![]() | Кушать подано-9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано-9() |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin ![]() |
Алиска, какая тарелочка красивая!
![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 01:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Людочка спасибо солнышко, давай бери рецепт пюре и супа с сельдереем там на 2 и 3 страничке, очень он вкусный и полезный. ![]() Mayushka
Зинуль, так не проблема, заменяем сердце на печенку и будет вам счастье, этот рецепт подходит к печени замечательно тоже. ![]() ![]() |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Оооооо, желудочки я люблю, а вот из сердца только салат делаю ![]() |
петровна |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 626 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва ![]() |
Alisa
А можно такой пирог полностью приготовить в хлебопечке ? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 16:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
А ты совмести и попробуй, как это вкусно. ![]() петровна
Попробуй думаю что это вполне реально, я еще не пробовала, просто твой куглоф будет без дырки внутри в виде буханки. ![]() Когда вынешь из печки полей сиропом и посыпь поджаренными хлопьями миндаля сверху, затем сах.пудра. Если будешь пробовать забеги показать и поделится как у тебя вышло, мне тоже интересно такой опыт, буду ждать. ![]() ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ЛЕГКИЙ ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И ФЕТОЙ
![]() 200 гр. сыра фета/ или любой молодой соленый сыр 1 пучок свежего шпината(мелко порезать)(или мороженый) 2-3 стебля зеленого лука(мелко порезать) стебли петрушки(мелко порезать) стебли кинзы(мелко порезать) 1 зуб. чеснока (через пресс) 1 яйцо 12 листов фило (patte filo) или слоеное тесто 500 гр. 100 гр. сливочного масла (растопленного) ![]() 1. Шпинат порезать и смешать с измельченной зеленью и луком. 2. Добавить размятую в крошку фету и руками легкими мнущими движениями смешать со шпинатом до однородности.Вбить яйцо и перемешать ложкой. 3. Смазать форму слив.маслом и застелить слой фило. Промазываем 4 листа складывая один на другой. 4.Затем выкладываем 1/2 начинки распределяя по всей плоскости листа. Сверху повторяем туже процедуру с четырьмя листами теста фило смазывая маслом каждый. И затем опять часть начинки и последний слой теста 4 листа, верх смазываем маслом. 5. Ставим в разогретую духовку на 375 F , на 15-20 минут, До румяности теста. Пирог подаем сразу горячим разделив на порционные куски, так как фило имеет способность абсорбировать влагу из начинки. Пирог можно кушать как самостоятельное блюдо с подливкой из крем фреш или сливочным соусом. ***Для слоеного теста процедура сборки теста немного другая. Раскатать полу размороженное тесто в прямоугольник. Сверху на 1/2 часть теста выложить начинку толстым слоем, а второй свободной частью накрыть сверху. Края с помощью вилки скрепить и смазать верх взбитым яйцом. Время запекания будет немного больше, готовность определяем цветом верхней корочки до красно золотистого. Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
слоистое тесто получилось. Алиса а у тебя это тесто слоеное из магазина или сама делала
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 16:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Лида это листы теста фило (patte filo) такой сорт слоеного теста, в виде папиросной бумаги так они выглядят, поэтому каждый лист смазывается слив. маслом и ложится один на другой, от этого слоистость. Но если готовить из готового слоеного теста выйдет не хуже, только раскатать тоньше полу размороженным. Я пробовала в двух водах ,в обеих выходит вкусно.Можно и со щавелем его готовить или просто много зелени. ![]() |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
alisia
я поняла. просто у нас упор видно все таки на картофель. ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисочка, твой пирог - это вкуснотища в чистом виде! Минимум теста - максимум вкуса ![]() ![]() |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Алиса, какой пирог аппетитный.
А вот и мой куглоф, делала пол порции, т.к форма маленькая. Кишмиш замочить не успела, не было времени. Заливку делала тоже полпорции, нужно было полную. В муку положила глютен. Получилось очень вкусно. Обязательно буду печь на пасху, уже как положено. Надо большую форму купить. ![]() Фотографировала ночью, поэтому фото не очень. Утром разрез сфотографировать не успела, опаздывала на работу. А вечером фоткакть было нечего. Всем очень понравилось. Спасибо за вкусный рецепт. |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция ![]() |
alisia
Алисик, сегодня на ужин делала пиццу по твоему рецепту.Сделала три пиццы с разными начинками.Как всегда,фото не очень, но всё-же. Первую делала как у тебя почти-колбаска,кабачки,спаржа, перец красный и сыр ![]() Вторая с сушёными помидорами,сосиски,пармиджано и гуда ![]() Ну,третья-4сыра-гуда,козий,пармиджано и мацарелла,корнишоны ![]() Алисик,сказать, что вкусно-это ничего не сказать.Было просто обалденно вкусно.Чуть не проглотили языки.И зайди в спасибки. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 01:21
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Ну Лида, кортофиль хорошо но нужно и larissa1312
Лар ты верно подметила- минимум теста, оно вообще еле ощутимо, только поддерживает форму и дает приятный хруст. Мне такие пироги больше всего нравятся. natulya64
Наташа спасибо, даже для тех кто худеет он подходит, настолько он легкий и полезный, можно и с слоеным тестом готовить.
