Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-9

()

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, очень даже аппетитно вы поужинали biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Алисик, люблю, люблю грильяж! Шоб на зубьях фрустело! laugh.gif Вкуснятина это такая все-таки! rolleyes.gif

Угощайся, я приготовила не такой хрустящий (зубы жалко и деньги на дантиста laugh.gif ), а в меру слегка, от меда получается нормально, а фабричный всегда твердый, домашний вкусней! wink.gif
Mayushka
Зин твои признания в любви взаимны wink.gif
Забегай почаще, может куглоф соблазнишься, я тебе всегда рада! wink.gif biggrin.gif
1miamlik2
larissa1312
цитата:
Алиса ну очень вкусный у вас был ужин. tongue.gif wink.gif

цитата:
Алисик, очень даже аппетитно вы поужинали biggrin.gif !

Девочки спасибо wub.gif ! Да, очень вкусно было, рыбка эта без костей и мясо сочное, с салатом супер.tongue.gif wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
А картошка молодая у нас круглый год есть, разница только в цене

Нееее, у нас её круглый год не продают huh.gif
цитата::
а я вчера уже купила молодую капусту и на голубцы тоже молоденькую капусту

Я у нас уже тоже вчера на рынке видела молодую капустку, но кусючая зараза sad.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алисик, спасибо за информацию. Надо будет посмотреть это тесто в азиатских магазинах. Очень интересная идея с салатом. А я, кстати, купила сухой квас. У нас новый русский магазин открылся, ну вот там и нашла. Так что к лету готовы! Да и погода у нас просто летняя +20.
А ты как всегда со вкусностями. У меня прямо чувство вины возникло, что я так разленилась! dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата:
Алисик, спасибо за информацию. Надо будет посмотреть это тесто в азиатских магазинах. Очень интересная идея с салатом. А я, кстати, купила сухой квас. У нас новый русский магазин открылся, ну вот там и нашла. Так что к лету готовы!

Зайка ето не тесто, а лапша, по виду напоминает мотки ниток желтого цвета.
С салатом ето очень вкусно, еше неплохо когда салат и сверху криветки с соусом, тоже замечательно подходит, если попадёшь на нее купи, попробуешь как ето здорово. wink.gif rolleyes.gif
цитата:
ты как всегда со вкусностями. У меня прямо чувство вины возникло, что я так разленилась! dry.gif

Я второй день к плите не подхожу и никаких угрызений совести laugh.gif, поставила вам все что было на прошлых неделях приготовлено. Какие там чувства вины, лень тоже польза, потом с большим вдохновением что то вкусное приготовишь rolleyes.gif .
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
А я думала, что это тесто для лапши. Будем искать! Насколько я поняла, отрывается кусок, немного как бы "мнется", чтобы лапша склеилась, и формируется корзиночка. Правильно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





УУУ!!! Грильяж - ням-ням. Запомню. Еще вернусь к этому рецепту.

Алисик! Несу вкусную спасибку за идею из рецепта САЛАТ ПО-ПХЕНЬЯНСКИ "ГНЕЗДА". Как и обещала, при первой возможности угостила гостей. Начинку использовала элементарную (вар. яйцо + зел. лук с белым соусом). Сырная корзиночка - очень оригинально. Правда, в духовке был сыр минут около 7ми. Но, видать, чуть передержала (ждала румяных краев), т.к. вынув - уже было сложно сформировать - пришлось лепить горячие вручную smile.gif

УУУ
И еще - спасибка за рецепт теста для хачапури. Сделала без перепел. яиц. Почему-то мне показалось, что тесто слишком мягкое для лодочек. Сделала в классическом виде. Тесто очень вкусное и приятное, но мне бы хотелось попробовать еще и со слоенным тестом.
УУУ - 2
Алис, нужно ли давать ссылки на твои рецепты здесь у тебя в темке?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата::
А я думала, что это тесто для лапши. Будем искать! Насколько я поняла, отрывается кусок, немного как бы "мнется", чтобы лапша склеилась, и формируется корзиночка. Правильно?

