25 последних сообщений пользователя Mayushka |
10.05.2009 13:13 Архив [ Кушать подано-9 ] |
Алисик, такой пирог красивый и вкусный! Надо к выходным приготовить, а то печеного уже давно ничего не делала! Очень и очень!!! |
10.05.2009 13:03 Архив [ Кулинарный калейдоскоп ] |
Ларочка, привет, дорогая, я наконец-то появилась! Какая запеканка у тебя! Обожаю сочетание мяса и перцев, надо будет попробовать! Ты как всегда на высоте!!! |
10.05.2009 13:00 Архив [ Просто и Вкусно - 7 ] |
Натусик, привет, я по ряду причин долго не появлялась, захожу, а тут как всегда такая вкуснятина! Какие вареники, какие дранички!!! Представляю, сколько я всего за ето время пропустила - долго еще наверстывать придется. |
05.04.2009 12:20 Архив [ Кушать подано-9 ] |
Нет слов! Я как школьница после болезни, пропустила несколько дней, а теперь не знаю, с чего начать наверстывать упущенное, так здесь много всего вкусного!!! Алисик, ты как всегда на высоте, нет слов, какие шедевры!!! Суп меня просто покорил, я присоединяюсь ка армии любителей супов-пюре и перцев, так что супчик просто мой! И салат замечательный, да еще в таких сырных стаканчиках! А конфеты!!! Что ж ты делаешь, а? Енто ж смертельный номер!!! В общем, люблю тебя - не могу!!!
Аэлитик Какой куглоф получился! Белой завистью завидую!!! Золотые ручки! |
05.04.2009 11:45 Архив [ Кулинарный калейдоскоп ] |
Ларисик, ты просто молодец, столько всего наготовила, и блюда одно другого лучше! Курица фаршированная мне очень понравилась своим цветом, такая она румяная и поджаристая! Чизкейк тоже очень хорош, сочетание творога и кокоса очень нежное на вкус (понятно, для тех, кто кокос любит, как я, например ). Кебабчики просто сами в рот просятся, представляю, какие они нежные! Ну а спагетти просто через монитор передает аромат от базилика!!! :P:P ...Кажется, я от одного созерцания твоих блюд поправляюсь!!! |
05.04.2009 11:15 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ] |
Красота неописуемая! Я прям вкус из детства вспомнила!... |
31.03.2009 09:09 Архив [ Кушать подано-9 ] |
Ооооооо! Алисик, ето один из самых моих любимых овощных гарниров (я тебе уже писала, что кроме печенки мы никакие внутренности не едим), очень хорошо идет с белым рисом или с пастой. Вкуснятина!!! Ну и фотографии твои, как всегда, выше всяческих похвал! |
30.03.2009 10:50 Архив [ Кулинарный калейдоскоп ] |
Ларисик, ты почти фондю начинала готовить (смесь сыров и вина), а получился салат! Очень красиво и вкусно . Молодец!!! Мы очень часто нечто подобное едим, только используем вместо сыров любые рыбные консервы - сайру, тунец. Смешать их с мелконарезанным и обжаренным лучком (для меньшей калорийности можно и не жарить), зеленью, яйцами и майонезом (чуть-чуть) - за уши не оттянешь. Кстати, у мужиков-любителей мяса идет на ура! |
30.03.2009 10:34 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ] |
Лииииидаааааа!!!!! Вот ето плюшки! Я в детстве за такие Родину готова была продать! Особенно, когда снизу сахар чуть подтает и получается такой сироп!... |
30.03.2009 10:30 Архив [ Кушать подано-9 ] |
Алисик, я к тебе со спасобкой за черепицу! Наконец-то я сподобилась сфотографировать то, что сделала с форума! Фотка, конечно, левыми руками делана , но главное, что результат превзошел все ожидания. Оооооочень вкусное печенье!
