Кушать подано-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-9() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 22:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларчик ты не пожалеешь, твоим малоежкам точно понравится. Представляю как у вас ето дорого , жалко. Breeze
Алена это тот что я тебе сто лет назад обещала, все не хотел он фотографироваться . Oн тоже на мой вкус, могу его день и ночь кушать как МАРМЕЛАД ! вкусно неимоверно ! Угощайся! Mayo
Тогда думаю, ты полюбишь его также как мы, он таким запахом и вкусом обладает, что не любить ето нельзя . Буду рада если понравится. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Этот рецепт когда то выписала из журнала. Такого типа суфле очень популярны у нас, это всегда легко для желудка, приятно на вкус и еще это замечательная закуска для любого застолья и праздничного стола.Предлагаю ее вам с пошаговыми фото.
НЕЖНОЕ СУФЛЕ С БРОККОЛИ на 8 порций 24 гр. желатина 200 гр.брокколи (можно мороженой) 17 тонких ломтиков ветчины 200 мл. сливок 30-35% 200 мл. сметаны тертый мускатный орех 2 белка 1.Желатин замочить в небольшом количестве воды и оставить для набухания.9 ломтиков ветчины измельчить и пюрировать вместе со сливками добавляя понемногу сметану. Добавить специи, соль, перец, мускатный орех. Брокколи поставить варить до мягкого состояния. 2.Белки взбить в тугую пену и добавить шепотку соли.Желатин слегка отжать и понемногу вмешать к белкам, а затем плавно лопаткой ввести в сливочную массу. 3. Ломтики ветчины выложить внахлест,в застеленную предварительно пленкой форму.Выложить 1/2 массы в форму, сверху уложить обсушенное отварное брокколи, и на него выложить оставшуюся часть крема. Края ветчины загнуть и укрыть крем, сверху закрыть пленкой и поставить в холод на 4 часа. ** В моем случае я использовала свежее брокколи отварив практически до готового состояния. Желатина я добавила чуть меньше чем в рецепте, поэтому у меня вышло немного кремовой структуры. Но вкус от этого не испортился, нам очень понравилось. Если следовать точно рецепту, то консистенция будет как суфле, в виде воздушной массы. Рекомендую попробовать, очень вкусно. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, вот это королевское блюдо у тебя вышло ! Восторг для глаз и услада желудку ! Высший класс....ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!! |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
А вот вид моего Куглофа в разрезе.
Не обращайте внимания на белую помадку, это я впервые пробовала обмазывать белками (тренируюсь перед праздником ) Пекся тоже 25 мин. Пришлось накрыть верх фольгой. Маслянная обмазка мне очень понравилась! ВКУС просто великолепный! Честно, я не ожидала, что он будет такой воздушный, легкий - хотя по виду и по названию мне казалось наоборот. Особенно, если запивать его чаем, то он буквально тает во рту. Алиса, спасибо тебе еще раз, очень понравилось, несу спасибку в положенное место. Девченки! Спасибо за комплименты! Этот шедевр стоит немногих усилий - думаю, у всех он получится обалденным! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 16:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик Аэлитик великолепный разрез, очень воздушный у тебя вышел куглоф, умничка. С помадкой неплохо вышло, красиво выглядит и должно быть вкусно. Один совет тебе, когда будешь печь его на пасху. Взбей белки с сах. пудрой до густых пиков, перед тем как вынешь из духовки готовые куличи. Дай остыть минут 5 а затем покрой воздушной массой только верхнюю часть в виде шапки, можешь посыпать цветным украшением. Тогда белая шапка быстрее застынет и будет красиво выглядеть. На здоровье дорогая мне приятно, что ты попробовала этот пирог. larissa1312
Ларочка спасибо дружок , действительно блюдо очень вкусное. Ты с желе умеешь обращаться так что тебе это приготовить легко , можно и без овощной начинки, будет просто мясное суфле, попробуй. Будет твои удовольствие. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алиса, очень симпатичное суфле- с удовольствием бы попробовала |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, какое нежное суфле Аэлитик Какая выпечка , даже по фотке видно, что очень воздушная |