Наташа Куглоф у тебя замечательный, видно что сочный и ароматный, спасибо что попробовала мне очень приятно. На здоровье вам ![]() Я твое фото в рецепт поставлю будет новая галерея куглоф. ![]() Буду теперь твои пасхальные ждать, я тоже буду готовить его, для подарков мне нужно и родные не против полакомится. ![]() natoussia
Наташа ты что фото замечательные, а то что на них очень красиво и аппетитно, какой то карнавал пицц, Супер! На большое вам здоровье ![]()
Молодец что попробовала, многие ее уже готовили и все остались очень довольны, мне очень приятно, на здоровье! ![]() Натуся какая у тебя классная доска под пиццу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Девочки, так как многие уже готовили по моему рецепту пиццы и тесто, мне жалко чтобы пропали такие вкусные фото, и я решила открыть галерею пиццы и пирога КУГЛОФ.
Галерею куглоф открыла уже Наташа и Ната, приглашаю и вас принять в ней участие ![]() ![]() A в галерею пиццы я вас уже вношу, Браво, вы молодцы. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ГАЛЕРЕЯ ----- КУГЛОФ /kouglof/
Девочки, Все кто хочет принять участие присоединяйтесь, фото ваших изделий пирога КУГЛОФ будут размешены в этой галерее. ![]() Фото моего Куглоф от Alisia ![]() Фото «Куглоф» от Натa - Натa и ее муж ![]() Фото «Куглоф» от Наташи - natulya64 ![]() Куглоф фото от Аэлитик - Аэлитик ![]() ![]() Куглоф в пасхальном исполнении. Фото моего Куглоф-Кулич от Alisia ![]() Фото от Наташи - stacnatalya ![]() ![]() Mayo Наташа- Куглоф ![]() Тунечка - Куглоф ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ГАЛЕРЕЯ ---- ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ
ПИЦЦА СО СПАРЖЕЙ И ДВУМЯ СОРТАМИ СЫРА И БАЗИЛИКОМ ПИЦЦА С СAЛЯМИ ПИЦЦА ПОРЦИОННАЯ С ЦУККИНИ И ГРИБАМИ Фото моей пиццы от Alisia ![]() ![]() пицца и фото от Наташи - Mayo детские пиццы- приготовленные руками детей ![]() из теста для пиццы ![]() пицца и фото от Ната - Натa ![]() пицца и фото от Ларисы - larissa1312 [/u] ![]() пиццы и фото от Натуси - natoussia кабачки,спаржа, перец красный и сыр ![]() сушёными помидорами,сосиски,пармиджано и гуда ![]() 4сыра-гуда,козий,пармиджано и мацарелла,корнишоны ![]() Браво девочки у всех великолепные пиццы! ![]() В галерее есть еще свободные места, все желающие могут приносить свои пиццы по выше указанным рецептам или тесту, не стесняйтесь места всем хватит! ![]() ![]() Девочки если кого пропустила прошу прощения, скажите мне и я поставлю в галерею ваше фото! ![]() |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin ![]() |
Алисик, я к тебе со спасобкой за черепицу! Наконец-то я сподобилась сфотографировать то, что сделала с форума! Фотка, конечно, левыми руками делана
![]() ![]() ![]() Теперь разбор полетов. 1. По независящим от меня причинам я сначала сделала тесто, а пекла только где-то через час, но кажется, на результат ето не повлияло. 2. Я только после выпечки поняла, что значит "тонко растянуть"тесто - печенье перед выпечкой должно быть максимально тонким. А я просто плоские лепешечки сделала. Поетому готовое печенье получилось толстеньким ![]() ![]() 3. Ко всему прочемы, я благополучно забыла убрать готовое печенье в банку, всю ночь оно у меня пролежало открытое ![]() ![]() ![]() В общем, спасибо огромное! ![]() |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 09:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция ![]() |
alisia
Алиса,спасибо бльшое за похвалу,рада,что понравилось ![]() ![]()
Это у нас есть такой интересный немецкий магазин Лидл.Как правило-он продуктовый,но 2раза в неделю у него завоз интереснейших промтоваром,это совсем недорого,гарантия 3 года.Я там много чего беру,не смотря на то, что это не грандмарки.Я очень довольна. |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Алисик, такая аппетитная паста у тебя ![]() Галерея у тебя потрясающая получилась! Сплошная красота ![]() natulya64 Натал, пирог отменный у тебя ![]() natoussia Натусик, какие пиццы, глаз не отрвать ![]() |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алис, пирожок просто прелесть! Обязательно сделаю. Обе галереи впечатляют (только мои детские пиццы портят тебе всю картину ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисик, как здорово ты с галереей придумала ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 15:36