Наташа, да ето лапша, тонкая смотана как моток ниток, отрывается кусок и выкладывается руками как гнездо. Она не то что липнет, но держит форму, а при жарке как бы слегка увеличивается в объеме и соединяется в хрустящую массу. rolleyes.gif
Аэлитик
цитата::
Алисик! Несу вкусную спасибку за идею из рецепта САЛАТ ПО-ПХЕНЬЯНСКИ "ГНЕЗДА". Как и обещала, при первой возможности угостила гостей. Начинку использовала элементарную (вар. яйцо + зел. лук с белым соусом). Сырная корзиночка - очень оригинально. Правда, в духовке был сыр минут около 7ми. Но, видать, чуть передержала (ждала румяных краев), т.к. вынув - уже было сложно сформировать - пришлось лепить горячие вручную smile.gif

Вот ты молодец,на здоровье wink.gif wub.gif ! Гостям и тебе понравилось, a это самое главное.Ты наверно поставила в не очень горячую духовку, если он долго так плавился. У меня заняло минуты две три, а потом очень легко сняла блины и на стакан повесила придав форму.
У тебя симпатично вышло с таким салатиком сырная корзинка длжно быть вкусно, молодец. wub.gif
цитата::
И еще - спасибка за рецепт теста для хачапури. Сделала без перепел. яиц. Почему-то мне показалось, что тесто слишком мягкое для лодочек. Сделала в классическом виде. Тесто очень вкусное и приятное, но мне бы хотелось попробовать еще и со слоенным тестом.

Хачапурики отличные, зря ты побоялась, думаю что вышло бы неплохо.Круглые тоже здорово вышли.
Hаверно и я на следующей неделе что то приготовлю сырное, ты на меня желание нагнала твоими xачапури. wink.gif laugh.gif
Ето о каких ты говоришь хачапури из слоеное теста?
Нет в теме ссылка не нужна, только в теме благодарить автора. smile.gif
цитата::
УУУ!!! Грильяж - ням-ням. Запомню. Еще вернусь к этому рецепту.

Буду ждать wink.gif rolleyes.gif .
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ХРУСТЯЩИЕ ЗЕРНОВЫЕ ПАЛОЧКИ

Порция на 18-20 палочек

1 ст.л. дрожжей
300 мл. теплой воды
420 гр. хлебной муки
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст.л. оливкового масла
140 гр. семя сезам/кунжут
1 взбитое яйцо для глазури
крупная соль для посыпания сверху

ХРУСТЯЩИЕ ЗЕРНОВЫЕ ПАЛОЧКИ Порция на 18-20 палочек 1 ст

1.Смешать дрожжи с водой и оставить на 15 минут.

2.В миксер насыпать муку,соль, сахар и оливковое масло.Включить миксер на слабой скорости и постепенно вливать воду с дрожжами, до тех пор пока тесто не соберется в колобок.Если тесто клейкое добавить немного муки, если сухое то немного воды.

3.Присыпать мукой стол и вымесить тесто до гладкости и эластичности.Поставить тесто в корзину, укрыть и оставить в теплом месте до увеличения, на 45 минут.

4.Поджарить семя кунжута(слегка). Смазать два противня маслом.

5. Подошедшее тесто распластать на столе и порезать ножницами тонкими полосками и скатать в виде ровных колбасок.

6.Взбитым яйцом смазать палочки с помощью кисточки и обсыпать семенем сезам/кунжут и крупной солью. Не закрывая палочки оставить в покое минут на 20 чтобы палочки поднялись и увеличились в объеме.

7.Разогреть духовку на 200 С/400 F, запекаем 15 минут или до румяного состояния.Выключить духовку и оставить палочки еще на 5 минут для подсушивания. Подавать горячими или холодными.