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, суфле с брокколи просто сказочное Угощусь кусочком |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Приготовь и попробуешь, готовится оно легко, и вкусно получается. stacnatalya
Именно так как ты говоришь , вкусно очень! muffi
Спасибо Ленусь, на здоровье тебе! |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
В этом салате гнезда, должны быть приготовлены во фритюре из рисовой лапши,
так как у меня их не было, я заменила на сырные корзинки, сочетание получилось отличное, рекомендую попробовать и вам. САЛАТ ПО-ПХЕНЬЯНСКИ "ГНЕЗДА" 1/2 салата айсберг или китайской капусты 3-4 редиса(порезать на тонкие плаcтины) 3 шампиньона(порезать на тонкие плаcтины) 1/4 красного перца (порезать тонкой соломкой) 1/4 небольшой головки красной капусты(очень мелко по шинковать) 1-2 стеблевого сельдерея(можно и без него)(порезать на тонкие плаcтины) 1 авокадо (порезать дольками) 80 гр.Сыр тертый для корзинок для посыпки сверху зелень кинзы и лук цибулет (или зеленый лук) Соус 1-2 ст.л. майонеза 2 ст.л. крем фреш(или сметана) 1/2 ч.л. кунжут масла 1 ч.л. соевого соуса соус чили или Тобаско (острота на любителя) 1 зуб чеснока (через пресс) семя двух видов кунжута Корзинку я дала из Чеддера, но можно использовать любой сыр. 1.На застеленную смазанную маслом пекарскую бумагу выложить в виде круга на расстоянии друг от друга тертый сыр. Поставить в разогретую духовку на 385 F, на несколько минут, как только сыр расплавится и по контуру станет румянится, вынуть и сняв лопаткой сырный блин повесить на перевернутый стакан, придав желаемую форму.Дать застыть и затем сервируем с салатом. 2. В большом салатнике соединить все порезанные овощи и очень деликатно двумя руками перемешать чтобы все овощи равномерно распределились.Выложить в тарелки каждую из корзинок, наполнив их салатом. 3. Смешать с помощью мини венчика все компоненты соуса и полить сверху салат.Украсить кунжутным семенем, листьями кинзы и резаным цибулетом(зеленый лук).Салат получается насыщенный вкусом, ароматный и питательный. Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, салатик очень красивый получился у тебя теперь прикидываю, как это вкусно |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Алиса прям как картинка салатик. И вкусный наверно |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
салатик очень красивый получился и фотка удачная
|
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 14:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Сегодня 3й день, а она все такая же воздушная Алис, салатик - произведение искусства! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 14:43
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Аэлитик, это говорит о том что тесто отличное если долго не черствеет , а я всегда любила подсохшие куски кулича, так и из куглоф кусочек порезала и на сушила как сухарики, теперь с чаем как бискотти очень вкусно. Ты можешь остатки также приготовить, улетит в две минуты в виде сухариков.
спасибо милая , салат совсем несложный и эти продукты у вас есть, попробуй если захочешь, у меня все домашние его любят, отличный вкус, а в сырных корзинках вообще замечательно. muffi
Ленусь угощайся, что тут прикидывать, вкусно на все 100% 1miamlik2
Ксюша попробуй увидишь сама насколько это вкусно, готовится салат очень легко, зато потом море удовольствия. Саяногорочка
Спасибо Лида он еще и вкусный, а с фото- я стараюсь, кажется неплохо выходит! |
||||||||||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 14:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
- отличная идея! Никогда не встречала, так просто! (ВСе гениальное - просто!;)) Спасибо, Алис. Как-нибудь побалую своих гостей этой красотой.
- думаю, остатков не останется. Хотела заморозить кусок - ради эксперемента - так жалко, съедим, а то - в др. раз. Делилась с соседкой - хвалила: такой желтенький, легкий, сахара нужное кол-во - вобщем могу продавать, говорит
|
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 15:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Такая корзинка подойдет под любой салат даже к оливье , будет вкусно и красиво для порционной подачи, пробуй надеюсь понравится, действительно просто и вкусно.