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Mayushka
О! А я только хотела спросить, ты что то пробовала из понравившегося или нет?! ![]()
Да растягивать обязательно нужно тогда оно пластичное и легко принимает форму черепицу, и на вкус более крохкое. ![]()
Ну слава Богу что вам и в таком виде понравилось, будешь повторять в следующий раз спрячь их в коробку, тогда они сохранят хруст. На большое вам здоровье Зинуля. ![]() А у меня есть еще два варианта нового печенья по этим же мотивам, скоро вам покажу. ![]() natoussia
И тебе за то что попробовала и убедилась как это вкусно. ![]() ![]()
Я его знаю, когда то была в нем и много полезных вещиц в нем прикупила,хороший магазин. ![]() muffi
Ленусик ты меня захвалила, спасибо, смущена ![]() |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
САЛАТ "СЕРДЕЧНЫЙ" ТЕПЛЫЙ
![]() 100 гр. отварного сердца или куриных желудков (порезать соломкой) /можно заменить на говядину или печень/ 1 баклажан( порезать брусками в длину) 2 моркови (на терки Бернера натерта жульенами (лапшой) 1 репчатый лук (полукольцами) 1 зуб. чеснока (натереть или через пресс) 1 перец красный (соломкой) 1 перец зеленый (соломкой) ![]() Маринад-заправка сок лимона соль молотый перец оливковое масло щепотка сахара ароматизированный уксус соус Чили или Тобаско (все добавляем по вкусу) 1.Баклажаны порезать в длину небольшими брусками посолить и посыпать перцем, оставить на 15-20 минут пустить сок. Затем отжать от сока обсушить салфеточным полотенцем и обжарить в раскаленном масле до готовности. 2. Очень небольшом количестве масла поджарить до прозрачно золотого лук затем к нему добавить морковь, и затем сладкий перец. Вся поджарка занимает считанные минуты только до эластичного состояния овощей, но чтобы они не потеряли свежесть и хруст. 3. В одной большой салатнице смешать все компоненты готовых горячих овощей и нарезанного соломкой мяса. Заправить по вкусу специями до получения кисло-сладкого вкуса.Добавить натертый чеснок, хорошо перемешать и поставить на 10 минут под пресс. 4. Перед подачей на стол перемешать. Салат вполне калорийный и сытный, может идти как самостоятельное блюдо, рекомендую попробовать. Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Алисик, салатик прелесть! Сегодня муж ездил за мясом, но так не удачно ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
Ленусик спасибо салатик очень вкусный угощайся! ![]() Не расстраивайся, язык ето тоже неплохо, можно из него что то вкусное придумать ![]() ![]() |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 22:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Алиса! Кажется я созрела на приготовление Куглоф. Читаю еще раз рецепт - хочу уточнить: 1.
имеется ввиду 3 яйца + 2 желтка? 2.
Масло сливочное? 3. Заменим ли чем-нибудь миндаль? |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алис, салатик то что надо! Очень много овощей и мяяяяясо, очень мне понравился ![]() ![]() ![]() |
Натa |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция ![]() |
alisia
Салатик хороший)) Забрала. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 00:27
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Аэлитик
Ура, я очень рада.
Да, ты верно поняла 3 яйца + 2 желтка
Да, масло сливочное, и миндаль можешь вообще в таком случае не добавлять это непринципиально. ![]() Я использовала миндальные хлопья, но видела в кондитерских книгах, на фото куглоф миндаль целыми зернами даже без снятой шкурки, как бы на каждом из гребешков по одному ядру. Если у тебя нет миндаля, это нестрашно просто его не добавляй, но ничем другим заменять не нужно. Буду ждать твоих пирогов. ![]() larissa1312
Ларчик спасибо бери на здоровье ![]() ![]() Натa
Ната на здоровье, конечно бери дорогая. ![]() |
||||||||||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Ах, этот теплый "сердчный" салатик, да с чесночком - это ж песня! Слюнки текут. Хорошо, что у вас там круглогодично такие овощи. А откуда их привозят (перцы, баклажаны...). Неужели они такиеже ароматные, как летние?
Спасибо за напутствия! Сама не дождусь результатов! Только вот месить Куглоф придется вручную. Нет у меня всяких там хлебопечек, комбайнов, только ручной миксер. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |