэлитик
Обалдеть! Как же красиво у тебя получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0210 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>