Я тоже так подумала, я тоже урвала с большим трудом, а иначе не дали бы засохнуть! А что, это неплохой бизнес перед пасхой готовить на заказ , может стоит подумать тебе! рада что вам и знакомым понравилось, на здоровье! |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, какими ты тут гнездышками привлекательными угощаешь! Все так вкусно и красиво, что прям хоть сейчас садись и ешь! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 20:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Угощая, предлагаю вам попробовать салат в гнездах.
Спасибо , ну на счет поесть, это разве что если ты сама дома его приготовишь. larissa1312
Лар спасибо , для празднечного застолья такая корзинка подойдет отлично под любой салат, а етот салат мы любим, он вкусный и полезный. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Опять у меня утилизация остатков вкусных продуктов. Остались три сорта орешков, каждого понемногу, и остатки французских трюфелей и черный шоколад. Не выбрасывать же их! Вот я и решила вспомнить давние времена и приготовить конфеты грильяж. Из остатков было еще немного чернослива, из него я тоже приготовила конфеты начинив грецким орехом и обмакнув в шоколад. Пока я готовила грильяж, чернослив моментально исчез с тарелки . Так что для фото удалось оторвать у страждущих небольшую тарелочку ,а к вечеру конфет не осталось. Если у вас есть такие остатки продуктов, рекомендую, уверяю вас, что до следующего дня такое лакомство будет съедено.
КОНФЕТЫ ГРИЛЬЯЖ 4-5 ст.л. меда 2 ст.л.сахара 1 неполный стакан смеси орехов /грецкий,фисташки, арахис/ шепотка соли Для шоколадной помадки 1 плитка черного шоколада 70%-80% какао 50 мл. сливок (жирных %) для посыпки семя кунжута 2х видов кокосовая стружка 1.В сотейнике растопить мед и сахар до полного растворения сахара , мешаем ложкой деревянной до получения карамельной смеси.В карамель добавляем немного соли для нужного вкуса. 2. Смолоть орехи в кусочки среднего размера,орехи предварительно поджарить до румяного. Добавить в медовую смесь и выложить на смазанный маслом лист пекарской бумаги.Ставим в духовку на 385 F. До карамельного цвета на пару минут. 3. Дать немного остыть и затем мочим руки и формируем конфеты того вида как хотим, карамель еще мягкая и поддается легко. 4. Растопить шоколад со сливками до получения однородной массы. затем каждый карамельный шарик обмакиваем в шоколад и выкладываем на вощеную или пекарскую бумагу. Сверху сразу посыпаем кунжутом и кокосовой стружкой. затем ставим в холодильник для застывания. Наши конфеты готовы. *** Для конфет из чернослива: - начиняем каждую сливу плотно грецким орехом, и обмакнув полностью в шоколадную массу, выкладываем на бумагу. Ставим в холод для застывания шоколада. Рекомендую использовать кисло сладкие сорта чернослива и шоколад горьких сортов. Тогда получается замечательное сочетание вкуса. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ммммм, вкусно то наверное как |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, конфетки получились и красивые и вкусненькие! Отлично! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 18:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia Салатик мне твой очень понравился! А скажи, пожалуйста, в оригинале какие корзиночки должны быть, в смысле как их делать?
А вот именно из-за этого я их делать и не буду! Это ж просто безобразие какое-то ты устраиваешь! Выглядят замечательно. |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
[б]алисиа[/б]
Алиса! Большое спасибо за рецепт СУП ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ СО ШПИНАТОМ . У меня постный вариант нет яиц, колбасок и сметаны- но это только пока! После поста все это будет обязательно! Мне тоже, как и всем рецепт КУГЛОФ понравился! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 01:56
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Да Наташа конфеты очень вкусные, точно лучше фабричных.