Теперь разбор полетов. 1. По независящим от меня причинам я сначала сделала тесто, а пекла только где-то через час, но кажется, на результат ето не повлияло. 2. Я только после выпечки поняла, что значит "тонко растянуть"тесто - печенье перед выпечкой должно быть максимально тонким. А я просто плоские лепешечки сделала. Поетому готовое печенье получилось толстеньким и естественно, не собиралось изгибаться в форме черепицы. 3. Ко всему прочемы, я благополучно забыла убрать готовое печенье в банку, всю ночь оно у меня пролежало открытое и к утру стало немного мягкое за счет меда. НО!!! И в таком виде ето было просто замечательно. Под утренний кофе в солнечную субботу нам с мужем было так вкусно!!! В общем, спасибо огромное! Обязательно буду готовить еще!!! |
30.03.2009 09:48 Архив [ Просто и Вкусно -6 ] |
Ой какая оладушка золотистая! Так и просится в рот! И кисель очень красивый! В общем, Наташик, ты как всегда на высоте!!! |
29.03.2009 14:12 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ] |
Лид, какой чизкейк обалденно красивый!!! Просто выставочный вариант!!! Очень люблю творожные тортики, так что печь буду обязательно (хотя я тут столько всего наобещала!..) И салат замечательный - буйство красок и масса витаминов. Главное, чтоб свекла попалась сладкая. |
29.03.2009 14:07 Архив [ Кулинарный калейдоскоп ] |
И откуда только у тебя столько фантазии, Ларисик! Умница! Ето ж надо догадаться сочесть такие продукты! Рис взяла на заметку, очень интересный рецепт! ...Ну а про "жизнь коротка" - ты абсолютно права, только как-то грустно мне становится от таких слов |
28.03.2009 22:30 Архив [ Кушать подано-9 ] |
Алиска, какая тарелочка красивая! Я субпродуктов, кроме печенки, никаких не ем, но ето так красиво смотрится, что придется приготовить для тех, кто ест! |
28.03.2009 17:11 Разговоры [ Беседка - 10. ] |
Олечка, я тоже посылаю тебе самые теплые пожелания. Пусть все как можно скорее закончится, чтобы вспоминать только как о страшном сне. Понимаю, что издалека легко говорить, да и слов необходимых я вряд ли найду. Но если хоть как-то ето может поддержать, то знай, СО ВСЕГО МИРА тебе пожелания летят. Мы все кулаки держим, чтобы все поскорее прошло. |
27.03.2009 22:24 Архив [ Кулинарный калейдоскоп ] |
Ларочка, вот что я в тебе люблю, среди всего прочего, так ето твою оперативность! Вроде так недавно Алиска кебабы выложила, ты уже их приготовила и подала, да так, что очень к тебе захотелось!:P Кстати, твою скорость в претворении в жизнь рецептов с форума я давно заметила, ты молодец!!! |
27.03.2009 17:16 Архив [ Кулинарный калейдоскоп ] |
Девочка, простите, я не совсем, может, по теме, но хочу свои 5 копеек вставить по поводу мяты. В мясных блюдах даже предпочтительнее сухая мята, так как именно у нее есть тот неповторимый аромат, которых при тепловой обработке улетучивается из свежей. Так что используя сухую мяту, вы только улучшаете блюдо. Только не переборщите с ней - она горчить начинает, когда ее много. |
27.03.2009 16:55 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ] |
Замечательная пицца у тебя получилась, Лудуш. А салатики я такие в любом количестве есть могу. Еще лимончиком сбрызнуть и ваще за уши не оттянешь. |
27.03.2009 16:50 Архив [ Кушать подано-9 ] |
Алиска, отличный супчик!!! Я как раз такой собираюсь варить - мы как раз борщ доели, а без супа мы даже знойным израильским летом не обходимся. Только из-за того, что шпинат не всегда есть, я кладу сельдерейную зелень. Как говорится, в таком супе витамины так и прыгают!!! И аромат на всю округу! |
23.03.2009 22:39 Архив [ Кушать подано-8 ] |
Ух ты, как интересно! Выглядит действительно очень заманчиво и аппетитно, надо как-нибудь попробовать сделать. Алисик, а оно после духовки не опадает, как суфле? |
23.03.2009 13:11 Архив [ Просто и Вкусно -6 ] |
Наташ, какой красивый рис! А аромат хлеба я за версту (точнее, за сколько там? ) чую. Я очень люблю луковый хлеб, он всегда очень ароматный и от него невозможно оторваться! |
22.03.2009 10:50 Архив [ Просто и Вкусно -6 ] |
Как все вкусно!!! И "ложный плов", и шарлотки, и запеканочка! Натуська, ты просто Молодец с большой буквы "Мы" |
22.03.2009 10:18 Архив [ Пятничные ужины и не только...-3 ] |
Люся, все как всегда очень аппетитно!!! Очень заманчиво смотрятся кексики. На нижней фотографии, как я понимаю, тот же кекс, но большой? Здорово, обязательно попробую сделать. |
19.03.2009 09:24 Архив [ Кушать подано-8 ] |
Привет, Алисочка, давно к тебе не заходила. Все так красиво и вкусно у тебя! И очень радует, что к тебе столько тарелочек приносят показать со спасибами - значит дело Ленина Алискино живет и процветает!!!
Я очень впечатлилась от черепицы и от осьминожков, обязательно сделаю в самое ближайшее время. Может наконец-то сподоблюсь сфотографитовать? |
17.03.2009 14:15 Архив [ Мой стол - ваш стол 2 ] |
Лидок, а ты рекордсменка - тему за полтора месяца закончить! Стол на новоселье накроешь? |