Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 31.03.2009 - 21:47
Натa
Ната ой, как я рада что ты решилась и приготовила именно етот рецепт, на здоровье вам wub.gif ! Очень аппетитная тарелочка у тебя вышла с дичью будет вообще потрясающе вкусноtongue.gif . За анис я писала, это на любителя специя, когда я готовила то детям не очень понравилось из за запаха его ( но ты сама понимаешь дети! wacko.gif laugh.gif ), а взрослым наоборот tongue.gif wub.gif , можно и без, ароматно и вкусно выходит.
петровна
цитата:
Меня зовут Наталья.

Наташа очень приятно я Алиса. wink.gif
цитата:
Спешу поделиться своей радостью. У меня получился Круглоф, да еще какой tongue.gif ! Настоящий кулич, пекла в хлебопечке в круглой форме, высокий, да румяный. Не могла дождаться, когда остынет. И на вкус оказался, просто объедение. Спасибо огромное за рецепт, генеральная репетиция удалась. biggrin.gif

Вот ты умница, а фото нет посмотреть хоть одним глазком?! Я предполагала что должно быть здорово, как кулич. Молодец, на здоровье вам wub.gif , в следующий раз неси фото поставим в галерею, а то такую красоту не увидели, рада что вам понравилось. Заходи почаще. rolleyes.gif
Ты ведь на пасху будешь повторять наверно куглоф?