Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: Натa 31.03.2009 - 21:32
alisia
Приветик, принимай работу)) Капуста - отпад, особенно с ароматом корицы biggrin.gif
Но...я не ыдержала и добавил чуть-чуть соли. Вы уж пардонте unsure.gif .
Бадьян купила, но когда увидела, что это анис...я не очень его люблю, муж любит,так как здесь много чего на основе аниса - хлеб, булочки, спиртные напитки, лимонады, сиропы. Но я не добавляла. Мне охотники принесли вырезку с ребрышками дикого кабана, я все замариновала, завтра запеку в печке и с капуточкой - ням-ням. Спасибки за рецептик!!
Приветик, принимай работу)) Капуста - отпад, особенно с ароматом корицы Но

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)