ХРУСТЯЩИЕ ЗЕРНОВЫЕ ПАЛОЧКИ Порция на 18-20 палочек 1 ст - 2

Так как предложенный мной рецепт я уже пробовала много раз, я решила немного изменить вкус и вид этого замечательного лакомства.
В моем варианте палочек я использовала два вида кунжутного семени (белое и черное) и семя льна. Вмесила часть семени в тесто и добавила 50 гр. тертого пармезана. Это придало приятный вкус как палочкам без присыпки, так и тeм что были в семенах.
Как готовила я.
Скатанные в виде колбасок палочки, смазала растительным или оливковым маслом, и высыпав на стол смесь семян, покатала каждую из палочек, чтобы семя облепило всю поверхность. Затем выложила на застеленный бумагой противень.
Я не давала палочкам увеличиваться в объеме, выпекала сразу, и как только подрумянились вынимала, получилось очень вкусно.
Рекомендую, это замечательная альтернатива хлебу или сухарикам к супу, и просто похрустеть очень приятно, детям и взрослым.

Приятного аппетита!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
покатала каждую из палочек

все твои пальчики и вижу на палочках biggrin.gif
а катала в 1 сантиметр или меньше. Еще ж они и подняться должны
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Ох, как я люблю грильяж rolleyes.gif Алисик, конфетки прелесть rolleyes.gif
Хлебушек очень аппетитный, да и от такого ужина я бы не отказалась sleep.gif wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Ох, как бы я сейчас похрустела с аппетитом такой ароматной палочкой rolleyes.gif !
Очень соблазнительные хрустяшки biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
а катала в 1 сантиметр или меньше. Еще они и подняться должны

Лида, размер делаем по своему желанию,у меня они размером как толщина двух карандашей.Да, подняться должны. smile.gif
muffi
цитата:
Ох, как я люблю грильяж rolleyes.gif Алисик, конфетки прелесть rolleyes.gif Хлебушек очень аппетитный, да и от такого ужина я бы не отказалась sleep.gif wink.gif biggrin.gif

Леночка угощайся всем что тебе по нраву, грильяж бери очень вкусно выходит wink.gif , твоим мальчикам понравится, если они любят такие конфеты. rolleyes.gif
larissa1312
цитата:
Ох, как бы я сейчас похрустела с аппетитом такой ароматной палочкой rolleyes.gif ! Очень соблазнительные хрустяшки biggrin.gif !

Ларочка рецепт отличный как и все французской кухни рецепты, готовится легко и результат отличный, захочешь попробуй, вкусно выходит. Я их готовлю когда нужен к супу хлеб.rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Скоро праздник Пасхи и у нас как обычно перед таким праздником устраивают мини фермы для детей и взрослых.
Разные виды животных, можно погладить и покормить из своих рук, деткам всегда это очень нравится.
Вот на такую мини ферму мы поехали вчера, с ее жителями я вас и познакомлю.Скоро праздник и у нас как обычно перед таким праздником устраивают мини фермы для детей и взрослых

овцы
Скоро праздник и у нас как обычно перед таким праздником устраивают мини фермы для детей и взрослых - 2
козы
Скоро праздник и у нас как обычно перед таким праздником устраивают мини фермы для детей и взрослых - 3
ламы мама и ее малыш
Скоро праздник и у нас как обычно перед таким праздником устраивают мини фермы для детей и взрослых - 4
гуси
Скоро праздник и у нас как обычно перед таким праздником устраивают мини фермы для детей и взрослых - 5

Скоро праздник и у нас как обычно перед таким праздником устраивают мини фермы для детей и взрослых - 6
Маленький барашек, периодически плакал в поиске мамы
Скоро праздник и у нас как обычно перед таким праздником устраивают мини фермы для детей и взрослых - 7Скоро праздник и у нас как обычно перед таким праздником устраивают мини фермы для детей и взрослых - 8
Скоро праздник и у нас как обычно перед таким праздником устраивают мини фермы для детей и взрослых - 9Скоро праздник и у нас как обычно перед таким праздником устраивают мини фермы для детей и взрослых - 10
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