Наташа мука это не проблема, вот Аэлитик тоже пекла из самой обычной киевской муки, и я тоже из обычной готовила, результат замечательный. Уверенна у тебя все выйдет, ты мастер выпечки, тебе ли переживать! LEDI
Людочка тащи на здоровье, грильяж и чернослив очень вкусные. larissa1312
Лар на здоровье! Mayo
Наташа в оригинальном рецепте идет (корзинка/ гнездо) из китайской желтой лапши, она обычно в китайских магазинах в холодильниках в больших мотках лежит. Она тонкая, эластичная, желтого цвета. Отрывается кусок, делается в виде гнезда руками и бросается кипящее масло. Лапша становится хрустящей как чипс и потом пoдается с салатом вместе. Очень вкусно.
Это безобразие было родными моментом изничтожено , зато теперь поползновений на шоколад нет, и все довольны. Грильяж очень вкусный вышел у него крохкось от меда и карамели хорошая(к зубам не липнет), а чернослив это мое на 100 %, но его совсем мало было, одну попробовала. buenavista
Оленька как неожиданно и приятно, я тоже кушала постный вариант, с колбасками как я написала это больше мужской вариант. На здоровье вам рада что понравилось. Здорово, что куглоф и тебе приглянулся, если будешь печь на пасху забеги показать, а я буду на этой неделе опять печь мне для подарков нужно. |
||||||||||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, люблю, люблю грильяж! Шоб на зубьях фрустело! Вкуснятина это такая все-таки! |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Нет слов! Я как школьница после болезни, пропустила несколько дней, а теперь не знаю, с чего начать наверстывать упущенное, так здесь много всего вкусного!!!
Алисик, ты как всегда на высоте, нет слов, какие шедевры!!! Суп меня просто покорил, я присоединяюсь ка армии любителей супов-пюре и перцев, так что супчик просто мой! И салат замечательный, да еще в таких сырных стаканчиках! А конфеты!!! Что ж ты делаешь, а? Енто ж смертельный номер!!! В общем, люблю тебя - не могу!!! Аэлитик Какой куглоф получился! Белой завистью завидую!!! Золотые ручки! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
На прошлой неделе у нас был такой простенький, но вкусный ужин. Рыба, салат и молодой картофель, кому что понравилось, тот то и ел.
Я выбрала рыбу и салат с глянцевой морковкой. Ужин был на основе тех рецептов которые уже ставила, поэтому поставлю только ссылки на рецепты и описание приготовления морковки и рыбы Эперлан. Еще пекла хлеб на закваске, вот по этому рецепту. ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ С АРОМАТНЫМ ТМИНОМ Добавила в тесто немного подсолнечных семечек, хлеб получился вкусный и ароматный, рекомендую для тех кто его не пробовал. ГЛЯНЦЕВАЯ МОРКОВКА С РЫБОЙ И МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ Молодую морковку очень деликатно почистить оставив зеленые хвостики 2см.длиной. Если морковь немолодая и длинная можно отобрать самые тонкие, разделите ее на бруски равной длины. Разогреть в сковороде до дымка оливковое масло и в кипящее положить морковку. Не убавляя температуру быстро обжаривать со всех сторон 3-4 минуты,посолить, смолоть сверху перец, кто хочет добавить в конце чеснок рубленный, он даст приятный аромат и вкус. Затем вынуть на салфетку, а затем выложить в тарелки рябом с отварным молодым картофелем. Рыба ЭПЕРЛАН Так как рыба у нас Эперлан, она некрупная, лучше подготовить мучную смесь со специями. 60 гр. муки 1/2 ч.л. паприки 1/4 ч.л. кари 1/2 ч.л. сухого чеснока соль, лимонный перец Смесь хорошо смешать насыпать в пластиковый пакет и туда по одной ложим чистую обсушенную рыбу, обваливаем хорошо в смеси. Так поступаем со всей рыбой, затем жарим с двух сторон до румяности, вынимая на салфеточное полотенце, а затем в тарелку. САЛАТ "Майский" Салат готовила без добавления моркови, так как она шла как гарнир, салат получился очень вкусный и сочный. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Алиса ну очень вкусный у вас был ужин. |
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |