Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 31.03.2009 - 15:48
ГОРЯЧАЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ ЗАКУСКА

ГОРЯЧАЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ ЗАКУСКА 200 гр

200 гр. говяжьей или телячьей печени
1 большой лук
1 зуб. чеснока
2 ст.л. крем фреш или сметана
2 ст.л. сливок
1 яйцо
1 ч.л. рубленый шалфей и тимьян
соль, ч.перец по вкусу, мускатный орех

ГОРЯЧАЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ ЗАКУСКА 200 гр - 2

1.Филе печени отделить от пленок и смолоть в мясорубке с слегка поджаренным до прозрачного луком с добавлением 1/2 ч.л. сахара.
2. В фарш добавляем крем фреш, сливки, яйца, тертый чеснок и взбиваем венчиком до воздушной массы.
3. Добавляем по вкусу специи.
4. Подготовить порционные формы, смазать их маслом и выложить в них фарш.Запекать в 375 F, до воздушной шляпки, внутренняя часть должна оставаться сочной.
5. Подавать сразу горячим, можно в компании с соусом или крем фреш украсив листом шалфея и тимьяна.Прекрасная горячая закуска.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)