голуби,овцы разных пород,кролики, птички
голуби,овцы разных пород,кролики, птички утята и два поросёнка мирно спящихголуби,овцы разных пород,кролики, птички утята и два поросёнка мирно спящих - 2
голуби,овцы разных пород,кролики, птички утята и два поросёнка мирно спящих - 3голуби,овцы разных пород,кролики, птички утята и два поросёнка мирно спящих - 4
утята
голуби,овцы разных пород,кролики, птички утята и два поросёнка мирно спящих - 5
и два поросёнка мирно спящих
голуби,овцы разных пород,кролики, птички утята и два поросёнка мирно спящих - 6
голуби,овцы разных пород,кролики, птички утята и два поросёнка мирно спящих - 7
голуби,овцы разных пород,кролики, птички утята и два поросёнка мирно спящих - 8
голуби,овцы разных пород,кролики, птички утята и два поросёнка мирно спящих - 9
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





какие чудики все - это деткам надо показывать Алиса мне козу пришли biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Какая замечательная прогулка у вас была, зверушки просто чудо! Такие миленькие wub.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка

цитата:
какие чудики все - это деткам надо показывать Алиса мне козу пришли biggrin.gif

Лида для детей такие фермы и организуют, ето всегда символично к празднику Пасхи так как ето один из самых крупных праздников. wink.gif biggrin.gif
larissa1312
цитата:
Какая замечательная прогулка у вас была, зверушки просто чудо! Такие миленькие wub.gif !

Ой, Лариса мы получили море удовольствия. Я не всех показала животных их было гораздо больше. Деткам очень нравится, да и взрослые с большом удовольствием кормят животных. Там был очень славный ослик wub.gif , но позировать для фото он не хотел, очень усердно кушал траву, а овцы у него через забор тягали травку, так это смешно выглядело. laugh.gif wink.gif
PM
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





мне особенно понравился маленький козленок (прям, как и сказки про Аленушку и Иванушку). Но поросята!!! Вииии! Это самые любимые наши с мужем животные. У нас целая коллекция маленьких хрюшек. Поэтому, я всегда рада их видеть wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
цитата::
мне особенно понравился маленький козленок (прям, как и сказки про Аленушку и Иванушку). Но поросята!!! Вииии! Это самые любимые наши с мужем животные. У нас целая коллекция маленьких хрюшек. Поэтому, я всегда рада их видеть wink.gif

Аэлитик козлёнок был замечательный, он сначала ко всем бежал чтобы покормили, а потом понял что мамы нет и так жалобно начал кричать пока не услышал своей мамы бление. wink.gif laugh.gif Точно сказочный wub.gif , поросята только спали, им не было дела до остальных. Я говорила, что было еще много разных птиц, и еще был павлин, но он был в клетке с очень большом хвостом, наверно 2,80-3 метра длиной, просто красавец. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





КРЫЛO СКАТА В СЫРНОМ ОБЛАКЕ

1 крыло ската 700 гр.разделить на небольшие куски
2-3 яйца
40 гр. сыра чеддер (или Голанский)
3 ст.л. муки для обсыпки рыбы


На фото я специально подняла сырную оболочку, чтобы видно было мясо рыбы, очень сочное и вкусное.

КРЫЛO СКАТА В СЫРНОМ ОБЛАКЕ 1 крыло ската 700 гр

1. Хорошо помыть крыло ската, разделить на порционные куски и обсушить бумажным полотенцем.
Посолить посыпать перцем с двух сторон и дать 5-7 минут соли впитаться.

КРЫЛO СКАТА В СЫРНОМ ОБЛАКЕ 1 крыло ската 700 гр - 2

2. Кусочки рыбы обмакнуть в тонкий слой муки с двух сторон.
Натереть сыр на самой мелкой терке в виде крошки.
Взбить яйца до воздушности и смешать с сыром.

КРЫЛO СКАТА В СЫРНОМ ОБЛАКЕ 1 крыло ската 700 гр - 3

3. Обмакиваем с двух сторон кусочки рыбы в яично сырной смеси и выкладываем на разогретую сковородку с маслом.
Жарим на среднем огне!!! с каждой из сторон по 4-5 минут, до золотой корочки.

на крыле у ската вместо костей, хрящи-звенья
прозрачного на просвет цвета,покрыты они сочным белым мясом.


КРЫЛO СКАТА В СЫРНОМ ОБЛАКЕ 1 крыло ската 700 гр - 4

Рыба получается очень сочной, замечательно вкусной, и c хрустящей сырной корочкой.

Спасибо от Кассандра

Приятного аппетита!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, фотографии ската - вкуснятина! На вид очень аппетитно wink.gif , интересные у них кости-хрящи biggrin.gif .

Алисочка, фотографии ската - вкуснятина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
фотографии ската - вкуснятина! На вид очень аппетитно

Лариса, а на вкус оторваться невозможно как ето вкусно wub.gif tongue.gif , вот приедешь ко мне в гости буду тебя скатом угощать! wink.gif biggrin.gif
цитата::
интересные у них кости-хрящи biggrin.gif

Да, косточки у него хрящи, съедобные, японцы их точно целиком едят потому что очень полезно и невероятна вкусно. laugh.gif smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПАРМЕЗАНОМ И ЧЕСНОКОМ


ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПАРМЕЗАНОМ И ЧЕСНОКОМ 6-7 шт


6-7 шт. картофеля (разрезать на 4 дольки в длину)
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сухой петрушки
2 ст. л. тертого пармезана(крошкой)
1 ч.л. чесночной пудры
соль морская, молотый перец 5 сортов


- Помыть и обсушить картофель, разрезать в длину на дольки (4 части).

- Смесь пармезана , сухой петрушки и чесночной пудры смешать.

- Картофель посолить, смолоть перец, полить оливковым маслом и хорошо перемешать руками.

- посыпать смесью с пармезаном, и хорошо опять перемешать, чтобы сыр и специи покрыли картофель.

ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПАРМЕЗАНОМ И ЧЕСНОКОМ 6-7 шт - 2

Выложить на застеленный противень и поставить запекать на 375 F, до румяного состояния.Подавать горячим.

Мои родные ели вместе со «скатом в сырном облаке», был еще салат летний, огурцы с помидорами.

Приятного аппетита!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
М-м-м-м-м, картошечка ароматненькая какая, вкуснятина rolleyes.gif !

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ската видела только в музеях засушенного и в океании в аквариуме плавающего
не представляю вкус наверно и не представится возможность попробовать
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
М-м-м-м-м, картошечка ароматненькая какая, вкуснятина rolleyes.gif

Ларис очень вкусная картошка сама не ожидала. Я ее готовлю крайне редко, решила обновить вкус попытка прошла успешно, с пармезаном очень ароматно. tongue.gif
Саяногорочка
цитата::
ската видела только в музеях засушенного и в океании в аквариуме плавающего не представляю вкус наверно и не представится возможность попробовать

Лида я тоже только тут попробовала его впервые, на мой взгляд вкус конечно очень отдалённо, но напоминает камбалу. У ската своя прелесть, oн без костей, очень сочный и нежный на вкус. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





alisia
Да шо ж это такое! Как ни зайду так скат. laugh.gif Алиса, я уж за ним и поехала специально к китайцам. Не было. sad.gif mad.gif Вообще ничего не было ни крабов, ни раков, ни устриц... Пришлось затарится креветками и... ну ты видела. wink.gif
Надо в другой магазин проехать и поискать получше.
Очень заманчиво звучит
цитата::
получается очень сочной, замечательно вкусной

или это из-за кляра? Я не люблю кляр.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, нам такая рыбка даже и не снилась biggrin.gif , наверное вкуууусно rolleyes.gif
А картофанчик просто прелесть, с удовольствием угощусь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Ой, как вкусно! Как повезло твоим родным - каждый день - шедевры - вкусненькие и красивые! wub.gif
Картошечку такую обожаю. А как пармезанчик - не высыхает - не колючий после духовки? Скат тоже никогда не пробовала. Теперь, при случае - угощусь. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0215 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>